Avis vérifiésympathique
19 mars 2023
Avis vérifiétel a l'assistance bien pris en compte mon problème relance le lendemain suite a un autre problème la maison mère de Ruitz me rappel j'ai un rendez vous le lendemain très bien nous avons échangé avec le technicien j'ai des compétences sur la combustion mon métier avant la retraite j'ai très bien compris le fonctionnement
19 mars 2023
Avis vérifiéBonjour. Dommage pour une personne âgée qu'il n'y est pas eu d'autres solution comme le changement complet du volet fenêtre avant. Ancienne manivelle difficile à tourner.
Avis vérifiétout est parfait
19 mars 2023
Avis vérifiéDommage que l'informatique m'ai oublié pour planifié mon rendez vous de cette année. J'ai du contacter vos services m'inquiétant de ne pas avoir de vos nouvelles depuis Décembre 2021. Sinon dans l'ensemble tout se passe bien.
18 mars 2023
Avis vérifiéAu niveau de l’accueil téléphonique ça manque d’humanité. Je m’explique, on comprends bien que le téléconseiller « récite » un texte. Manque d’écoute et trop peu de personnalisation dans les réponses. Dommage !
18 mars 2023
Avis vérifiépersonne très professionnel bien organisé au top
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès sympathique et bon travail 😊
17 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnelle, gentil et agréable. Il m'a contacté avant l'intervention et m'a tenu au courant de chaque démarche.
17 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien sympathique, claire et rapide et laisse l endroits propres
Avis vérifiéRas
17 mars 2023
Avis vérifiéje croyais que je n'avais pas de démarche à faire pour ma révision de chaudière du fait que j'ai un contrat avec vous et que je paye tous les mois, mais c'est moi qui ai dû vous appeler car vous aviez déjà 2 mois de retard ????? Votre technicien est passé ce matin et tout s'est bien passé . Il a été à l'écoute et m'a conseillé de vous concerter en supposant un problème informatique
17 mars 2023
Avis vérifiéBonjour . J'ai beaucoup trop de mauvais souvenirs de la gestion de vos clients . Referez vous à vos deux dernières interventions de dépannages chez moi . Les techniciens au top , par contre les personnes qui gèrent les rendez-vous et les soucis dû au non respect de ceux-ci c'est catastrophique . Ne rappellent jamais , j'ai été baladé pendant plusieurs jours , j'ai appelé la plateforme plusieurs fois , ils ont transmis les messages à l'agence concernée (Bruay ) et jamais de nouvelles . Sérieusement , enregistrez les conversations téléphoniques et vous verrez de quoi je parle , je ne pense pas être un cas isolé .
16 mars 2023
Avis vérifiéTrois demi journées d'attente pour l'entretien de ma chaudière , que se passe t'il dans le service ?
16 mars 2023
Avis vérifiéÀ chaque fois que Engie hOME SERVICE vient de chez moi à domicile ils font toujours un très bon boulot rien à redire sur leur travail effectué
Avis vérifiéIntervenant très agréable
15 mars 2023
Avis vérifiéContente d être chez Engie services personnel très compétent et agréable
15 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien poli , très courtois , discret , méthodique , professionnel . Visite de contrôle minutieuse .
Avis vérifiéBien organisé
9 mars 2023