25 août 2022
Avis collecté par un tiersras tout est ok.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersSUPER TECHNICIEN
24 août 2022
Avis collecté par un tiersArriver à l'heure convenu. Très bon travail bien expliqué et des bons conseils d utilisations
18 août 2022
Avis collecté par un tiersOuvrier très agréable travaille proprement satisfaite
18 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu un problème avec ma chaudière le soir j'ai téléphoné le lendemain on m'a envoyé un technicien dans la matinée. Satisfaite !
18 août 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide aprés intervention le nettoyage et le coup de balaie et tout est propre
18 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention dans le cadre de la garantie : rapide, efficace, parfait !
18 août 2022
Avis collecté par un tiersAgent peu aimable
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès efficace. Rendez vous rapide j ai apele à au matin 10mn après il était la super
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès heureux d'avoir engie home service Pour mon entretien de chaudière Toujours disponible et répond facilement au téléphone et le technicien super sympa son travail est très fait
18 août 2022
Avis collecté par un tiersPrise en charge téléphonique immédiate, Intervention rapide, technicien hyper professionnel, calme et respectueux des modes opératoires de sécurité.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès agréable et très bon travail
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du service client et de l intervention
18 août 2022
Avis collecté par un tiersDommage que intervention à pas eu le jour de mon appel téléphonique pour mon dépannage
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, agréable, souriant, rien à ajouter, c'était parfait
18 août 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a été très sympa, très aimable, il a tout vérifié ,donné des explications compréhensibles
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès rapide courtois
17 août 2022
Avis collecté par un tierstres bon travail réalisé, tres sérieux,,,,,
17 août 2022
Avis collecté par un tiersCompétences et efficacité 🙂
17 août 2022
Avis collecté par un tiersAimable rapide et sérieux