Lens

• 2%
  • 4%

17 août 2022

Avis collecté par un tiers

Rien n a dire il travaille bien et aimable

16 août 2022

Avis collecté par un tiers

J'ai attendu de 8 h à 12h, personne n'est venu. Le rdv avait été annulé mais on ne m a pas prévenu.

Avis collecté par un tiers

Bon travail comme d'habitude dommage que notre ancien technicien ne soit plus la, mais il a pris du grade c'est bien pour lui. A nous de faire confiance à un autre maintenant en espérant pas être déçu.

Avis collecté par un tiers

l'intervention s'est bien passée et le dépanneur nous a bien expliqué le fonctionnement de la chaudière

Avis collecté par un tiers

Je suis satisfaite des services recus

ras

Avis collecté par un tiers

Oui, je recommande, travail sérieux

Avis collecté par un tiers

Personnel téléphonique et technicien agréable et professionnel

Avis collecté par un tiers

En revanche , ce que je trouve absolument anormal, c'est qu'à 2 reprises , lorsqu'un technicien se rend à mon domicile sa tablette affiche que j'ai un impayé alors qu'il n'en ai rien. Je trouve cela vraiment gênant d'autant plus que c'est faux . Merci de résoudre ce problème pour que je n'ai plus le tour à l'avenir

Avis collecté par un tiers

Nous avons était très satisfait du technicien, et de l’entretien téléphonique

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique cordial,technicien super professionnel et sympathique. Merci l équipe.

Avis collecté par un tiers

Aucun problème avec Engie Home Services ! le contact téléphonique s'est très bien passée, la personne au bout du fil a été agréable et compétente. Le technicien a été très compétent et a résolu notre problème. Je recommande !

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil téléphonique Le technicien était sympa et de bons conseils

Entièrement satisfaite

Avis collecté par un tiers

Tout s’est bien passé le technicien au top et très pro

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfaite de l’intervention du technicien, très poli et ponctuel, j’avais demandé un passage dans la matinée ce qui a été respecté, merci

1 août 2022

Avis collecté par un tiers

J'ai eu une équipe au top, ils m'ont fait un super travail. Vous avez le droit de les récompenses par une prime qui est bien mérité.😉 Afin de les motiver.

Avis collecté par un tiers

Dans l'ensemble je suis satisfait la seul chose de négatif ces que le gaz était plombé et que l'électricien n'avez pas raccordé la chaudière au thermosta

Avis collecté par un tiers

Technicien super compétent et super agréable.

Avis collecté par un tiers

Intervenant opérationnel, agréable, et courtois.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lens

ENGIE Home Services

894

icon contact Contact

rue du Gard - ZA du Gard, LENS 62300

894 894 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence