2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a pris son temps pour l'entretien et il a répondu à toutes nos questions Je le recommande il est sympa
25 févr. 2022
Avis collecté par un tierstres bien
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersReactif
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTravail soigné ras
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui s'appel Romain nous as dépanné plus qu'il ne fallait merci beaucoup de vous êtes pris la tête comme si c'était votre chaudière merci merci merci
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié le dépannage, l'interlocuteur a su m'orienter au téléphone ce qui a évité un déplacement par 2 fois. Votre service est professionnel.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBien que l'accueil téléphonique est nickel les informations qu'ils ont de notre dossier ne sont pas à jour manque de diffusion des informations sur le client exemple j'ai eu l'huissier à ma porte parce qu engie n'a pas déclaré a maisons et citées que que l'entretient de la chaudière été fait malgré plusieurs appels on m'avait dit qu'il faisait le nécessaire pareil pour le contrat de chaudière n'apparaissait pas dans mon dossier client.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil et à l écoute quand on lui pose des questions
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEric c'est le meilleur il faut augmenter sont salaire c'est grâce à lui que j'ai souscri un contrat
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a bien fait son travail mais le service engie home il a pas fait son travail de annulé le rdv il m'envoie vers maison site cest pas un avantage pour mous
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersefficace et respectueux.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite d'engie ! Très à l'écoute du client et travail soigné ! Merci engie
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSUPER
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPour une fois intervention rapide et efficace. Quand on connaît son travail ça va vite et c'est parfait Merci monsieur le technicien
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très professionnel , travail propre et soigne
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuperbe ouvrier polie et aimable rien à redire très à l écoute de mon problème tout va très bien.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant sérieux et respectueux de l'environnement de travail. Client de engie home services depuis plusieurs années je ne regrette pas mon choix.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité et rapidité. Très professionnel