Lens

• 2%
  • 4%

Rapide efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention parfaite comme d habitude!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je remercie le personnel d'accueil téléphonique pour l'accueil et la rapidité du dépannage merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent, très professionnel et pédagogue. Très satisfaite de l'intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention annuelle faite par un technicien professionnel , service de qualité, entièrement satisfait !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui a fait l'entretien de ma chaudière très pro, m'a expliqué tout ce qu'il a fait dessus et très sociable. Rien que pour ça je met la note de 10.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai été agréablement écouté au téléphone et la personne m’a donnée un rdv assez rapide et j’ai été satisfait du professionnalisme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres bon contact avec le technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien super cool On a discuté de tout et n'importe quoi pendant l'intervention Je recommande

Personne très sérieuse

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bien que ma chaudière soit une "saloperie" d'AUER pulsatoire, le technicien a su la régler car depuis ce matin elle ne s'est pas encore arrêtée et il a su améliorer le programmation existante, ce qui est un exploit vu la complexité de la chose. Franchement, c'est une chaudière qui demande un technicien 24/24. Est-ce raisonnable ? L'étiquette, je ne sais pas si elle est sur la machine (je vais mettre oui); si elle y est, elle doit se sentir bien seule car je ne descends jamais dans cette cave ; là où elle est bien utile, c'est sur mon dossier d'entretien (épais), toujours à portée de main, vu la fréquence des pannes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu chez nous est très professionnel et une qualité de travail excellente. Tres gentil et très poli. Je recommande ce technicien et Engie home service. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétant et sympathique, rien à redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien au top respect des horaires explication de l'entretien rien à redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien Mr Xavier toujours à notre écoute et très aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien parfait mais pour information j'ai reçu le courrier du rdv le matin même.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très professionnel et de bons conseils

Ne changer rien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire aussi bien sur l'accueil téléphonique avec une hôtesse agréable et aussi sur l'intervention du technicien . De plus j'ai été très bien conseillé par le choix de ma chaudière qui m'apporte d'entières satisfactions . Ne changez rien ! c'est parfait !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour le technicien était très aimable

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lens

ENGIE Home Services

894

icon contact Contact

rue du Gard - ZA du Gard, LENS 62300

894 894 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence