23 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention faite avec efficacité et nettoyage de l'ensemble du chauffe-eau a été réalisé. Personnel qualifié
23 nov. 2022
pas de contact téléphonique, uniquement à cause de moi, mon téléphone étant complètement déchargé
23 nov. 2022
Je suis très déçus des réponses qu on m apporte .on me donne un rdv pour l après midi c est à dire 13h 30 18h ok mais vous restez chez vous et personne ne veint deux fois ça m arrive . L ouvrier est passé ce matin et il me dit que lui c est que le matin et il y a personne de l après midi donc je me pose des questions.... j ai toujours pas la serrure pour la porte de derrière et la porte d entrée maintenant la poignée frotte sur le bois donc je vais être encore être obliger de vous rappeler. J ai le contour de la fenêtre du haut prend l eau et mon mur et pleins d humider et est ce que c est normal que mon rideau bouge ... dommage que rien ne bouge et en plus il me répond que je dois demander à la sorginorpa pour le placo et un entourage de fenêtre.... merci de votre compréhension bonne journée
technicien très agréable
23 nov. 2022
Très satisfait de l'intervention du technicien très aimable et très sérieux dans son travail
Aucun commentaire 👍👍👍👍👍
23 nov. 2022
Très poli très serviable travail très propre à recommander
23 nov. 2022
Il faut plusieurs rendez vous pour qu’un technicien intervienne. Il m’est arrivé de faire 3 rendez vous pour que Engie intervienne . Très longue attente lorsqu’on appelle pour avoir un rendez vous
23 nov. 2022
Techniciens gentils aimables et professionnels
23 nov. 2022
petit problème de comprehension avec la plateforme . Mais vite réglé avec un deuxième appel .
23 nov. 2022
Technicien très compétant à pris le temps de bien résoudre le problème
23 nov. 2022
La technicienne a été très professionnelle et m'a donné de très bons conseils quant à la diffusion du chauffage dans ma maison.. Un grand merci à Adeline.
23 nov. 2022
Tres satisfait du technicien poli et tres sympa bon travaillz de ca part
23 nov. 2022
Le technicien très gentil et compétent nous contact avant d'arriver et c'est très bien
23 nov. 2022
Nous avons eu deux personnes d une plate-forme très difficile à comprendre et qui nous tutoie !!!! Et qui après avoir donner nom,prénom,épelé de différentes façons numéro de contrat nous dit « tu peux rappeler plus tard je ne trouve rien tu dois te tromper de numéro de téléphone bye il faut savoir bien lire !!!!!! » de qui se moque t on ?????????
23 nov. 2022
des techniciens tres agreables tres polis a l ecoute du client ...a encourager
23 nov. 2022
Mon problèmes régler le jour-même
23 nov. 2022
Technicien super travail super en explications et super gentil
23 nov. 2022
Quand vos salariés feront la distinction entre une cuisine équipée et une gaziniere vous pourrez peut être avoir des bonnes notes.
23 nov. 2022
rien as dire le réparateur as solutionné efficacement mon probleme