Lens

• 3%
  • 2%
  • 4%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très contente de l intervention très aimable au telephone

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ayant reçu un texto m'informant que le technicien passait à telle date et parallèlement un mail me donnant une date différente, j'ai donc appelé. L'interlocutrice a mis ma parole en doute et j'ai moyennement apprécié.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

r a s travaille bien fait et tres sympas

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De la prise en charge de l'appel jusqu'à la cloture du problème, les équipes sont réactives, à l'écoutes et d'un grand professionnalisme. Les techniciens sont investis et suivent les interventions de façon proactive. Je n'ai pas hésité en changeant de chaudière l'année dernière et je ne regrette pas.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien tres sympatique serieux bon trvail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidité d’action mais panne revienne aussi vite donc défaut de prestation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai contacter engie home service vers 9h30 10h il on pu rapidement venir me dépanner la chaudière à peine 1h après l'appel. Je recommande a tous le monde ils sont géniaux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les technicien etais super gentil souriant rien na dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite au passage du technicien pour le remplacement de chaudière, nous avons eu des explications très claires concernant le devis , les aides de l'état et sur l' intervention à venir.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv pas honoré est intervenu trois jours plus tard sans prévenir et sans le matériel doit revenir .très déçu.un mois et demi pour venir changer une pompe .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu plusieurs fois à faire à vos services et donc différents techniciens Certains techniciens n'appelle même pas avant d'arrivée, certains même pas un bonjour. À plusieurs reprise nous avons eu à faire à un même technicien dont j'ai relevé les incompétences auprès de vos services. Rester plusieurs heures, cumulé problème sur problème sans solution un autre technicien à dû intervenir. En plein hiver et sans chauffage pendant plus de 15 jours Cette fois ci un technicien qui change plusieurs pièces, au final une plus grosse panne est apparu. De nouveau sans chauffage cette hiver depuis une semaine. Et même à plusieurs reprises des techniciens qui ne se sont même présentés aux rendez vous prévus sans prévenir

Technicien competant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout était parfait !! la personne au téléphone et l'intervenant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ensemble satisfaisant, consignes et informations claires, seul bémol, la plage horaire d'intervention trop longue, soit entre 8h et 12h ou après midi, peut être à remplacer par un créneau plus court du genre 9h-10h /11h 12h etc

Top le technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention rapide et efficace, technicien poli, rien à redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne trouve pas le service sérieux pour la réparation de la chaudière impeccable mais pour la fuite dans les toilettes ce n’est pas çaPar contre je pense que lors ce que vous dites que vous devez nous appeler et que le technicien n’a pelle pas c’est pas sérieux donc je n’ai pas pu me déranger pour voir ce qu’il faisait ou pas très désagréable je ne trouve pas Sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très agréable, très serieux , très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

trés bon nettoyage de ma chaudiére entretien niquel barriére de sécurité a bien était fait travail bien fait rien a dire du dépanneur

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis pas très communicatif je ne connais pas le nom de l'intervenant mais il a très bien géré son intervention même si j'aurais dû faire au plombier car lui ne s'occupe que de problème de chaudière mais il a fait le nécessaire pour régler le problème merci à cette personne

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lens

ENGIE Home Services

894

icon contact Contact

rue du Gard - ZA du Gard, LENS 62300

894 894 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence