Évaluations clients
Rien à signaler. Très satisfait. Le rdv rapide et technicien très compétent et sympa .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation variable en qualité, en fonction de la personne qui se déplace. Aujourd'hui meilleure !!! Pas de rdv tél, ni mail ? Le télétravail est il une excuse ??? Dommage les prestations sont correctes par ailleurs, les techniciens sympa. Sont ils pressurés, en rapidité ??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entierement satisfaite des service Engie home , et de la gentillesse du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun mail et aucun message reçu n’avertissant de la date de passage !!! Heureusement qu’il y avait quelqu’un à la maison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pourquoi 0!!! Car la seule réponse à vous apporter sur une panne totale est une intervention 5 jours plus tard. Notons plus d'eau chaude plus d'eau froide aucune réponse aux 3 appels et le tout en précisant un petit 16° dans l’appartement avec des enfants. Heureusement un technicien bien veillant a daigné se déplacer avant et a évité que la panne totale ne dure une semaine. Le contrat serait respecté les pannes seraient moins fréquentes
Professionnel Ponctuel Aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention de contrôle annuel de chaudière au gaz: la prestation s'est passée sans aucun problème. Technicien très courtois et a appelé avant de se présenter pour nous permettre de mettre en place les gestes barrière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un excellent technicien . Grand professionnalisme. Discret efficace dans le respect des gestes barrières . J’ai apprécié l’efficacité du technicien, sa grande compétence et sa disponibilité pour entendre et comprendre mon problème de chauffage .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
6 jours sans chauffage avant d'obtenir un dépanneur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de l'intervention d'entretien pour ma pompe à chaleur et mon ballon thermo dynamique, mais je m'étonne que tout cela ait été fait en moins d'une demi heure !!!...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien est tj à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un début difficile (quinze jours sans eau chaude sans dépannage), mais depuis rien à redire et ce matin le petit jeune qui est venue pour l'entretien de ma PAC était très bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien adorable et de bon conseil. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité, rapidité et surtout efficacité tout a été fait proprement et agréablement merci pour la prestation c'est de plus en plus rare!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour.L’entretien a été réalisé avec professionnalisme, l’agent a répondu à toutes nos attentes, et notre désir de changer de chaudière, inutile pour le moment. Pour l’accueil téléphonique, il a téléphoné pour son arrivée alors qu’il se trouvé déjà dans la cage d’escalier, mais cela n’a pas posé de problème pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette année déçu. Le rendez-vous à été reporté 3 fois . A cause de la crise sanitaire O.K. Mais depuis mi-mars, je pense qu'il aurai pu être fait bien avant. en tout cas c'est mon point de vu. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’agent technicien Rio est très précis et sérieux Il connaît bien son métier Il répond clairement aux questions Je le recommande totalement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de surconsommation détecté en Juillet, j'ai contacté le service client concernant ma facture. Le problème n'est toujours pas réglé avec des mensualités équivalentes à cette régulation litigieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
a l heure efficace rapide et propre aprés l intervention et bonnes réponses a mes questions
Ponctualité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personne très sympas travail proprement rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout va bien, dans la bonne humeur malgré le covid.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après contact téléphonique, intervention programmée dès le lendemain matin par les services d'EHS. Un technicien réactif, efficace et professionnel. Diagnostic et détection du problème rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Secrétaire et technicien très pro et très agréable. Solution trouvée rapidement malgré un planning chargé. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service sérieux, et amabilité de l'intervenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil téléphonique interlocutrice très à l'écoute et aimable intervention a mon domicile le lendemain de mon appel un technicien très efficace et professionnelle courtois et poli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique très sympathique et personne très arrangeante, à l'écoute. Le technicien est également compétent, et très sympatique !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce fut compliqué d'avoir ce rendez vous. Une application qui ne sert à rien ou presque car on communique par mail mais il n'y a jamais de réponse à l'exception du mail de réception. Mais l'intervention a été bien faite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon acceuil telephonique, rdv rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et à l'écoute de mes questions
Rien as dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est arrivé à l'heure et etait tres aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans Chauffage ni d'eau chaude depuis le 05/12 on est le 08/12, et sans savoir quand ma chaudière toute neuf ( 1an) sera réparé, pour dysfonctionnement de montage de la part de professionnel qualifiés de chez ENGIE!!!!, variateur HS suite à une coulé d'eau dessus, pour un tuyau mal monté, court-circuit risque d'incendie etc..comment faisons nous avec des enfants à bas age ( le dernier à 1 an), pour les maintenir au chaud et les laver!!!! et en plus ENGIE voulait me faire payer un forfait dépannage de 142€ HT pour une erreur de leur part!!!! j’hallucine.
RAS PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne prestation du technicien et ponctualité .rien a redire .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chaudière est en panne depuis samedi. J'ai eu une date d'intervention pour ce matin (mardi). Le technicien a été très vague sur ce qu'il a identifié comme panne (non résolue) et sur la suite... aucune conclusion sur les étapes ultérieures, j'ai du poser de nombreuses questions sur la suite car nous sommes en décembre et je n'ai ni chauffage ni eau chaude. Mes interrogations : quelle pièce est défectueuse ? Est-elle en stock ? Faut-il la commander ? Quel délai ? ... Je suis toujours en attente de réponse au moins sur la pièce et l'intervention a eu lieu ce matin...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention efficace, le technicien m'a expliqué et donner des conseils. il est arrivé très tôt et a été très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien très courtois et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite de l'intervention de ce matin, le monsieur a trouvé une solution et tout fonctionne à nouveau, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
MA NOTECONCERNANT LE TRAVAIL DE VOTRE TECHNICIEN EST TEMPORAIRE. J'ATTENDS POUR NOTER DEFINITIVEMENT QUE LE TRAVAIL SOIT TERMINE. MAIS LA 1ERE APPROCHE ME SEMBLE BONNE ET SERIEUSE. A SUIVRE DONC CAR JE SUIS DANS L'ATTENTE DES PIECES DE RECHANGE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prise de rendez vous rapide, interlocuteurs toujours aimables, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne au téléphone a été très agréable et arrangeante. Le technicien quant à lui s'est montré très professionnel et m'a expliqué ce qu'il faisait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable et professionnel,par contre le magasinier qu’il a eu au téléphone pour une pièce pas sympa il lui a raccroché au nez du coup le technicien a du se débrouiller avec un autre collègue..pas normal je trouve
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Secrétariat aimable, à l'écoute. Technicien efficace.
personnels competant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très efficace, changement de pièces parfaitement réalisé, très bon diagnostic sur le terrain, précautions sanitaires respectées, je recomande ce technicien pour toutes opération à mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n'a pas voulu exécuter la visite annuelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En général les interventions sont très bien, assez rapides niveau rdv. Intervention d hier impeccable. Juste un petit oubli: remettre la chaudière en mode eau chaude.. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grâce à vous j’ai ma nouvelle chaudière enfin de l’eau chaude et du chauffage merci beaucoup pour votre investissement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mise en place rapide et travail bien fait mise en route dans la foulee et bonnes explications du fonctionnement
Amabilité et prestation top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien gentil et courtois, bon professionnel et contentieux dans le travail réalisé. Ponctuel pour le rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souci de l’efficience, réactivité, didactique votre technicien a été très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n a pas remis le tuyau de purge dans le tuyau d évacuation ce qui a provoqué une inondation dans ma cuisine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Se déplace rapidement et font tout ce qu'ils peuvent pour réparer au plus vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS pour l'intervention parfaite et l'accueil téléphonique. Aurais souhaité qu' Engie prenne l'initiative de m'appeler pour cette maintenance prévue au contrat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien tres professionnel pour le dépannage est tres correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne était très aimable travail propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
BONJOUR SATISFAIT DE L INTERVENTION PAR CONTRE J AIMERAIS AVOIR LA FACTURE CORRESPONDANT MERCI
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien que l'accueil soit aimable pour un dépannage, une somme de questions techniques est posée machinalement. C'est assez agaçant lorsqu'on attend plutôt des réponses à nos problèmes. Soit. RDV le lundi pour une machine qui tombe en panne le samedi.... ça peut aussi se comprendre. Technicien agréable et sérieux. De bonne volonté à régler le problème. Mais repart sans régler PB, magasinier d'ENGIE ne répond plus au tél à 17h. Service donc aimable, mais peu efficace pour un dépannage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interlocutrice compétente et attentive, technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien en charge de la maintenance de ma chaudière a pris le temps de m'expliquer ce qu'il faisait et ce à quoi il était important de veiller en matière d'entretien. J'ai apprécié ses conseils ainsi que son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon contact explications claires .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est très professionnel une question une réponse merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
efficacité de DANY, pour l'entretien de ma chaudière. Bons conseils merci .
Très pro , serviable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service médiocre l’es intervention sont jamais fait entièrement , manque de matériel lors des interventions . Les dépanneur ne sont pas renseigner sur tout les interventions à faire .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes ravis du service de Engie homes services. Cela a été super bien exécuté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien de l'accueil téléphonique à l'intervention du technicien ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour cette année je n’ai pas eu à vous rappeler votre intervention annuelle. Donc un net progrès Avec votre facture merci de fixer une date prévisionnelle d’intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention vite et bien faite quelques explications techniques utiles ( pour le néophyte ) par le technicien exactement ce que l on attend d une intervention de sav
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon technicien tres consciencieux dans son travail et travail tres soigne rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire car très satisfaite
Technicien sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mécontente de ENGIE depuis septembre 4 eme intervention pour ma pompe à chaleur car je dis qu’elle un problème.. ce week-end elle s’est carrément arrêté plus de chauffage depuis dimanche début d’après-midi hier intervention dun technicien qui n’avait pas le matériel qu’il fallait revient demain m’a laissé sans chauffage car pas de radiateur et j’habite trop loin de leur dépôt pour faire un aller retour donc sans chauffage vu le temps . Je suis avec ma file de quatre ans il fait 14° dans sa chambre. 15° Dans le salon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention s'est bien passé. Il serait bien d'avoir un créneau horaire moins grand quand on réserve l'intervention. Matin ou après-midi c pas toujours évident. Il faudrait pouvoir choisir un créneau de 2 heures. Tous le monde travaille et ne peux pas bloquer un après-midi entier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trops d d'attente au téléphone, pour des réponses insatisfaisantes , seul le technicien est très professionnel et à l écoute .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les interventions se font assez rapidement, rien à dire. Mais le changement de piéce quand il est nécéssaire, devrait étre automatique, surtout lorqu'on sait d'ou provient la panne, ainsi cela trainerai moins en longueur et éviterai ainsi trop d'interventions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif au niveau téléphonique et très compètant au niveau intervention .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un dépannage le week-end serait parfait . Notre chaudière a eu un dysfonctionnement le samedi et nous sommes restés deux nuits sans chauffage ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à mon coup de fil, le technicien est venu assez vite pour me dépanner. Très sympa, il a expliqué son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant sympa et très respectueux des consignes de sécurité en cette période pas très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis en attente d'une chaudière commandée début septembre et ma chaudière actuelle est en train de me lâcher. Ne pouvant pas attendre beaucoup plus longtemps, je cherche de mon côté un autre chauffagiste qui pourrait me livrer plus rapidement . Au téléphone une personne très aimable me fait patienter. Un dépanneur très aimable est venu et à constaté qu'il fallait la changer rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu était poli, à mon écoute. Et à trouvé tout de suite la panne. Et à fais ce qu il fallait pour que j ai du chaffage en attendant que le chauffe-eau soit réparé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire , a l'heure, travail impeccable, chantier nettoyé. Parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente telephonique trop longue. Intervention du 8 decembre tres satisfaisante, contrairement aux precedentes interventions avec d atres techniciend
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je connais bien les techniciens qui viennent chez depuis longtemps. J'apprécie la propreté, la relation et le sérieux dans le travail réalisé. Grace à cette attitude je n'ai jamais eu de panne de chauffage depuis 26 ans. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide maintenant J’espère que voutautezeulaval de la gérante
Je suis très satisfait
Pas sérieux du tous !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travaux réalisés rapidement et avec soins. Depuis la prise en charge de mon dossier jusqu'à l'installation des travaux effectués par Engie et ses installateurs j'ai été satisfait et je recommanderais Engie a mon entourage sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent technicien comme on en fait plus : - professionnalisme - discours - humour Bravo Monsieur !!!!
TRES SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait trois mois que nous attendons des robinets qui sont HS de plancher chauffant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Posse chaudière pas conforme au devis, fuite suite à l'intervention du plombier et technicien pour misse en service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C,est pas satisfaisant pas de suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je n’ai plus d’eau chaude depuis le 02/12 un technicien devait intervenir le 04/12 je j’ai reçu ni appel ni passage du technicien ( j’ai eut la même chose début d’année) j’ai donc dû reprendre un rdv pour le 07/12. Je devais être appelée le 08/12 pour une pièce et un rdv. Je suis obligée d’appeler et on ne le renseigne pas sur les délais on me demande de patienter depuis le 02/12 je pense être assez patiente !!!! .Combien de temps vais-je rester sans eau chaude ???