Avis vérifiétrès satisfaite
1 déc. 2022
Je suis contente d engie à part des demande pour qu une personne passe faire un devis ça fait plus d un an que j attends la personne concernée et aucun retour n'y d appel n'y rien.
1 déc. 2022
Beau boulot et très pros!!!
1 déc. 2022
technicien aime bien son travail
1 déc. 2022
J'ai dû attendre trois semaines pour qu'on me dépanne un robinet qui fuyez. Je n'ai pas été contente,car on m'a fait attendre et perdre mes mâtinés de mercredi ( unique jour dans la semaine où j'ai été disponible pour recevoir l'agent), j'ai dû dire que j'allais couper ma location si on ne me faisait pas le service, c'est incroyable ! Aussitôt dit et aussitôt fait, après le troisième appel j'ai été entendu enfin ! Pas possible ! J'espère qu'à l'avenir, nous locataires, nous puissions jouir d'un service impeccable en temps et en heure surtout !!! Merci !
Très professionnels
Technicien au top
30 nov. 2022
lorsque vous appelez pour le même problème , vous avez des interlocuteurs différents de plus vous ne différencier pas suffisamment le bailleur des locataires enfin le compte rendu de l entretien est pas assez complet exemple : "nettoyage complet".............de quoi précisément ces détails sont importants pour un bailleur
29 nov. 2022
Technicien très sympa et très professionnel
29 nov. 2022
très pro agréable et bonne explication sur un devis
Satisfaite merci beaucoup
29 nov. 2022
Technicien très sympathique et très professionnel
29 nov. 2022
Très bon technicien à l'écoute du client , qui donne de très bon conseil. Travail propre et sérieux.
29 nov. 2022
rien à redire avec un technicien poli et soigneux je recommande à tous merci
29 nov. 2022
Très satisfaite de l'intervention du technicien
Aucun problème
29 nov. 2022
Je n'ai pas eu de message mais un appel téléphone en mode privé, donc je n'ai pas répondu... (cause trop d'appels privés par jour) Il faudrait un téléphone avec un numéro connu de chez Engie ou faire un message SMS ou que le technicien me donne le numéro (mais pas possible)... Pour l'étiquette ENGIE Home Services vous posez a chaque fois la question et a chaque fois je dis NON, donc supprimez cette question de l'avis... A la question 2 je dois avoir une réponse car le technicien doit contacter la maison De Dietrich France pour savoir comment modifier la sonde en thermostat direct, donc pour l'instant je mets 8/10 à voir si la réponse va arriver.
26 nov. 2022
Aucun désagrément depuis la souscription de mon contrat, toujours très réactif.
26 nov. 2022
RAS,tout va bien,merci.