17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAu top merci
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersA l écoute du client
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux et rapide mais aussi des conseils
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierstres aimable et professionnel
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAu niveau du contact téléphonique, c'est à revoir. Ma demande n'a pas été prise en compte, quand je demande une intervention après 17h, j'aimerai qu'on ne me dis pas oui si c'est pas possible. Bilan le technicien a eu de la chance de pouvoir intervenir à 15h.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité pour obtenir le rendez vous. Efficacité du Technicien. Merci.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSecrétaire aimable et arrangeante. Technicien sérieux
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUne tranche horaire precise et c'est parfait
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPas sérieux au niveau des rdv. Même pas prévenir les gens qu ils ne passent pas, honteux.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique chaleureux. Excellente prestation des techniciens. Je recommande Engie
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMerci au technicien Michael qui a fait très bien son travail, nettoyage complet et remontage des accessoires de la chaudière. J’aimerais dans un an redemander Michael pour l’entretien. Cordialement
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien intervenant ce jour à mon domicile a été compétant à prévu avant son intervention respect de l horaire. Donne des conseils utiles
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRas
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien vraiment sérieux on voit qu'il aime son métier et nettoie avant de partir merci
12 sept. 2022
Avis collecté par un tierssatisfait du service vite fait bien fait rien a dire connaisse bien leur travail
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes très satisfaits de l'intervention du technicien ce jour
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRas parfait
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et sympathique. Ce qui n'est pas toujours le cas.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersun intervenant qui est déjà venu l 'an dernier : respectueux des dates et horaires, très à l'écoute des clients et bon technicien. Rien à redire sauf que nous souhaiterions que tous les réparateurs soient aussi bons professionnels !