Lens

• 4%

Intervention rapide et efficace

Technicien à lécoute,trés serieux 😉

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est intervenu est super, agréable, poli, explique ce qu'il fait et pourquoi c'est tombé en panne. Rien a redire sur son intervention. Le dépannage a été efficace et le problème résolu. L'accueil téléphonique été agréable également et la prise de rendez-vous rapide, amplement satisfaite

Avis collecté par un tiers

Des réponses à nos questions par rapport au fonctionnement de la chaudière par l'homme qui est intervenue sur la panne. MERCI pour ces renseignements

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide propre le technicien très poli agréable professionnel Je recommande Mikka

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel patient à l'écoute et de bon conseil

Avis collecté par un tiers

Ecrire c'est bien, mais lorsque l'on est satisfait, il n'y a rien à écrire...................

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique agréable et renseignement précis. Technicien sympathique et très professionnel ainsi que les explications très clairs.

PARFAIT!

Avis collecté par un tiers

Délai d'intervention trop long quand on est sans chauffage. Appel à Lens le mardi 27 septembre 2022 à 8h25 pour un dépannage. Le dépanneur a été programmé le lendemain mercredi 28 septembre dans l'après midi. Le dépanneur est arrivé vers 14heures, c'est trop long... soit environ 30h après mon appel. Pour la panne il suffisait de faire un réarmement manuel pour faire démarrer la chaudière... Pourquoi l'intervention n'est pas noté sur mon espace client... L'attente téléphonique est assez longue.

Avis collecté par un tiers

Bon service contentieux dans leur travail.

Avis collecté par un tiers

J ai appris après que le technicien ai fait son intervention sur ma chaudiere que la carte electronique de ma chaudiere ne se trouve plus depuis janvier, j aurai aimé le savoir avant que l'on me débite de 308 euro. Je ne trouve pas cela très commercial, que va t'il se passer si la carte vient à rendre l'âme En attente d'une réponse de votre part Cordialement

Avis collecté par un tiers

Très professionnel, efficace et rapise,et l'accueil et le service, personnes bien agreable.

Avis collecté par un tiers

Très bon travail . Aj ai eu un appel comme quoi qui arrive dans 10m imable .sympathique

excellent travail

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfait des 2 techniciens (Nicolas et "Ben") qui on installé la chaudière, dans la joie et la bonne humeur malgré quelques déboires en amont concernant la commande de la chaudière ....bon accueil téléphonique malgré des problèmes de réception de chaudière, bon contact avec responsable d'agence qui s'est excusé des désagréments et à effectué un geste commercial.

Avis collecté par un tiers

bon travail de la paeart de se monsieur

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et sur de son diagnostic

Avis collecté par un tiers

La personne qui est venue réviser ma chaudière est fort sympathique et de très bon conseil. Il a fait vraiment la révision et nettoyage contrairement à la personne de l'année précédente.

3 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Très bonne société je recommande

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lens

ENGIE Home Services

894

icon contact Contact

rue du Gard - ZA du Gard, LENS 62300

894 894 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence