20 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour je suis tres satisfaite bonne journée.
20 avr. 2021
Avis vérifiéSympathique, connaît bien le sujet , explication
20 avr. 2021
Avis vérifiéLe technicien est venue voir la chaudière il as dit qui retourné au dépôt pour chercher les pièces depuis plus de nouvelles
Avis vérifiéRéponse rapide
15 avr. 2021
Avis vérifiéLe technicien est très sympa bonne explications . très satisfait..
15 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel à l'écoute et de bonnes explications.
15 avr. 2021
Avis vérifiétres contente du technicien travail soigné et politesse exemplaire
15 avr. 2021
Avis vérifiéPrestation je n'ai rien à dire par contre j'ai rencontré un soucis avec ma chaudière le week-end de pâques est je trouve pas ça normal eu personne pour me répondre rester sans chauffage avec 3 enfants pas top . Heureusement j'ai su me débrouiller mais y a des choses a revoir sur ce service.
15 avr. 2021
Avis vérifiéSerieux dans leur travail et travail soigné
15 avr. 2021
Avis vérifiéEcoute rapidité d'intervention efficacité respect de l horaire annoncé
15 avr. 2021
Avis vérifiéJ'aurais mis 10 sur 10 si ce n'est qu'il s'agit d'une seconde visite, demandée par moi parce que la première, qui s'était bien passée il y a dix mois, ne m'a jamais donné de nouvelles. Je reste donc plus que méfiant
11 avr. 2021
Avis vérifiéRien a redire merci de votre professionnalisme
11 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien au top comme d habitude très pro
11 avr. 2021
Avis vérifiébravo au technicien , politesse, professionnalisme , rapidité, 10 sur 10
10 avr. 2021
Avis vérifiéSecrétaire très désagréable. Ne se met pas à la place d une personne de 74 ans sans chauffage. Attendu 4 jours parce que j ai insisté. A noter que pendant les grands froids j ai été encore sans chauffage et eau chaude. Pour l intervenant je lui mets 10.
10 avr. 2021
Avis vérifiéToujours pas de chauffage
10 avr. 2021
Avis vérifiéAucun souci lors de l'intervention
10 avr. 2021
Avis vérifiéTres gentil souriant travail soigné
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l agent d entretien l entretien de ma chaudière à été fait correctement et proprement
6 avr. 2021
Avis vérifiéIl y a toujours un problème au niveau de vos planifications, être obligé d'envoyer des mails de relance pour avoir un rdv.