Bruay

• 3%
  • 12%

sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tel a l'assistance bien pris en compte mon problème relance le lendemain suite a un autre problème la maison mère de Ruitz me rappel j'ai un rendez vous le lendemain très bien nous avons échangé avec le technicien j'ai des compétences sur la combustion mon métier avant la retraite j'ai très bien compris le fonctionnement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour. Dommage pour une personne âgée qu'il n'y est pas eu d'autres solution comme le changement complet du volet fenêtre avant. Ancienne manivelle difficile à tourner.

tout est parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage que l'informatique m'ai oublié pour planifié mon rendez vous de cette année. J'ai du contacter vos services m'inquiétant de ne pas avoir de vos nouvelles depuis Décembre 2021. Sinon dans l'ensemble tout se passe bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au niveau de l’accueil téléphonique ça manque d’humanité. Je m’explique, on comprends bien que le téléconseiller « récite » un texte. Manque d’écoute et trop peu de personnalisation dans les réponses. Dommage !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personne très professionnel bien organisé au top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très sympathique et bon travail 😊

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été très professionnelle, gentil et agréable. Il m'a contacté avant l'intervention et m'a tenu au courant de chaque démarche.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide, technicien sympathique, claire et rapide et laisse l endroits propres

Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je croyais que je n'avais pas de démarche à faire pour ma révision de chaudière du fait que j'ai un contrat avec vous et que je paye tous les mois, mais c'est moi qui ai dû vous appeler car vous aviez déjà 2 mois de retard ????? Votre technicien est passé ce matin et tout s'est bien passé . Il a été à l'écoute et m'a conseillé de vous concerter en supposant un problème informatique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour . J'ai beaucoup trop de mauvais souvenirs de la gestion de vos clients . Referez vous à vos deux dernières interventions de dépannages chez moi . Les techniciens au top , par contre les personnes qui gèrent les rendez-vous et les soucis dû au non respect de ceux-ci c'est catastrophique . Ne rappellent jamais , j'ai été baladé pendant plusieurs jours , j'ai appelé la plateforme plusieurs fois , ils ont transmis les messages à l'agence concernée (Bruay ) et jamais de nouvelles . Sérieusement , enregistrez les conversations téléphoniques et vous verrez de quoi je parle , je ne pense pas être un cas isolé .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trois demi journées d'attente pour l'entretien de ma chaudière , que se passe t'il dans le service ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

À chaque fois que Engie hOME SERVICE vient de chez moi à domicile ils font toujours un très bon boulot rien à redire sur leur travail effectué

Intervenant très agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contente d être chez Engie services personnel très compétent et agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien poli , très courtois , discret , méthodique , professionnel . Visite de contrôle minutieuse .

Bien organisé

9 mars 2023

parfait

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bruay

ENGIE Home Services

882

icon contact Contact

Rue des dames - secteurs des hallots, RUITZ 62620

882 882 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence