17 août 2022
Avis collecté par un tiersRien n a dire il travaille bien et aimable
16 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai attendu de 8 h à 12h, personne n'est venu. Le rdv avait été annulé mais on ne m a pas prévenu.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersBon travail comme d'habitude dommage que notre ancien technicien ne soit plus la, mais il a pris du grade c'est bien pour lui. A nous de faire confiance à un autre maintenant en espérant pas être déçu.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersl'intervention s'est bien passée et le dépanneur nous a bien expliqué le fonctionnement de la chaudière
9 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite des services recus
9 août 2022
Avis collecté par un tiersras
9 août 2022
Avis collecté par un tiersOui, je recommande, travail sérieux
9 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel téléphonique et technicien agréable et professionnel
5 août 2022
Avis collecté par un tiersEn revanche , ce que je trouve absolument anormal, c'est qu'à 2 reprises , lorsqu'un technicien se rend à mon domicile sa tablette affiche que j'ai un impayé alors qu'il n'en ai rien. Je trouve cela vraiment gênant d'autant plus que c'est faux . Merci de résoudre ce problème pour que je n'ai plus le tour à l'avenir
5 août 2022
Avis collecté par un tiersNous avons était très satisfait du technicien, et de l’entretien téléphonique
5 août 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique cordial,technicien super professionnel et sympathique. Merci l équipe.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersAucun problème avec Engie Home Services ! le contact téléphonique s'est très bien passée, la personne au bout du fil a été agréable et compétente. Le technicien a été très compétent et a résolu notre problème. Je recommande !
3 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique Le technicien était sympa et de bons conseils
3 août 2022
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfaite
3 août 2022
Avis collecté par un tiersTout s’est bien passé le technicien au top et très pro
3 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de l’intervention du technicien, très poli et ponctuel, j’avais demandé un passage dans la matinée ce qui a été respecté, merci
1 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu une équipe au top, ils m'ont fait un super travail. Vous avez le droit de les récompenses par une prime qui est bien mérité.😉 Afin de les motiver.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDans l'ensemble je suis satisfait la seul chose de négatif ces que le gaz était plombé et que l'électricien n'avez pas raccordé la chaudière au thermosta
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien super compétent et super agréable.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant opérationnel, agréable, et courtois.