Bruay

• 7%
  • 3%
  • 12%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délais d'intervention non respecter (24h MAX pour une panne chaudière) appelle fait le vendredi 3 Mars de 7h35 à 7h55, le pseudo technicien ne ses presenter que le samedi 4 mars à 9h16 et n'est rester que 10min , à juste regarder la chaudière prétextant un problème de pression dans le réservoir d'eau et puis reparti à 9h26, mon fils rentre des courses à 10h, va regarder la chaudière et relarque qu'elle est toujours à plus de 3 bar 9 de pression, heureusement que mon fils a eu l'idée de purger un radiateur pour diminuer la pression car on a rappeler de suite pour qu'il revienne mais n'est jamais revenu, merci de ne plus envoyer des pseudo dépanneur former en 10 jours, je regrette amerreument Logista à qui c'était toujours régler très rapidement et de manière bien plus professionnel que vous, le seul point positif c'est la gentille dame de la centrale qui a pris le rendez vous, le reste c'est nul .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RDV annuel entretien chaudière donc pas de contact téléphonique

Ras

PARFAIT RIEN A DIRE RAPIDE EFFICACE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait du service. Aussi bien des techniciens ayant intervenu chez moi que de l'accueil téléphonique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis contente de l' intervention de ce matin,pièce changer personne émable et pro merci engie cette fois il etait sur que c'etait cette pièce qui etait défectueuse avent dans le doute il voulait pas changer la piéce as rien compreancible , mes tracasseries quand même

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage que le monsieur ne puisse que constater et pas changer mes portes sans accord de maisons et cités mais mr est très professionnel et aimable. Merci pour l'intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contente du technicien qui es intervenu , pour une fois où l'entretien a été fait correctement un nettoyage complet de la chaudière et démonté comme cela . Si seulement on pouvais toujours avoir le même technicien qui intervient sa serait bien .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne compétente , a l écoute .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Panne qui dure depuis plus de 2 ans et toujours pas résolu à ce jour Premier changement du moteur VMC il y a à peu près 2 ans : après une heure de mise en fonction, un bruit de mobylette donc VMC coupée Deuxième changement du moteur VMC aujourd'hui : ça disjoncte quand on passe en vitesse 2 ; le technicien nous envoie un électricien ??? À peu près 2 années entre les 2 interventions ! Comment mettre un commentaire favorable ???

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il est très bien sérieux mais il.ne.peux pas intervenir cause

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3 rdv pas honorer. Un avis de passage alors que j étais présente.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire sur le technicien. Nous avions prévenu en amont qu'il sagissait d'un volet à l'étage avec coffre extérieur, nécessité de nacelle. Les rdv sont honorés 1 fois sur 2 et la plupart ne servent à rien. Nous attendons encore l'intervention d'un autre volet il y a 3 ans.... sinon rdv du 07 mars pour entretien de chaudière, malgré la grève, vous allez venir ou je vais encore perdre une journée de congé ???

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contacter en janvier pour changer le thermostat pris le rendez vous téléphonique le technicien devais passer 2 jours après entre 8h et 12h et personne est venue donc j'ai appeler une seconde fois on m'a dit le technicien passé entre 13h30 et 18h donc après avoir prise ma matinée de travail j'ai du reprendre mon après midi et une seconde fois pas de technicien qui est passer donc perdue une journée de travail pour au final rien à étais fait. Début mars panne de chaudière plus d'eau chaude et plus de chauffage donc j'ai Contacter engie on me fixe un rdv le lendemain au matin entre 8h et midi donc repris ma mâtiné de travail et 11h30 toujour pas de technicien donc j'ai appeler à 11h30 on me dit bein non il y a eu un soucie sa sera entre 13h30 et 18h donc j'étais furieuse disant qu'ils auraient dû m'avertir elle était désolé 😠 de se mal entendue donc j'ai dû reprendre mon après midi et le technicien est enfin arriver à 15h30 et l'intervention c'est très bien passer. Manque de communication dans le service accueil téléphonique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a mal fait son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème non résolu et technicien pas agréable très déçu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent très agréable et sachant son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai jamais eu de problèmes avec eux ils sont très rapides et toujours presque l'heure De plus ils travaillent Proprement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rdv pas respecter pas d appelle pour prevenir vraiment pas serieux surtout que ce n est pas la premiere fois

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien en plus d’être professionnel est très gentil et c’est appréciable de nos jours

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bruay

ENGIE Home Services

882

icon contact Contact

Rue des dames - secteurs des hallots, RUITZ 62620

882 882 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence