Lens

• 2%
  • 4%

3 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Les deux ouvrier ete polies agreable et ont fait correctement leur travail

Explications claires

Avis collecté par un tiers

Bonjour. Très déçu du 1 er RDV. J'ai pris la matinée. Personne n'est venue !!!! Aucun appel !!! Après contact téléphonique le rdv avait été annulée. Le second rdv RAS.

Avis collecté par un tiers

Diagnostic établi rapidement pièce commandée livré rapidement

Avis collecté par un tiers

rapide et technicien efficace que demander de plus merci

Avis collecté par un tiers

tres fatisfait rien a dire

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite, intervention rapide. Acceuil téléphonique : personne très compréhensive au vu de la situation. Bravo, continuez ainsi.

Avis collecté par un tiers

Grosse fuite à ma chaudière, une durites qui a claqué. ( 5 pièces à remplacer). Les dépanneurs ont fait le nécessaire pour réparer ma chaudière. Très professionnel. Merci.

Avis collecté par un tiers

Équipe efficace et sympathique travail effectué soigné

Avis collecté par un tiers

bonjour , ben on va attendre le changement de la porte .

Avis collecté par un tiers

Rien a redire sur l intervention du 24 février mais par contre le problème n est toujours pas régler j ai donc rappeler depannagaz, et la j ai eu une dame très désagréable qui m a parle sur un ton très hautain . depuis 3 semaines des odeurs désagréables qui remontent des canalisations des WC et je suis désespérée que personne n arrive a régler ce problème .

Avis collecté par un tiers

Quand le technicien vient et c'est pire âpre et il veulent rien savoir c'est grave quand même

Avis collecté par un tiers

Intervenant très sympathique, pareil au niveau de l accueil téléphonique Rien à redire !! 👍

Avis collecté par un tiers

Horaire respecté, technicien très compétent

Avis collecté par un tiers

Les notes sont en fonction de cette intervention : je ne sais pas de quoi vous parlez. Si vous évoquez l'éventuelle intervention indiquée par votre conseiller suite à la réclamation de ma locataire par rapport à la perte de toutes ses victuailles de ses congélateur et frigo (après une panne de courant de plusieurs jours) sachez que personne ne s'est présenté. Pour ce qui est des appels, il est sidérant d'avoir très souvent comme interlocuteur de votre société des personnes "qui ne savent rien" sur le sujet pour lequel ils vous contactent et ne vous apportent que des réponses de normand car ce n'est pas leur service qui gère ! Désolant !

Courtois- poli

Avis collecté par un tiers

Personne compétente et à l’écoute des questions qu’on lui pose (merci)

Avis collecté par un tiers

Très agréable au téléphone et très sympathique

Avis collecté par un tiers

Le technicien est très professionnel avec des explications simples.

Avis collecté par un tiers

dommage que les concepteurs des chaudières AUER ne soient pas du tout à la hauteur : véritable racket organisé ?

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lens

ENGIE Home Services

894

icon contact Contact

rue du Gard - ZA du Gard, LENS 62300

894 894 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence