10 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien ; bonne intervention
10 mai 2021
Personne désagréable qui prend les gens de haut et qui m'a fait une signalisation pour ma baignoire car je n'avais pas encore mis mon pare baignoire alors que je lui ai montré. Réponse froide et le pire a mal remis mon socle de chaudière.
10 mai 2021
Chaudière installée il y a 3ans et demi, et toujours une fuite quand il pleut. Après des dizaines et dizaines de signalements, de visites de techniciens... Le problème n’est toujours pas résolu.
1 mai 2021
le technicien qui est intervenue rien a redire par contre pour la prise de rdv par telephone les infos ne sont pas toujour écouté
1 mai 2021
entiérement satisfaite rapide éfficace polis hyper gentil et l acceuil téléphonique rien a dire super acceuillante et trouve toujours une solution pour le dépannage
R. A. S
1 mai 2021
il est venue il y a 10 jours pour ma barrière il ma dit qu' il fallait commander la pièce depuis se jours plus de nouvelles disparue
1 mai 2021
Intervenant agréable et minutieux qui a de suite relevé les différentes anomalies et contacté les services nécessaires.
1 mai 2021
Bonjour, ils sont intervenus pour mes portes . Problèmes résolus en qq minutes .
1 mai 2021
Technicien très poli , explique très bien , tout à fait professionnel.je recommande
1 mai 2021
Tout est impeccable et très clair.
1 mai 2021
Super accueil téléphonique et superbe intervention Du technicien
1 mai 2021
Troisième panne avec une chaudière de six ans . Pensons à changer de marque et de service entretien
1 mai 2021
j avais rendez-vous le 6 avril de 8h a 18h et le technicien est venu sans prévenir le 22 avril. j ai perdu ma journée du 6 avril
1 mai 2021
Technicien très sympat, à l'écoute du client
1 mai 2021
Parfait technicien supérieur sympas. Intervention rapide et problème résolu dans les plus bref délai
1 mai 2021
Très bien organiser prévenu à l'avance de l'intervention du technicien bien fait très motiver rien à dire à bien fait son travail
rapide et efficace
24 avr. 2021
Ras
24 avr. 2021
Personnel très agréable et très professionnel