Maubeuge

• 3%
  • 6%

13 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien a la hauteur. sympathique, discret et courtois.

13 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai reçu un courrier et un sms la veille de l intervention c'est très bien quand au technicien il a été très bien rien a dire pour l étiquette j avoue que je n ai pas fait attention si elle était mise ou pas

11 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très longue attente pour obtenir le secrétariat téléphonique.

11 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent , il est intervenu sur le "TF1" ce que les autres n'ont pas fait auparavant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Premier rendez vous non respecté sans même un appel téléphonique pour nous prévenir. Après un second rendez vous convenu par téléphone réception d'un mail nous confirmant un rendez vous pour une autre date plus lointaine . Après un déplacement en leur bureau et discussion le rendez vous convenu par téléphone est confirmé et cette fois honoré à la date prévue.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun respect du matériel et des locaux et emplacements . Travail effectué par la société Delvallée et non terminé. Devis effectué bien avant la réalisation, délais et travail non respecté. Le paiement a été réglé au comptant !!!!!! Aucun contact d'un responsable technique alors que plusieurs appels téléphoniques ont été effectués . Je regrette totalement d'avoir fait confiance pour la réalisation. Je ne recommande certainement pas, bien au contraire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Osez publier mon formulaire de réclamation et les futurs clients verront comment vous fonctionner

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

PERSONNE DÉSAGRÉABLE, J'ai reçu un appel intervention prévus entre 13h et 17h15 appel reçu à 12h3o en numéro inconnu pas de possibilité de rappel pas de message mon fils seul à la maison... un appel était prévu 15 min avant. Travail sale de l'eau noir par terre les murs noir ressuye à l'arrache J'ai pris des photo avant de nettoyer je trouve que pour 150 euro en tout ça serai bien d'être un minimum propre et agréable vraiment très très déçus.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trop d'attentes pour avoir un rdv( c'était 1 urgences)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est peu agréable... Il a du mal à prendre les remarques en compte.. À toujours la réponse facile à tout.. Il a toujours raison

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenants à l'écoute, bon conseils prodigués.. Très satisfaite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'était la première visite de définition de la pompe à chaleur et définir le scope de révision qui sera fait prochainement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien chaudiere hier après-midi fait, ce matin je me leve chaudiere en panne. Plus de chauffage ni eau chaude. Ma chaudiere a 3 ans....première fois que cela m arrive après un entretien!

Equipe au top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’intervenant très désagréable et très hautain avec mon épouse je suis arrivé à ce moment là et il a changé de comportement. Je ne veux plus de cette personne chez moi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien super travail irréprochable et très gentil je souhaite qu il vienne faire les interventions pendant de longues années gardez le surtout sinon vous perdrez une perle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnes très agréable et très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Respect de l'horaire, explications techniques claires et précises...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déçu ! 2 x je prend congés pour l’entretien car vous travailler pas Le samedi et 2 x c’est annulé .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent convivial et professionnel. Il a très bien expliqué le problème et la réglé en quelques instants. Rien à redire, comme d'habitude, du très bon travail.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Maubeuge

ENGIE Home Services

878

icon contact Contact

Zone du bois Castiau 70 rue Lesaffre, FERRIERE LA GRANDE 59680

878 878 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence