Bruay

• 7%
  • 3%
  • 12%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On doit me changer ma baignoire et ma douche depuis un bout temp pa eu nouvelle depuis plusieurs moi la on vien pour ma porte de garage on me dit qu'il se prononcera pas pour savoir quand ma porte sera remplacer on vien pour ma chaudière toujours le même problème donc non pas satisfait du tout

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire sur le technicien, par contre soucis d'eau chaude & de pression intervention 2j après alors que c'est essentiel au quotidien surtout avec des enfants. Le technicien n'était même pas au courant qu'il fallait effectuer le nettoyage chaudière en plus du soucis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien poli, courtois et très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Continuez comme cela. Vous êtes des pros.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage d’avoir recours à une plateforme qui ne transmet pas les informations comme il le faut. Perte de temps et déplacement de technicien pour rien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai appelé Mardi 31/01 pour un problème de fuite de la pompe de relevage on m’a dit que Le plombier serait là jeudi 2/02 entre 8h et 12h. J’ai rappelé à 13h on m’a dit que quelqu’un passerai avant 18h. Résultat ma cave est inondée et j’attends toujours que quelqu’un passe désespérément.

Très content

Bien et satisfait ok

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

voilas tres decu du technicien qui et passé en plus il me dit je viens mais se n ai pas mon secteur apparement son secteur sais carvin il n a meme pas prit la peine demonte ma douche car la fuite vient de la

Pas sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Donner un traîneau pour les interventions pour les gens qui travaille

Tout s est bien passé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'aurai aimé être au courant de votre intervention. La prochaine fois je ne laisserai personne rentré sans en avoir été avisé. Car en ce moment il a des faux agents qui passent dans la cité (véolia, engie) Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil et le contact téléphonique pas grand choses à redire, mais pour la suite pas très s'attifer du suivie lors de mon premier RDV PLANIFIER fin d'année 2022( cause technicien malade, ce que je peux comprendre ) mais avoir été prévenu le jour même et êtres bloqué la journée entière pour attente du technicien pas très professionnel. Repousser 2 fois de suite pour finir à avoir l'entretien fin janvier 2023 . J'estime que pour un client avec un contrat don la somme qui depuis plus de 10 ans atteins les 300€ avec un début d'encagement à 255€ avoir plus de considération lors de mes demandes me paré plus approprié . (ceci tous les ans). Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas toujours à l écoute du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Malgré quelques semaines d'attente, j'ai eu l'intervention d'un trés bon technicien efficace et sympathique. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas satisfait du travail car on devait me changer la rampe d'escalier et sa a juste révisé mon homme l'aurait fait sa orai était pareil occune sécurité pour mes enfants

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien a redire , le technicien a été tres pro mais aussi tres sympathique - c'est donc normal de le signaler !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui et venu pour entretien de ma chaudière été très gentil

7 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail, entretien très bien executé

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bruay

ENGIE Home Services

882

icon contact Contact

Rue des dames - secteurs des hallots, RUITZ 62620

882 882 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence