Évaluations clients
Le technicien très agréable accueillant professionnel et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait de nombreuses années que j’ai un contrat avec Savelys puis Engie et j’ai toujours été satisfaite . Les techniciens sont sympa , polis et font très attention aux meubles .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après 3 mois d'attente d'une pièce de chaudière avec promesse qu'on m'appelleras quand la pièce sera arrivée. J'ai appelé plusieurs fois sans qu'on me rappelle, j'ai fini par avoir quelqu'un et la on m'annonce que la pièce est là depuis 10 jours mais qu'ils sont trop débordé pour me prévenir !!!!! Pas de problème avec le technicien mais service téléphonique mauvais...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des interlocuteurs au téléphone très aimables et réactifs, un technicien de très bons conseils pour le choix de ma nouvelle chaudière. Tout à fait satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
agence très reactive technicien professionnel et amabilité de bons conseils et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Technicien intervenu chez moi etait très agréable et très compétent , donnant beaucoup d'explications utiles au bon fonctionnement de la chaudière gaz.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien est très efficace et sympathique. Que dire de mieux et encore Merci CDL MRUFIN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu chez a était très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel à l’écoute bonne prise en charge assez rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil très correct, le délai d'intervention est peut être un peu long parfois..!! bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n'y a rien à dire sur l'annulation du rendez vous par le technicien une heure avant sa venue le 26 NOvembre.Tout cela a été tres correct .Par contre j'ai essayé de prendre un nouveau rendez-vous téléphonique et la je me suis retrouvé sur une plate forme avec un interlocuteur pour qui prendre un nouveau rendez vous était de l'hébreu.En conséquence en début d'aprés midi je me suis rendu rue Volta ou j'ai été reçu par une dame qui m'a fixé un nouveau rendez vous en s'excusant pour le désagrément.C'est trés agréable d'être bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon service , et personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnes très sympathiques et compétentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très sympa. A fait son travail de manière professionnelle et discrète (télétravail pour moi donc appréciable). Cdt
Efficace et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Apres une très bonne préconisation de materiel nous avons eu un très bon suivit du dossier, une bonne équipe pour l'installation . Je suis super content du résultat final . Merci a Vincent Bazin et tout son équipe Engie Home Service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sérieux et répondant a toutes mes questions. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très agréable et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire ! j'ai reçu une tecnhicienne de chez Engie connaissant son travaille,Polie aimable ! intervention studieuse et prompt !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien competent avec très bonne relation client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable mR très gentil En plus ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L intervenant était très bon, de bons conseils et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis tjrs contente des intervenants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
jusqu'à présent pas de problèmes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est intervenue aujourd'hui à mon domicile pour l'entretien de la chaudière était très agréable, c'est vraiment top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai rien à ajouter service convenable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à ajouter, le technicien était très aimable, très pro, l'intervention (nettoyage de la sonde d'ionisation) à été très rapide. J'ai reçu l'intervention détaillée sur mon tel dans les 10mn suivant l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
seul inconvénient, le technicien n'a pas les pièces, malgré avoir expliqué au tél. le souci de la panne. Il doit revenir une seconde fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à Romain toujours aussi pro, à l’écoute et très sympa intervention au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si vous parlez de l'intervention du 1er décembre je ne peux qu'être satisfaite. Le technicien qui est intervenu était déjà venu et avait donné entière satisfaction et a encore travaillé très sérieusement. Par contre le suivi de l'intervention du samedi 21 novembre est totalement insatisfaisant. Le technicien n'a envoyé aucun compte rendu d'intervention et a seulement envoyé un devis de changement de chaudière sans commander la pièce défectueuse!!!!!!C'est nous qui sommes intervenus en appelant vos services une première fois le lundi 23 , on devait nous envoyer un mail . sans réponse le jeudi 26 nous avons rappelé et là le chef d'équipe a commandé la pièce en express vu la situation( il y avait une grosse fuite au ballon eau chaude!!!) On devait nous appeler dès que la pièce était disponible!!!!! Le lundi 30 novembre sans réponse nous avons rappelé et là nous avons appris que la pièce était disponible depuis le jeudi 26. La réparation a donc eu lieu le mardi après midi. Je pense que vous comprendrez mon manque de satisfaction . C'est bien de demander si une étiquette est collée sur l'appareil ce serait encore mieux d'y noter le numéro d'appel le week-end . Nous avons dû passer par l'espace client pour le trouver. Est ce normal???? Comment font les personnes âgées qui n'ont pas d'ordinateur?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La prestation du technicien s'est très bien passée par contre le rendez vous avait ete confirmé( demande et téléphone) pour l'après midi du 4 et la veille le technicien m'a téléphoné pour dire que j'étais programmé à 8h du matin m'obligeant à toute une reprogrammation en urgence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
déçue que les deux contrats d'entretien que j'ai chez engie n'aient pas été effectué le même jour ! Aberrant !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Venue à l'heure. Explications données sur l'intervention. Excellent contact.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais un radiateur qui ne chauffait. Suite à l'intervention sur mon système pour dé-embouer celui ci, le radiateur ne fonctionnait toujours pas. Le technicien est resté pour trouver à me dépanner en vain. Il m'a conseillé une manip. que j'ai tenté plusieurs fois mais pas assez longtemps. Finalement l'air a été évacué. Le technicien m'a appelé pour voir si tout allait bien et est repassé pour s'en assurer. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien, très efficace et poli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est très compétent et agréable Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au téléphone, le personnel est très agréable et répond avec gentillesse aux questions que l'on lui pose. Quant au technicien, il était à heure du rdv et explique le pourquoi et comment de son intervention. (Tres instructif) Surtout ne changez rien ! 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Attendu le technicien toute la journée, rappel par mes soins deux fois, pour une intervention en fin de journée, sans réparation. Est-ce normal un technicien qui part en intervention sans joints torique ? Très déçus, alors que cela fait quarante ans que nous sommes chez vous. Nous ne sommes pas sûr de reconduire notre contrat chez vous. Salutations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout dépend du technicien la aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le poseur de la société sous traitant très bien soucieux du bon travail. Très bon professionnel . le technicien de Engie Home Service très compétant ,connais bien son boulot explique au client correctement le fonctionnement de la climatisation. très bon technicien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique rien à dire sur l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres professionnel, votre technicien a exécuté sa tache proprement sans problemes particuliers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jeune technicien aimable ,rapide et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La reactivité de ma correspondante au téléphone. Je n'ai attendu, que quelque minutes. J'ai appelé à 8H, pour un dépannage. Et le Technicien est passé, avant midi. Le professionnalisme du technicien, très à l'ėcoute. Le professionnalisme du technicien, à mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plateforme téléphonique incompétente en dehors des heures ouvrables. M explique que j ai résilié mon contrat d entretien intégral 7/7 en octobre 2020 alors qu il est reconduit en 2021. Refuse a 18H30 de m envoyer un technicien sur la chaudière à condensation remplacée neuve le matin même par Engie !!! Devant mon insistance et après accord de son chef (sic) m informe qu un technicien va se déplacer à mes frais. Je l ai attendu jusqu'à 3H00 du matin en vain pour m entendre dire le lendemain qu après 20H00 il n y a plus d intervention. Nous sommes restés sans chauffage et sans eau chaude suite à une mauvaise installation de la chaudière dixit le technicien étant intervenu en urgence ce matin qui m a expliqué pourquoi la chaudière se mettait en sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai mis que 6 pour l'accueil téléphonique car il a fallu que j'appelle à 4 reprises pour avoir une personne compétente et qui prenne en charge ma demande. Je précise que cette personne fort aimable m'a informée qu'aucun de mes appels précédents n'étaient notés j
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mention spéciale a votre agent intervenu ce matin à mon domicile, efficace, poli et surtout scrupuleux ! il était venu avec un aspirateur ce qui est plus éfficient pour le nettoyage mais aussi afin de laisser l'endroit propre une petite aide pour un radiateur ! bravo et merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très accessible par téléphone et personnel très réactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne au téléphone a pris mon problème immédiatement en considération ( panne de pompe à chaleur) et a trouvé une solution pour m'envoyer un technicien le jour même. Merci car pas évident en ce moment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis 20ans. Toujours très satisfait des prestations. Merci et bravo à l'équipe qui assure cette continuité avec professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous êtes parfaits ne changez rien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après l intervention, la chaudière fait du bruit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vu que c'est mon épouse qui a reçu l'agent, j'aurais préféré qu'il la prévienne qu'il a changé la configuration du matériel (si c'est bien lui)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réparateurs tenaces, qui a absolument cherché à comprendre la panne (qui dure depuis 18 mois) pour la résoudre ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise pas du tout professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui ben le technicien est bien venue mais il a pas fait grand chose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le créneau horaire du rendez vous est beaucoup trop large il faudrait un maximum de 2 heures. J'ai patienté de 13h30 à 18h . Le technicien est venu à 17h50 sans coup de fil alors que je me préparais à partir. L'intervention n'a duré que 5 minutes mais j'ai perdu mon après-midi. Les techniciens sont compétents mais il y a un grave manque de considération de la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pense qu’il serait bien de programmer le rendez-vous d’entretien annuel à deux mois avant la date d’exécution. Pour la note de 8 sur 10 concernant la recommandation de ENGIE SERVICE je l’explique par une intervention de panne que j’ai eu dans le passé et malgré le contrat maximum d’entretien que j’ai souscrit les actions pour la réparation ont un peu traînée (changement de pièce) ce qui m’a causé quelques désagréments. Et dernier avis le prix de l’abonnement revu chaque année est au delà de l’inflation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chaudière à été remplacée le 12 07 2019 (ELM Leblanc ) depuis il y a eu plusieurs interventions suite à des problèmes d alimentation d eau chaude ( plusieurs pieces remplacées ) pas très satisfait pour un appareil neuf ???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens sont toujours très serviables . Sont à l ecoute et font leur travail sérieusement. Je n ai jamais rencontré de probleme avec l un d entre eux .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le devis annoncé au téléphone par la conseillère était différent de celui qu’elle a donné au technicien 1000€ d’écart! 😱
technicien pas passé
prestation satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge rapide de l'incident. Rappel au vue des conditions sanitaires. Contact du technicien avant son arrivée, compétence de celui-ci, de bon conseil. Entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nouvelle chaudière installée par une équipe de professionnels disponibles. La mise en service fut également effectuée par une personne compétente et réactive. L’accueil téléphonique est irréprochable, toujours calme et à l’écoute malgré le nombre d’appels incessants.
ok parfait
Très aimable et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top (ponctuel, accessible, courtois, très professionnel), je ne connaissais pas vos services jusqu'à présent, j'en suis très satisfaite et je recommande vivement.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel toujours très agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Précis, disponible, pédagogue et efficace : 10 ans d’entretien de ma chaudière sans soucis avec ENGIE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
difficulté a avoir le service client rapidement. Délais d'attente trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise au top ..proposition de dates pour une visite d entretien de ma chaudière..messages précis de date et d heures.. technicien très professionnel..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien est un grand professionnel qui sait aussi être à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est vraiment navrant que la prise de rendez-vous étant effectuée, à plus de 15 jours, l'horaire ne soit pas respecté. Nous avions demandé que l'intervention soit effectuée uniquement le matin, le technicien est arrivé à 17H20. J'avais pourtant rappelé le Secrétariat quelques jours avant, qui m'avait bien confirmé que l'intervention aurait bien lieu le matin. Personne ne nous a contactés la veille pour au moins nous signaler le changement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est arrivé contrarié parcequ il ne trouvais pas la maison. Et estimait son intervention inutile. Étant un pb recurent l intervention a déjà eu lieu pour le même problème et je n ai jamais eu ce genre de réflexions. Il disait que je l agressais alors que j essaye juste de lui expose mon point de vue bref pas professionnel du tout et pcq lui se lave a l eau tiède tous les membres de mon foyer auraient du accepter de se laver à l eau tiede. L accueil téléphonique irréprochable mais certain technicien devrait envisager un autre travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
professionnel,efficace ,tranquilité d'esprit sur les intervenants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travaiil propre fait professionalisme et gentillesse au rendez vous
R A S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très competente et disponible pour expliquer
Personnes professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a régler le problème en 3 minutes chrono il a tout de suite trouver 'ou venait la panne . Si seulement ils étaient tous consciencieux comme lui un bip up pour lui bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très rapide d’un technicien..Technicien très sérieux dans son travail, répond à nos questions avec professionnalisme, et clarté ! Il a trouver la panne sans problème .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel au téléphone ou technicien très compétant et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Téléphoner le 28/11 pour avoir confirmation le 30/11 au matin. "heureusement que vous avez appelé, c'est pour lundi après-midi" donc coupé le chauffage vers 12 h. Vers 14 h 15, j'ai appelé "désolée, une cliente a pris la place", j'avais coupé le chauffage. Finalement Christophe est venu à 16 h 15 (m'a prévenu par téléphone 1/4 d'heure avant son arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestataires pas du tout professionnel, travail mal fait, heureusement que les techniciens d'engie sont compétents et ont pu tout reprendre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide. Conseils très utile du technicien . J'ai apprécié sa disponibilité.
R A S
Technicien sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est pro. Entretien de ma chaudière au gaz effectué sérieusement avec explications. Arrivé dans le créneau horaire prévu. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable et qui explique ce qu'il fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour les raisons de mon mécontentement sont les suivantes: -personne ne repond au téléphone malgré ma chaudière en panne. -le 3 décembre à la visite annuel votre technicien commande une pièce à 500€ pour ma chaudière de 1997 qui consomme beaucoup de gaz et souvent en panne et refuse de nous l'a changée. - de plus on reste 1 semaine sans chauffage sinon plus ! puisque la pièce commandée par votre technicien ne correspond pas du tout à la panne détectée. En bref je déplore que mon bailleur continue de vous offrir notre contrat de maintenance chaudière vu votre incompétence que j'ai pu constater durant toutes ses années. -une chaudière vielle de 24 ans qui est en panne toute les années pour laquelle vous commandez toutes les ans des pièces détachées valant 30% dune chaudière neuve qui plus est consomme beaucoup d'énergie. Comment être satisfait de vos services ? Cordialement SK PS non l'étiquette sur ma chaudière indique encore la société DOMO SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien pour toutes les explications et la gentillesse
pas de pb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui s'est présentée pour l'entretien était très professionnelle et conviviale. Elle avait à cœur de nous dépanner.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier RDV le lundi 01/12/2020 AM, le technicien n'était pas formé pour intervenir sur ma chaudière et à fait demi-tour. Pour moi 1/2 journée de perdue à attendre. CT avec l'agence afin de confirmer un nouveau RDV pour le jeudi 02/12/2020 AM.
bON CONTACT TELEPHONIQUE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique, Réaction immédiate, RV dans les 48h, et intervention professionnelle et efficace, plus conseils avisés. Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c’est très bien passé ! Les normes de sécurité respectées ! Du travail très bien fait ! Proprement ! Je suis très satisfaite !