Lens

• 3%
  • 2%
  • 4%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours la même situation. Le technicien n a rien fait car il indique que la fuite sur le réducteur de pression ne le concerne pas. In a l impression qu'il ne veulent jamais travaillé. On a du contacter thermopal. De plus le ballon est presque vide 0.6bar, le technicien n a pas pour autant rempli le vase. De plus qui va nous payer la facture d eau avec tous les problèmes rencontrés depuis 4 mois ?!

Technicien très agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien gentil, rendez-vous très rapide , travail propre et correct

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il y a deux personnes qui son venu pour portes, fenêtres et volets roulant mais personne est venu pour la chaudière c est honteux de pas prévenir et faire attendre les gents pour rien et quand on appel c est pas sérieux sa raccroche

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a compris la nature du problème très gentil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

les ouvriers de ce matin tres professionel et travail tres propre ce qui n'est pas le cas de chacun en effet rare sont ceux si consciencieux! bravo a eux et encore merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

R.A.S. bon relationnel, bonnes informations et réponses à mes questions, des propositions, travaux réalisés avec sérieux.

RAS

MR TRÈS SYMPA IL A ÉTAIT A MON ÉCOUTE Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je devais avoir un nouveau rdv par courrier puis le confirmer mais je n ai jamais reçu une proposition de 2eme rdv on m a imposé le rdv

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très poli Mesure sanitaire respectée Donne de très bon conseil Et à l écoute du problème

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pourquoi passer par une plate forme téléphonique qui ne transmet pas les messages a l agence

Travail sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quand les dates de rdv et les horaires sont respectés ce sera beaucoup mieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympathique, efficace, pédagogue car il apporte des explications... et au téléphone toujours un bon contact !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des techniciens très sérieux prennent le temps de réparer la panne et travail très propre merci

Le technicien professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a su me renseigner sur les produits engie et faciliter mes démarches, de plus, intervention rapide et efficace pour l'entretien annuel de la chaudière. Je suis satisfaite de mon contrat d'entretien souscrit depuis 2 ans, c'est une grande tranquillité d'esprit.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire du technicien il a été correct à expliqud le motif de l'intervention pas possible et pourquoi

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lens

ENGIE Home Services

894

icon contact Contact

rue du Gard - ZA du Gard, LENS 62300

894 894 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence