20 mars 2021
Avis vérifiéPorte réparé à moitié mon bâti de porte avant intervention était Nikel après intervention fissuré et toujours le problème pour fermé la porte
20 mars 2021
Technicien très polie et fait bien son travail
20 mars 2021
L'accueil téléphonique est le service était très satisfaisant cordialement
20 mars 2021
L accueil téléphonique c'est tres bien passé ,et le rendez vous a été respecté tant au niveau de l'horaire et de l intervention du technicien . Bravo a vous
20 mars 2021
Le travail n'a pas ete effectue donc je ne peut pas donner d'avis favorable
20 mars 2021
tres comptent de engie home service panne fuite toujour vite resolu nerci
17 mars 2021
La personne qui est venue chez moi était très bien . Hors il est venu mais n'a pas pu intervenir car ce n'était pas sa branche. Une autre personne était prévue mais n'a pas été noté sur le planning . Le monsieur a fait le nécessaire pour une nouvelle intervention et une personne devait me rappeler mais évidemment ne l'a pas fait . Je passe mon temps à attendre les interventions pour rien, alors que j'ai d'autres choses à faire ! Vraiment pas compétent comme service.
Personne très contente
17 mars 2021
Prestation rapide et efficace.mitigeur robinet Personnel agréable . Ponctualité dans le créneau horaire.
17 mars 2021
Comme d’habitude dés semaines et des semaines avant qu’une intervention soit réalisé. Pour une fois j’ai eu l’appel du technicien avant l’arriver et je dit bien POUR UNE FOIS. J’en et complètement marre de vos service une vrai catastrophe !!!
17 mars 2021
Bonjour rien à dire sur les services envie merci.
17 mars 2021
aucune attente téléphone Rdv très vite donné et dépanneur à l écoute
17 mars 2021
Rendez vs en matinée non respecté.pas d appel pour prévenir ou s excuser. Se presente en debut d apm sans explication.pas d appel pour prevenir de son arrivée.bien décu.quelle degradation de qualite du service.j avais pris ma matinee de congé et non la journee.j ai appelé le service client pour faire part du probleme.AUCUN RETOUR depuis ma reclamation.QUELLE DEGRADATION DE LA QUALITE DE SERVICE.de plus se presente sans connaitre le motif de l intervention... tres decevant .
17 mars 2021
Service incompétent, vous recevez un mail de confirmation de rdv et non confirmé auprès du technicien!
17 mars 2021
Rien à dire pour l'instant !!!
17 mars 2021
Réparation faite rapidement à l'heure convenue avec Apel comme prevu
17 mars 2021
Système de tranches horaires contraignantes
17 mars 2021
J'ai reçu un mail qui ne me concerne pas. Aucun moyen d'en informer Engie vu que le message vient d'un robot. Cela confirme en tout cas que mon adresse est toujours dans vos fichiers alors que je ne suis pas client chez vous (respect de la RGPD ?), je servais uniquement de boite aux lettre pour un tiers décédé depuis 4 ans !!
17 mars 2021
Il faudrait que vos techniciens assuré leur rendez vous au lieux de faire perdre le temps au client
17 mars 2021
Je vais faire un retour mais suite à la réparation fenêtre je suis très déçu ac ma compagne, car le technicien n'a pas été très doux durant son intervention et à du coup abîmé la fenêtre. Cdt