Maubeuge

• 3%
  • 6%

2 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonne prestation et personnel aimable

1 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au téléphone , la personne ( féminine) nous a reçu très mal, avec des commentaires peu appréciables.

30 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service parfait. Travail propre et employé très professionnel en plus d être poli et respectueux.

30 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très pro et aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Venir pour faire un entretien sans clé et demande celle du client.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel et très à l’écoute jeune homme très gentil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chaudière en panne au départ de votre technicien !!! C est honteux de prendre les clients en otages Très déçu pour une société comme engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons eu à faire à un technicien très compétant, qui connait bien son travail et poli

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été très efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Acceuil très sympathique et rapidité de l'intervention .Le technicien m'a très bien expliqué l'utilisation de la chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une semaine sans chauffage ni d'eau chaude avec des enfants en bas âge es juste honteux ..après plusieurs appel téléphonique ou j'ai du appeler directement mon propriétaire j'ai eu enfin un rdv ce jour même..grosse panne sur ma chaudière remplacement d'une pièce mais d'après eux sa n étais juste un manque d'eau alors qu'il a fallut changer la pompe . Pas satisfaite du tout . Heureusement le technicien a été d'une gentillesse et super lors de l'intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

il est bien dommage que l'entretien de la chaudiere ne peut pas etre fait en meme temps que la réparation qui a pris 5 minutes. nous travaillons et devons prendre des demies journées complètes. l'entretien de la chaudiere ne consiste qu'au nettoyage de la chaudiere et aucune verification sur l'installation de chauffage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour le tuyau de descente de la chaudière ou coule de l' eau acidifié avait été changé il y a 2 années mais au lieu de mettre un tuyau en Pvc ils ont mis un tuyau en cuivre donc l' acide a rongé le tuyau on avait de l' eau qui coulait par terre on a du déplacer les meubles de cuisine le technicien Engie a dit que Logista devait mettre un tuyau en Pvc pas en cuivre il y a plusieurs locataires dans la cité qui ont le même problème donc il fait voir avec Logista qu' ils arretent de mettre ces tuyau de cuivre si c'est pour les changer au bout de 2 ans et remettre encore des tuyaux de cuivre qui finissent par être rongés merci .Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très sympathique et sérieuse dans son travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ENGIE a tellement peur de perdre son contrat avec PROMOCIL qu'il préfère me laisser avec une chaudière en panne plusieurs jours tous les hivers (plus de pièces neuves) plutôt de dire a PROMOCIL qu'il est temps de changer la chaudière (21 ans) ces gens-là on bien chaud et de l'eau chaude chez eux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien professionnel à l'écoute des clients.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai rien à dire à dire ses monsieur on était très gentille je leur et demander de bien vouloir remettre mon chauffage pas problème l intervention était correcte merci

Très bien merci

19 oct. 2021

Comme d'habitude. Des agents au top. Merci Engie

19 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme la dernière fois, j'ai dû demander au technicien de porter le masque correctement!! De plus pourquoi me demander un récipient (que je n'ai pas donné) pour la purge du radiateur alors qu'il a le nécessaire dans son véhicule !! Peut être est-ce trop difficile de prendre son matériel ! De plus, j'ai dû demander d'essuyer l'eau qui avait giclée sur l'armoire lors de la purge ! Ce n'est pas normal. Et si on travaillait de la même façon chez lui ? Que dirait- il ? Si j'étais propriétaire, je ne prendrais pas Engie Home Services !!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Maubeuge

ENGIE Home Services

878

icon contact Contact

Zone du bois Castiau 70 rue Lesaffre, FERRIERE LA GRANDE 59680

878 878 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence