Avis vérifiésympathique
19 mars 2023
tel a l'assistance bien pris en compte mon problème relance le lendemain suite a un autre problème la maison mère de Ruitz me rappel j'ai un rendez vous le lendemain très bien nous avons échangé avec le technicien j'ai des compétences sur la combustion mon métier avant la retraite j'ai très bien compris le fonctionnement
19 mars 2023
Bonjour. Dommage pour une personne âgée qu'il n'y est pas eu d'autres solution comme le changement complet du volet fenêtre avant. Ancienne manivelle difficile à tourner.
tout est parfait
19 mars 2023
Dommage que l'informatique m'ai oublié pour planifié mon rendez vous de cette année. J'ai du contacter vos services m'inquiétant de ne pas avoir de vos nouvelles depuis Décembre 2021. Sinon dans l'ensemble tout se passe bien.
18 mars 2023
Au niveau de l’accueil téléphonique ça manque d’humanité. Je m’explique, on comprends bien que le téléconseiller « récite » un texte. Manque d’écoute et trop peu de personnalisation dans les réponses. Dommage !
18 mars 2023
personne très professionnel bien organisé au top
18 mars 2023
Très sympathique et bon travail 😊
17 mars 2023
Le technicien a été très professionnelle, gentil et agréable. Il m'a contacté avant l'intervention et m'a tenu au courant de chaque démarche.
17 mars 2023
Intervention rapide, technicien sympathique, claire et rapide et laisse l endroits propres
Ras
17 mars 2023
je croyais que je n'avais pas de démarche à faire pour ma révision de chaudière du fait que j'ai un contrat avec vous et que je paye tous les mois, mais c'est moi qui ai dû vous appeler car vous aviez déjà 2 mois de retard ????? Votre technicien est passé ce matin et tout s'est bien passé . Il a été à l'écoute et m'a conseillé de vous concerter en supposant un problème informatique
17 mars 2023
Bonjour . J'ai beaucoup trop de mauvais souvenirs de la gestion de vos clients . Referez vous à vos deux dernières interventions de dépannages chez moi . Les techniciens au top , par contre les personnes qui gèrent les rendez-vous et les soucis dû au non respect de ceux-ci c'est catastrophique . Ne rappellent jamais , j'ai été baladé pendant plusieurs jours , j'ai appelé la plateforme plusieurs fois , ils ont transmis les messages à l'agence concernée (Bruay ) et jamais de nouvelles . Sérieusement , enregistrez les conversations téléphoniques et vous verrez de quoi je parle , je ne pense pas être un cas isolé .
16 mars 2023
Trois demi journées d'attente pour l'entretien de ma chaudière , que se passe t'il dans le service ?
16 mars 2023
À chaque fois que Engie hOME SERVICE vient de chez moi à domicile ils font toujours un très bon boulot rien à redire sur leur travail effectué
Intervenant très agréable
15 mars 2023
Contente d être chez Engie services personnel très compétent et agréable
15 mars 2023
Technicien poli , très courtois , discret , méthodique , professionnel . Visite de contrôle minutieuse .
Bien organisé
9 mars 2023