Évaluations clients
Accueil du samedi peu compréhensif, me propose un rdv le mardi alors qu'il y avait un créneau le lundi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un premier RDV fixé a été annulé et reporté. Le RDV d'hier devait avoir lieu en matinée. Le technicien n'a pas téléphoné pour nous prévenir de son retard..... Il est arrivé à 14h, sans un mot d'excuse ou d'explication. C'est ainsi tous les ans.... Je l'écris tous les ans mais je n'ai jamais de réponse. Notre avis est il si important? J'en doute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de nos appels vers le secrétariat, l'attente est souvent très longue. L'intervention n'est pas terminée, le technicien a fixé un autre rendez-vous. Personne très disponible et très aimable, cela fait du bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent, petit bémol, le premier rdv prévu à partir de 13h30 annulé à 17 h car le technicien a mis plus temps sur le rdv de début d'après midi. Une journée de perdue pour rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien explique le problème justifiant le changement de pièces. Dommage qu'au bout de 5 ans de vie notre chaudière voit des problèmes apparaitre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est passée à fait correctement son boulot et la révision dommage qu’elle ne soit pas très accueillante et causante Il a répondu à mes questions mais il a fallut lui tirer les vers du nez j’avais l’impression que mes questions le dérangeaient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien gentil et professionnel qui a scrupuleusement respecté les gestes barrières. Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bons services à tout point !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous sommes très satisfaits. Ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne a tout bien vérifié très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que dire de plus que ces notes max, c'était parfait ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon entretien à été effectué par une personne sérieuse et pédagogue dans ses explications, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant rappelé l’agence au moment de l’intervention je n’ai pas eu besoin d’être appelé par le technicien arrivé rapidement sur place Excellente intervention à la fois d’entretien et de dépannage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très langue attende au téléphone plus de attestation de intervention il feu la imprimer soi même nous somme bonne a Peyer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention efficace et amabilité du technicien. Continuez dans ce sens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de faire intervenir un technicien qui connaisse le type de chaudière installée chez moi depuis 2013 maintenant. Chaque année c'est pareil !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
surpris de n'avoir pas été contacté pour un rdv ! heureusement, j'étais à la maison ce jour là . bonne prestation du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis de nombreuses années déjà et toujours aussi satisfait des prestations et des contacts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace. Service client / depannage disponnible des 7h du matin . Bonne communication du technicien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens très aimables j apprécie le fait d avoir le même intervenant ce qui me semble t il permet un contact de confiance facilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien a l’heure, il m’a prévenu comme convenu, et a respecté les gestes barrières. Rien a dire 👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai un bruit anormal sur une clim extérieur, et le technicien a fait un diagnostic en disant je pense que et n'a rien testé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chaudière toujour en panne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien tiens ses engagements. Il est très aimable et pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
des gens très gentils à l'écoute et super dévoués MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lorsque j'exprime très précisément la panne rencontrée, que mon interlocutrice en prend parfaitement note, pourquoi envoie-t-on un technicien peu expérimenté, qui n'est pas en mesure de régler cette panne ?!!!!
Le technicien est resté 10 minutes chez moi Pas d expérience déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En plus de sa cordialité, et de sa compétence le technicien m’a montré comment enlever le silencieux de mon téléphone ! Et l’accueil téléphonique est efficace et sympathique .
Efficaces et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, très peu d attente. Rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépannage pro et agréable, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Environ 20 minutes pour faire un entretien annuel d'une chaudière à condensation fioul, je trouve cela un peu juste. Les conduits n'ont pas pu être contrôlés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique pas chaleureux... Après avoir expliqué mon problème, la réponse a été : « Nous n’avons pas reçu votre contrat signé »... Sans explication ou placement du contexte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de dépannage j'attends un devis pour réparer avec le matériel adéquat que n'avait pas votre technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité d'exécution et convivialité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'est reçu aucune attestation à remettre à mon propriétaire
competant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien très bien. professionnel et sérieux mais l'équipement de la chaudière n'est pas au top Et pour l'accueil téléphonique très courtois mais il est très difficile d'avoir quelqu'un il faut appeler plusieurs fois pour quelqu'un
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je suis très content de l’intervention, mais un peu tardive, notre contrat a été signé en Avril 2019, je pensai que l’intervention était systématique à la date de la M.E.S , j’ai du appeler le bureau pour prendre RDV, nous avions 2 Années ( gratuite) donc 2 interventions, mais nous sommes pratiquement à la date anniversaire de la deuxième Année, j’aimerai une visite du technicien avant cette date du deuxième anniversaire, pour reprendre un bon départ.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien portant son masque sous le nez Lieu d'intervention à nettoyer à grande eau après le passage du technicien Panne de chaudière dans la nuit ayant suivi l'intervention Joint par téléphone, vos services indique "attendez de voir si cela recommence"...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras , un fournisseur comme on les aimes
Tresprofessionnel malgres lé covid
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant super ! Bonne explication, à l’écoute de la moindre interrogation, et très aimable ! Merci à lui !!
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un technicien très affable et donnant des explications très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique excellent et visite du technicien très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien venu deux fois chez moi deux fois n’a pas résolu le problème. Trouve des pannes qui n’ont rien à voir et toujours à cette heure ci sans eau chaude. Technicien qui n’y connais rien du tout à son travail payer un contrat d’entretien pour avoir ça ben je préfère changer au niveau du contrat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens étaient polis et ont travaillés proprement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Visite annulée 2 fois le jour même sans prévenir, demande de dédommagement sans réponse. Il faut que je résilie mon abonnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 techniciens sont intervenu et ont été très pro le 2 ème qui était venu pour un devis de pompe à chaleur nous a même fait redémarrer la chaudière alors que le premier n'avait pas réussi mais la chaudière était très ancienne et le montage avait été fait à l'envers un service pro parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge rapide et efficace.
A l'heure et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lorsque l'on téléphone pour une ventilation qui est cassé et que l'on n'attend plus d'une semaine un technicien, et que le jour de l'intervention il prend juste deux photos et repart alors que la ventilation est toujours cassée. J'aurais pu le faire prendre les photos je ne vois pas la nécessité de faire intervenir un technicien pour prendre des photos au lieu de réparer ce qui est cassé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacite, amabilite, ponctualite... Bravo ! Technicien tres sympa, merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépannage rapide et bon contact téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un technicien respectueux des mesures sanitaires, ponctuel, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétant et rapide. Par contre, veuillez à mieux vérifier vos infos des dossier clients dans vos données informatiques. Pas agréable pour le client de se faire redemander un règlement alors que celui-ci a été fait en amont. Bien remplir la fiche client. Vous aviez mis que ma chaudière était fioul et solaire. Ce qui a fait décaler mon RDV d un mois car le technicien m avait répondu ne pas connaître ce modèle de chaudière Rotex alors que la mienne n était pas en solaire. Faites attention aux références des appareils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a constaté l anomalie de la chaudière très rapidement , n’ayant pas la pièce il m’a dit faire le nécessaire pour la commander de suite. Un service rappellera dès sa réception pour une nouvelle intervention. En espérant que cela sera fait dans les meilleurs délais. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur le technicien. par contre nous sommes informés de la date d'intervention par une affiche scotchée sur les boîtes aux lettres communes. L'heure n'est pas précisée ce qui pose problème pour organiser notre présence. Nous ne sommes pas sensés prendre au sérieux cette info au vu des arnaques fréquentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service et dépannage rapide, cependant petit bémol pour l'attente téléphonique qui est très longue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une bonne réactivité très professionnelle des démarche administratives à l'intervention du technicien. Je suis ravi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour le professionnalisme du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant habituel ce qui facilite l’intervention. Ponctuel,rapide et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui s'est présenté à mon domicile est à recommander à cause de sa particularité car en effet, il est hors norme pour ne pas dire doté d'un grand professionnalisme. Un détail m'a marqué, c'est qu'il cherche de tout coeur à porter au delà de la solution les éventuelles réponses aux questions sur lesquelles on pourrait s'interroger afin que le client soit pleinement satisfait et il propose même un suivi personnalisé afin de s'assurer du bon fonctionnement des équipements. Honnêtement, c'est une denrée rare comme on n'en fait plus. C'est incroyable. Je vous demanderai de m'accorder une faveur en me disposant ce technicien à chaque fois que je vous solliciterai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une panne jeudi matin et un dépannage pas avant le lundi suivant ...... 4 jours sans chauffage au mois de novembre, en ayant des enfants en bas age, c'est un peu trop long !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation de Mr RUYER que l on connais pour l entretien de mes chaudiéres celle -ci est la 3 eme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention parfaite et rapide encore merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien de chaudière tt c’est très bien passer
Personnelle incompétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien à fait son travail(aucun problème)par contre il devait passer dans la matinée ! Est arrivé au moment du repas vers 12h 45 est reparti après 13h15. Cela fait la seconde fois que cela arrive ,la fois dernière avec un autre technicien. C'est très désagréable 1 d'etre BLOQUÉ toute la matinée,et 2 ne pas pouvoir déjeuner tranquillement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis Très satisfaite de l'intervention sur mon chauffe-eau, le jeune homme agréable et sympathique, très consciencieux dans son travail, a bien été à mon écoute à mes questions, je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour , vous avez des agents, techniciens très propre , très bon travail , très bon explication, très bon accueil , très bon intervention......merci a ce monsieur .
Dépannage rapide et efficace
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n'est pas venu avec la bonne pièce.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
quelque problème lors de la première intervention pas prévenu du retard du technicien et du coup pas pu faire l intervention et du coup prise en charge d un autre rdv qui celui la c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Possibilité de modifier le rdv facilement, bon accueil intervenant souriant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait un super technicien, retard averti de suite j'ai du appeler pour modifier l'heure de du rendez-vous et tout c'est passer parfaitement bien. Tres bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien m'a apporté les réponses que je souhaitais et son travail correspondait à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnalisme, rapidité d'intervention sont les qualités offerte par l'équipe
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Très bon contact avec le technicien, qui a su faire preuve d'un grand professionnalisme. Comparé aux anciens techniciens d'autres sociétés qui sont venus chez moi les deux dernières années, c'est le jour et la nuit. Aussi, outre un premier contact très difficile par téléphone, et une modification rallongeant d'UN MOIS sur mon rendez-vous prévu au départ, j'ai été très bien reçu par la suite par téléphone, et je vous en remercie. Il est très probable, voire certain, que je refasse appel à vous l'année prochaine. Les prix, une fois modifiés, sont cohérents avec le marché, sans être compétitifs. Mais il est normal de payer ce prix là quand le travail est bien fait et correctement effectué. "Quelques minutes avant sont arrivée = A la fin de son intervention précédente", ce qui est tout à fait cohérent. Non, aucune étiquette de posée, et HEUREUSEMENT. (Je l'avais d'ailleurs précisé au technicien qu'un de ses confrère l'avait fait, et cela m'avait profondément excédé. J'espère que vous ne demandez pas cela aux techniciens) Mais ne vous inquiétez pas, j'ai vos coordonnées en cas de besoin, et je sais utiliser un moteur de recherche en cas de besoin. En cas de changement de locataire, je transmettrai vos coordonnées. Merci pour cette intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon travail sérieux. A l écoute. Bon professionnel.
Efficace tout simplement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire sur le technicien,mais beaucoup de problemes sur la pompe qui n'a pas encore 1 an.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jean Francois est très compétent sérieux et à de l humour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quatre interventions et la chaudière ne fonctionne toujours pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ecoute, infos rapides et concrètes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Février 2020, la chaudière fuit , il faut refaire la pression tous les mois . intervention du technicien ,il constate la fuite et note qu'il faut changer un joint. le 1er nov.2020 nouvelle demande, car le satellite radio ne reconnait pas la chaudière , il faut changer tableau de bord, thermostat et antenne, devis 430€ .et toujours pas de joint malgré mon rappel lors de la prise de RDV. et en ce qui concerne la panne de satellite, c'était juste l'antenne mal connectée au tableau de bord.(on pourrai en rire) on me refait un devis pour le joint:27€ (mesquin) mais en fait le devis est pour des clips et des vis. Au standard on m'a dit qu'on me rappellerait: j'attends toujours et la chaudière fuit . (Ne vous étonnez pas si je ne mets pas 10/10 de satisfaction) Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétent et très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue de votre accueil téléphonique, déjà très difficile de vous joindre ,je n'ai pas été prévenu de votre passage , j'en ai eu connaissance par un copropriétaire , je vous ai appelé deux fois pour confirmer le rendez vous le 30/11 à 14h , la personne m'a donné son accord et je lui ai dit de mentionner de me prévenir 5 mn avant son arrivée. le technicien m'a appelé à 11h50 (j'étais programmé à 11h sur le planning de sa tablette) C'est n'importe quoi, votre service clientèle est nul et incompétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage de devoir solliciter un rdv....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une personne est intervenue mon domicile pour un contrôle annuel , je me retrouve avec une fuite d’eau . Je dois ré fixer un rendez vous . De plus j’ai contacter vos services par téléphone , on me fixe un rendez vous sans me prévenir , j’ai reçu une notification par mail. A ce jour je suis sur mon lieu de travail en prenant le risque d’avoir un dégât des eaux .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais devis, réparation remis à plus tard... Trop d'interlocuteurs différents au téléphone. Malheureusement on tombe sur la centrale au lieu de l'enseigne proche.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compétence, efficacité....et gentillesse en prime.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien Anthony fait preuve d'un très grand professionnalisme, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai pu avoir un rdv facilement pour l entretien de ma chaudière. Le technicien m a prévenu de son passage quelques heures avant et il était à l heure. Intervention sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technitien enfin à la hauteur après des visites rapides.
Conscientieux, disponible et competent