Évaluations clients
C'est inadmissible d'être 28 jours sans chauffage et eau chaude alors que nous sommes en période hivernale, en confinement et en télétravail. Fatiguée d'appeler vos services pour répéter inlassablement la même chose, j'ai décidé d'écrire un avis sur Google. Et là, miracle, mon dossier a enfin été déterré. Par ailleurs, je revendique le remboursement du prélèvement mensuel de 23,32 € à échéance du 05/11/20 puisque la chaudière a été en panne durant 1 mois. Cordialement
Professionnel rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tomber en panne de chaudière eau chaude lundi matin. On me donne un rdv pour le mercredi. Or dans mon contrat c est dépannage dans les 24 h. C est pour ça que je v est résilier mon contrat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette juste de ne pas avoir été appelé pour préciser l'heure de l'intervention comme annoncé
Technicien agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a répondu à toutes mes questions. A été très professionnel et cordial dans sa demarche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très professionnelle et sympa avec informations intéressantes et utilisables.
Continuer comme cela
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité, politesse, réponses aux questions, travail soigné, ceci correspond à un service efficace. Avec nos remerciements à votre technicien. PS. L'étiquette Savekys est restée , numéro de téléphone identique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis que vous êtes sur plateforme au téléphone c castastrophique Mon premier coup de téléphone date du 20 octobre Il a fallu que je vienne devant. Votre bureau alors que c’était interdit Pour enfin avoir un technicien Que je remercie ainsi que la secrétaire je ne veux rendre personne responsable. Svp faites en sorte qu’il n’y est plus ces problèmes surtout. Pour vos clients. Salutations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
travail consciencieux et parfait mais je n'ai rien signé ? de plus une nouvelle étiquette du jour n'a pas été apposée. je ne sais pas si cela est normal pour le reste j'aimerais être contactée 1/2 h ou 1 h avant l'arrivée du technicien pour me donner le temps d'aller faire mes courses ou d'aller promener mon chien. Autrement dit le créneau 8h30 - 12h est long quand l'intervenant ne vient qu'à 11 h 45.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons suivi vos recommandations sur le plan sanitaire (masque, distance ...). Par contre, nous avons été surpris de constater que deux techniciens étaient présents dont un jeune stagiaire. Nous n’avons Pas été prévenu avant leur arrivée. Dans le contexte actuel où il est préférable de limiter les contacts, c’est étonnant. Par ailleurs, le jeune a utilisé les WC de l’appartement, son tuteur également. Nous avons donc dû nettoyer les sanitaires après leur passage. Nous avions pris RV car nous avons un problème de bruit récurrent dans la chaudière. Malheureusement ce problème n’est toujours pas résolu. Donc vous comprendrez que nous ne sommes pas satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de connaissance viessmann du technicien
ras tout parfait. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu pour effectuer l’entretien de ma chaudière murale était très compétent et très professionnel. L’intervention c’est déroulée sans aucun problème particulier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'intervention, impeccable . par contre, une chaudière neuve installée le 20 aout, en panne le 30 novembre de la même année, ca me fait vraiment peur !! 15 degrés dans la maison .. Alors que ma vieille chaudière de 24 ans n'avait eu des soucis qu'au bout de quelques années la piéce (83e HT) a bien été prise en charge par engie sans avoir quoi que ce soit a demander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
POUR LES APPELS TELEPHONIQUE DIFFICILE DE VOUS JOINDRE IL FAUT APPELER PLUSIEURS FOIS POUR AVOIR QUELQU UN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil est agréable et la personne fait tout pour vous satisfaire Le technicien s'est mis à ma portée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai été bien renseigné super 👍
Installation très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conversation agréable et réponse à mes attentes.. Technicien efficace et professionnel..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
techniciens efficaces, polis et souriants.... pas si fréquent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est passé le 02.12.2020 à 11h50 est reparti à 12h00 pour déjeuner. Il a retiré le devant de ma chaudière, est descendu dans son véhicule est remonté avec une pièce tout sa pour me dire que la pièce qu'il avait n'était pas celle-la, mon oeil aussi... il est reparti en disant qu'il doit voir avec l'agence pour un autre rv. Je lui ai dit Monsieur vous n'avait aucun respect, vous préférez laisser la cliente sans chauffage et eau chaude et partir déjeuner, oui j'avoue que la conversation à plus de l'ampleur, mais il serait profitable de former vos jeunes recrue. Honte à vous surtout à l'agence de Pontoise A l'heure actuelle ou j'écris nous sommes le 03.12.2020 14h20 et je n'ai pas de chauffage ni eau chaude depuis le 1er décembre 2020 7h00. Il est honteux de votre part. J'attend encore et encore et j'ai perdu un journée en télétravail. Ce qui veut dire qu'un courrier RAR va partir chez-vous pour non respect de vos équipes et vous n'aurez plus accès à mon appartement pour les prochaines révisions de chaudière. J'en aviserai mon bailleur. Je préfère prendre une révision à ma charge et la payer que d'avoir affaire à SAVELYS qui est une Société qui se décharge de tout. Une facture d'achat de radiateur sera adressé à mon bailleur et vous vous chargerez d'en faire ce que vous voulez. Mais oui j'aimerai que vous mappeliez TRES MECONTENTE DE VOUS JE NE VOUS RECOMMANDE PAS VOIR
Technicien parfait
Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de communication entre les services, problème non résolu obligeant plusieurs rdv jusqu'à satisfactions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien très agréable a répondu aux questions que je lui ai posées et notamment au problème que je rencontre lorsque mon chauffage est allumé, sans pour autant l'avoir résolu. A moi, la prochaine fois d'enregistrer le bruit qui se produit.
intervention parfaite ,ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les services sont impeccable, les technicien compétents. Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a très bien fait son travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace. Technicien à l'écoute.
BON CONTACT AVEC TOUS LES INTERVENANTS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfait de l intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tranche d horaire trop imposante et contraignantes pour ceux qui travaille en journée . Une amplitude de 08h à midi est trop large
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça fait un an que je galère avec ma chaudière et c’est grâce à un petit nouveau que mon problème vient d’être réglé il détourner le problème pour pas me changer les pièces et faire des dépenses à la boîte qui a un forfait avec la sdh pfff
Personnel agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très a l'écoute Très sérieux et serviable
Délai rapide Intervention très bien On se sent accompagné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impossible a joindre service en plus payant un désastre des 20mn ET 30 mn d attente J ai mis " semaine avant d avoir une communication ave encore "( mn d attente horrible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens étaient super sympathique!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien sérieux et disponible Un des meilleurs que nous avons eu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien renseigné su r le jour de la visite;prévenu avant l arrivee du technicien;gestes sanitaires respectés. Poli et correct. R A S.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de mise à jour sur mon compte Engie ; problème sur la prise de rendez-vous entretien ; à savoir c’est moi qui a appelé pour programmer l’intervention.
Vraiment déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est passé pour me dire ce que j'avais annoncé lors de mon appel : panne de gaz. Je le savais déjà!, empocher 108 € sans avoir rien fait qu'un devis exorbitant ! Je cherche quelqu'un de plus raisonnable pour executer les travaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'agent qui est intervenu était professionnel et courtois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
courtois et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
plusieurs appels avant d'avoir une réponse correcte
Gentillesse attention et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique satisfaisant , suite à une panne de chaudière j'ai même été contactée pour avancer le rendez-vous suite à un désistement, super sympa. Les intervants ont été très agréables et très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour accueil téléphonique au top , a déplacer mon rendez-vous sans problème avec un aménagement adapté. Le technicien s'est présenté en m'appellant début matinée en me donnant approximativement son horaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Désolée mais panne toujours en cours je n'en veux pas au technicien Mais j'aimerais que mon problème soit réglé.... je vais devoir retéléphoner aujourd'hui!!! En espérant avoir le même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien de la chaudière effectué ce jour par un technicien antipathique, retirant son masque et le posant sur l'évier le temps de l'intervention alors qu'il était face à une personne âgée qui portait un masque. d'aucune distanciation, il allait et venait dans la cuisine et le séjour, rapportant des commentaires peu compréhensifs sur une soi-disant économie d'énergie gaz en faisant une activation ou désactivation et au risque même de mettre hors de fonction une pièce qui risquerait de s'user prématurément où le coût serait de 200€ ! Voyant mon inquiétude, il est reparti sans donner de précision. De plus, il y a un dysfonctionnement d'un thermostat qui clignote rouge... il a été incapable de régler ce problème. Je suis sur le point de clôturer mon contrat si cette même personne revient chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait dans l'ensemble .
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
_- il serait bien de réduire le créneau horaire de l'intervention à 2heures ,sacrifier une matinée pour une intervention de 1h, c'est à revoir, le temps c'est de l'argent pour tout le monde . -la visite d'entretien est correcte, mais les contrôles des paramètres de fonctionnement ne sont pas effectués.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire que ce soit du secrétariat au technicien tout est parfait pour ma part
intervention rapide et efficcace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d’habitude rien à dire, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir très sympa et contente du résultat. Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très arrangeant reprogrammer un rdv, technicien discret et compétent, respectant bien les mesures sanitaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable compétent et rapide, de bonne présentation. Appel bon accueil et trouve une solution assez rapidement.
ras nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est aimable et très à l écoute et a bien répondu à toutes les questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail rapide et bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien ne s'est pas présenté au rendez-vous prévu par votre mail du 9 novembre pour le 24 novembre. J'ai donc passé une après midi à attendre sa venue en vain. Mon épouse a téléphoné dès le lendemain pour reprendre rendez-vous pour le 16 décembre. Finalement une personne nous a rappelé quelques jours plus tard pour fixer un rendez-vous au 3 décembre. TOUT CA MANQUE DE COORDINATION.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Demande de dépannage, l'agent vient sans joint ni le nécessaire pour faire les premières réparations lors de la dernière révision de maintenance en 2019 la fuite a été signalée , a l'époque l'agent explique que pas facile a réparer ( mettre un bol pour récupérer la fuite) depuis l'intervention de maintenance la chaudière vibre et devenu brillante. prochaine intervention dans 15 jours, avec la pièce de rechange . a suivre!!! "pour la fuite mettre un sceau ou coupée l'eau" !! Les deux agents, que j'ai rencontré sont la pour convaincre que votre chaudière est vielle et de mauvaise qualité. des agents de maintenance ou commercial ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très professionnel poli à l’écoute du client Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prévue en mars la visite initiale n'a pas eu lieu sans explications, finalement elle a eu lieu en décembre. Celle ci devait avoir lieu entre 8h00 et 12h00, le technicien est passé à 14h30. De plus j'ai subi un harcèlement pour paiement depuis le mois de mars alors que rien n'avait été fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est passé normalement le technicien m'a renseignée, a fait son travail et est resté 10 à 15 mn . Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problèmes,.... impossible d'avoir l'agence c'est la plateforme qui nous répond ,et nous dis je leur laisse un message ,et cela plusieurs fois ,pour savoir quand ils allaient intervenir pour la pose de notre pompe a chaleur , un peu galère, mauvaise organisation pour les travaux ,mais un très bon travail et un grand merci au plombier et a l’électricien pour leurs professionnalismes ( car nous avons été plusieurs jours sans chauffage ) et aussi un grand merci au responsable de l'agence pour son écoute et sa grande compétence ,bon résultat au final .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctuel l’intervention efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien s'est présenté chez moi à l'heure demandée et a été très professionnel et m'a expliqué ce qu'il faisait au fur et à mesure. De plus il est très sympathique et a laissé son espace de travail tout à fait propre. Il a su répondre à toutes mes questions. Donc je n'ai rien à redire sur son intervention. Tout à fait Satisfait du technicien et de son travail. Mon RDV était déjà prévu à l'avance, donc il ne m'a pas contacté auparavant.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’installation de ma nouvelle chaudière a tourné au fiasco. Je suis resté sans eau chaude et sans chauffage suite au remplacement. Le lendemain un technicien est passé pour finaliser la mise en service, après avoir dû annuler tout ses rendez-vous de la matinée. Un très grand merci à lui pour cela, c’est pour le moment le seul qui me semble prendre la mesure de ce qu’on appelle la qualité de service rendue à un client. Problème de plannings et d’organisation des interventions en arrière fond visiblement. Je comprends mieux pourquoi par le passé j’avais dû subir deux annulations inopinées d’interventions de maintenance les années passées. Aucun responsable ne m’a rappelé pour le moment ni pour s’excuser ou pour me proposer quoique ce soit, mais comme je n’ai rien payé , je me dis que j’ai finir par avoir des nouvelles de quelqu’un ....
Très bon personnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très heureux de la rapidité d intervention. électricien très professionnel et surtout très souriant. extrêmement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention avec des intervenants agreables
Normalement competent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien à l'heure et sympa. Il a répondu à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit pas du tout comme promis. On nous avais garanti que avec la nouvelle chaudière égalise ballon à condense on pourrait prendre une douche dans nos deux salles de bains au même moment.. 3 technicien sont venue a notre maison ils ont vue les salles de bains et à chaque fois on nous a confirmé pas de problem c'est fait pour prendre deux douches en même temps. C'était la seule raison pourquoi on as décider de changer de chaudière. Après installation on ne peut pas prendre des douches en même temps comme garantis. Énorme changement de température sous les deux douches et sa pendant plusieurs minutes. on Arrive pas à régler la température. Le technicien est revenue avec le patron et ils nous ont dis que est pas la chaudière mais c'est un problem de notre robinetterie et faut que on les change pour résoudre le problem. En plus de ça on as remarqué un baise de pression d'eau. Même si on prends une douche toute seule et ça dans les deux salles de bains. On aurait jamais dû changer notre chaudière. On est plus que desue.
Propre précis technicité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de mon premier appel téléphone j'ai attendu 10 Minutes et j'ai du raccrocher ! Plus de chance au second appel et correspondante agréable... 1/2/3/4/5 MERCI... les contacts seraient tellement plus agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le 28 octobre un technicien est intervenu sur une chaudière, le circulateur était bloqué, il débloque le circulateur et par mégarde rebranche mal un connecteur, il s'en va, la chaudière tourne, 5 mn après, arrêt de la chaudière, on essai de le rappeler, c'est trop tard pour qu'il revienne. quelques jours après un 2ème technicien vient, il décide qu'une carte à 500euros est morte, la pièce est commandé, un 3ème technicien vient, mince la carte commandé ne correspond pas à cette chaudière, il repart, commande de la carte, le 4ème technicien vient, change la carte, rien! il repart, commande de la deuxième carte qui à vu d’œil ne semble pas endommagé, le 5ème technicien vient change la carte, rien, du coup il remet la carte d'origine sur la chaudière et repart en disant "il faut changer le coffret de sécurité". Commande du boitier de sécurité, le 6ème technicien vient (6 techniciens différents) essaie le nouveau coffret, rien il remet le coffret d'origine, de toute façon le coffret commandé n'était pas le bon, il était pour "city I" alors que c'est une "city II" . En cherchant un peu plus loin le technicien découvre qu'un connecteur est mal branché ( celui du 1er technicien) il le rebranche correctement "c'est mon collègue qui a mal branché ça!" et là miracle!! ça marche nous somme le 3 décembre, soit plus d'un mois après une intervention pour un circulateur qu'il fallait juste relancer, aujourd'hui j'ai encore 668.59 euros de facture pour cette intervention sur mon compte engie alors qu’aucune pièce n'a été changée. J'espère que ces 2 facture vont disparaitre. Si le même technicien était revenu, je pense que l'intervention aurait duré moins longtemps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le secrétariat de l'agence gelenos en la personne de Julie est, était et reste catastrophique. J'ai déjà expliqué cela en diverses occasions. Pourquoi est-elle toujours en poste? Elle ment, elle s'embrouille dans les factures, les contrats, elle ne respecte pas les personnes et les procédures, elle ne s'excuse pas de ses erreurs. Heureusement à chaque fois le chef sauve la mise...et l'intervention du technicien Amine est toujours impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Monsieur qui est venu très gentil. Pa contre délai d'intervention très long sans chauffage et sans cuisine, et obligés d'appeler tous les jours pendant 10 jours pour relancer un RDV.
SERVICE TRES BIEN A RIEN A DIRE MERCI A VOUS PASSER DE BONNE FETE
Parfait appel 10mn avant la visite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien trés sympa et surtout très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très accueillant, très gentilles, je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à ces techniciens très professionnels !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien m'a contacté la veille pour rdv à 9h30 ce qui m'a permis de bien préparer sa visite et organiser ma journée. Comme prévu, arrivé à l'heure annoncée, il n'a pas été nécessaire qu'il me contacte. Aussi agréable et cordial que la dernière fois où il est venu! Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des pros et à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très compétent et efficace.
TRES SATISFAIT PAR EQUIPE INTERVENANTE. TRAVAIL SOIGNE ET PROPRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est venu hier, la panne a recommencé ce matin, vendredi... Appel a vos services, c'est une autre personne qui me donnera un RV...plus tard Décidément, rien ne change, malgréles belles promesses du spot télévisé. Laisser les gens sans chauffage un tout week-end d'hiver n'a pas l'air de vous gêner beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, oui je très satisfait de l'intervention de ENGIE Home Service merci pour l'intervention rapide. Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avertissement redondant sms mail. Réponse non prise en considération d'où proposition autre rendez-vous. absence de signature du relevé en fin de service. Mail postérieur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suite à mon message laissé sur le répondeur, rappel le lendemain pour un rendez vous personne très agréable