23 avr. 2021
Avis vérifiéEfficace et compétant, très bonne écoute, répond à toutes les questions posées.
rien à redire..
23 avr. 2021
Accueil téléphonique parfait. Intervention rapide, ouvriers très sympas, problème résolu.
23 avr. 2021
Prestation sérieuse service très professionnel et agent très compétent qui prévient de son heure d’intervention , qui apporte des conseils
Rien à redire.
22 avr. 2021
Cela fait 10 années que nous sommes clients,et vraiment pas mécontent des services de techniciens
22 avr. 2021
Du début de la démarche administrative et de la mise en place du protocole des démarches aussi bien des conseils à là mise en place de la chaudière par les ouvriers, très sympa et rapide. Merci
22 avr. 2021
Au téléphone est plutôt bon enfin elle rassure toujours je fais le nécessaire mais rien ne suit derrière !!! Les techniciens à part taper sur leur pad ne font pas grand chose s’ils n’ont jamais de pièces de rechange quand les commandes sont faites ça dure des semaines et des semaines pour nous dire finalement j’en ai pas !! Et l’entretien de la chaudière on nous dit que le vase d’expansion est hs mais pas noter sur le bon d’intervention....
22 avr. 2021
Personne très gentille, souriant, a l'écoute, investit et qui fait parfaitement bien son travail
trés bien
21 avr. 2021
Technicien intervenu ce jour à mon domicile ! Rien a dire, très gentil, souriant et agréable !
21 avr. 2021
Le technicien a fait son boulot correctement à était très aimable se qui est rare merci à ce monsieur
21 avr. 2021
Excellent essaye d être au mieux
21 avr. 2021
il devait me changé la VMC qui ne fonctionne plus depuis 3 semaines et ce matin le 16 avril 2021 il sont passé et sont reparti au bout de 5 minutes en me disant qu'il ne pouvait pas la changé ????qu'il y avait un probléme ???? donc moi étant agé de 87 ans je n'est pu rien dire et de ce fait je me retrouve toujours a ce jour sans WMC,
Travail efficace
21 avr. 2021
Le plus agréable de ceux que j ai eu jusqu à présent.
gentillesse,efficacité
21 avr. 2021
Très bon technicien service bien fait merci
21 avr. 2021
Je suis fidèle depuis plus de vingt ans. Autre lieu, autre énergie mais fidèle oui . Satisfaite en effet
AIMABILITE,RAPIDITE, PROFESSIONNEL