3 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien poli, de bons conseils et très clair dans ses explications.
1 mai 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu le 29-04-21 chez nous était très pro, très discret et d'une gentillesse remarquable.
1 mai 2021
Avis vérifiéLe technicien m à contacter avant la date du rdv s il pouvait passé et son travail à été impeccable
1 mai 2021
Avis vérifiéLe technicien compétent minutieux et très agréable
1 mai 2021
Avis vérifiéProblème résolu mais cela faisait plus d'un an que l'on avait signalé le problème et on avait même suggérer la cause (Echangeur) mais on nous a dit de voir avec l'entreprise Jouannot pour un problème de pression d'eau !!. Mais la dernière intervention a été concluante.
1 mai 2021
Avis vérifiébonne équipe pour l'installation et pour les réglages et de bons conseils
24 avr. 2021
Avis vérifiéUn technicien très à l’écoute. Il a su cerner nos besoins et répondre en conséquence. Quel bonheur de rencontrer une personne aussi compétente et agréable!
22 avr. 2021
Avis vérifiéDemande concernant une chaudière se trouvant à la cave et on vérifie la cuisine sans aucun intérêt avec la demande de chaudière et on se retrouve avec des travaux suplémentaires
22 avr. 2021
Avis vérifiéVOILA POURQUOI J AI NOTER SI BAS LE MR TRES EMMABLE PAS DE SOUCIS MAIS ME DIT QU IL Y AVAIT TROP D EAU DANS MA CHAUDIERE QU IL M EN A RETIRER RIEN DE GRAVE JUSQUE LA MAIS QUAND JE SUIS RENTRER A 17H MA CHAUDIERE ETE COMPLETEMENT VIDE.J AI DU REMETTRE DE L EAU ET DEPUIS JE DOIT LA REMPLIR CAR JE NE SAIS OU PART L EAU MAIS ELLE SE VIDE TOUTE SEUL MEME PROBLEME CHEZ MA FILLE APRES QUE LE TECHNICIEN SOIT PASSER
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel le technicien . Mesures sanitaires bien respectées . Travail propre . Rapide efficace . Très agréable.
21 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis contente du technicien mais le rendez-vous était prévu au matin et il edt passé en fin d après-midi
21 avr. 2021
Avis vérifiéAgréable, efficace, et dans le respect des gestes barrières. Aimable et accessible si question.
21 avr. 2021
Avis vérifiéManque de politesse!
21 avr. 2021
Avis vérifiéL'intervention c'est bien passé, le technicien très professionnel,, à l'écoute des clients, très agréable, s'il n'est pas embauché, il le mérite, nous sommes satisfait de son travail.
21 avr. 2021
Avis vérifiéle techn cien était à l'heure aimable et compétent
21 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, technicien competent, et sympathique,
21 avr. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est venu aujourd'hui est très professionnel polli et respectueux je recommande ce technicien
21 avr. 2021
Avis vérifiéRAS, entretien effectué par un pro et son apprenti.
21 avr. 2021
Avis vérifiéBon travail personne aimable
Avis vérifiéentretien agréable