Évaluations clients
Il faudrait réduire les plages pour les RDV, car pour mobiliser quelqu'un c'est difficile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un tableau de RdV apposé dans le hall de l’immeuble pour réservation de créneau : Top! 2 jours proposés, nombreux créneaux et affiche laissée bien à l’avance, laissant le temps de nous organiser. Technicien très agréable, discret et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien discret qui a respecté scrupuleusement les règles sanitaires. Un travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien ne s'attendait pas à ce pourquoi il est venu. Il devait me rappeler, ce qui n'a pas été fait. Il était sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est inadmissible de devoir attendre 8 jours pour avoir une chaudière qui fonctionne. 8 jours que l’on fait des aller-retour le soir après le travail avec un bébé de 8 mois pour pouvoir se doucher et être dans un logement chauffé. Il faut en plus s’énerver au téléphone pour qu’une solution plus rapide soit traité. C’est inadmissible, je ne recommande pas du tout Engie et je compte même partir
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace ! Le technicien a réparé et remis en service ma chaudière en moins de 2h pour un tarif inférieur à 50€ ! Je suis très satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite au passage du technicien pour l'entretien, il est parti mais le disconnecteur fuyait. Il a dit qu'il fallait l'appeler si la fuite continuait , c'est ce que j'ai fait le lendemain et il m'a redirigé vers le centre d'appel. Et le centre voulait me faire payer le déplacement d'un technicien et je trouve cela un peu malhonnête.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de m avoir dépanner rapidement dans la journée. Problème de chaudière réglé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C etait un rdv prévu pour un changement de groupe de sécurité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Passage du technicien, ça ne fonctionne pas mieux... Je les rappelle et rdv plus de 10 jours plus tard ! Sans chauffage depuis déjà 10 jours, on arrivera à un total d'un mois avec des enfants en bas âges qui se caillent...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien qui devait venir cet AM là a appelé vers 15h pour dire qu'il ne connaissait pas les adoucisseurs et donc que cela ne servait à rien qu'il vienne!!! il n'est donc pas venu. j'ai bloqué mon après midi à la maison pour rien! c'est inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand on a une panne de chaudière il faut attendre plusieurs jours avant d’être dépanné, je trouve cela décevant (surtout quand on n’a ni d’eau chaude, ni chauffage alors que les températures chutent).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service dépannage efficace et très bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais d’intervention, technicien très professionnel ! Respect des gestes barrières, rien à redire. Totalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client déplorable pas du tout aimable. Avant que le technicien fasse son intervention pas de fuite et bizarrement après l’intervention une fuite. Si ENGIE HOME SERVICES sont des incompétents se n’est pas de ma faute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien intervenu est très agréable et très professionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 interventions pour régler un problème de fuite sur une chaudière neuve (moins de 2 ans...)... Mais il s'avère que c'était un défaut de fabrication, les techniciens ont été pro, et le problème est enfin solutionné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à l'intervention pour un entretien annuel de la chaudière pour le chauffage à la vanne d'arrêt retour chauffage a été oublié suite à cela 2 jours avec un chauffage qui fonctionner anormalement, une surchauffe de la chaudière et des coupures intempestives et 10 jours d'attente pour refaire une vérification complète de la chaudière car c'est un stagiaire qui l'a fait au premier rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfait de l'intervention de votre technicien et du respect delais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des agents qui sont à l’écoute, patients et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trois semaines après ma demande de dépannage,je n'ai toujours pas reçu le devis de réparation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c est bien aussi que le technicien parle espagnol. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
de bons conseils et proche de la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L entretien de la pompe à chaleur est très cher au regard du temps passé pour la révision par le technicien (env 20 min pour de 300 euros ) je réfléchis à trouver un autre partenaire pour la prochaine fois et rompre mon contrat avec vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La communication est désastreuse, il faut répéter plusieurs fois les informations et elles ne sont pas notées dans le dossier, si bien que nouvel interlocuteur, nouvelle répétition! On m’a quand même rétorqué qu’on pensait que pon père décédé était mon conjoint!! Une simple transmission de devis par mail a pris une semaine!! Et quand enfin la pièce est là, ce n’est pas la bonne... les explications sont floues (toutes les infos ne sont pas transmises) et les conseillers programment des changements sans votre accord... (exple la mensualisation). Bref, c’est terrible. J’attends simplement la fin de l’année pour résilier. Je ne recommande pas du tout cette entreprise !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel sur les réponses apportées à mes demandes autant téléphoniques que sur le terrain avec le technicien , j'attends maintenant le devis pour continuer ma démarche de changement de chauffage PAC .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout s'est très bien passé, le technicien connaît bien la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la révision de la chaudière, le technicien a dit qu'il fallait changer une pièce. Il ne m'a laissé aucun bulletin d'intervention. Je lui ai dit de faire le nécessaire, une fois la pièce commandée. Plus rien de la part d'Engie qui, après plusieurs appels m'a confirmé qu'il n'y avait aucune intervention programmée ni de pièce commandée. Le technicien n'avait laissé aucune consigne. Quelques temp après, panne de la chaudière. J'ai donc rappelé et un technicien est venu réparer en changeant une pièce au hasard. Depuis, ça semble en ordre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et compétent
Médiocre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Adrien , le technicien est très bien ponctuel et consciencieux . Il m'a averti en début de matinée de l'heure de son passage prévu à mon domicile et ensuite à son départ de chez le client qui me précédait . J'ai apprécié .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute et très réactif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très pro, très sérieux et travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout dépend de la personne que nous avons au bout du fil elles ne disent pas la même chose un coup on peut prendre rendez vous pour le passage du technicien et des qu on a autre personne ce n est pas possible ou est l erreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun suivi conso votre part depuis des années Demande de 50€ pour changer de forfait Que des numéros payant une honte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après de multiples interventions toujours pas de résultat, c'est si compliqué que ça d'avoir de l'eau chaude en 2020!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens très aimables. Par contre le rdv était prévu entre 13h 18h .on lui a dit que le rdv était le matin!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien est venu mercredi pour l'entretien de la chaudière. Il me demande la notice !!! Que je n'ai jamais eu. Il appelle donc son supérieur qui lui explique la marche à suivre ! Pas de ticket de passage, aucune inscription, ni détail de son intervention !!! M'en rendant compte hier, j'appelle le secrétariat qui me réponds : on ne laisse plus de ticket et vous n'avez qu'à inscrire vous même la date????? C'est quoi ce professionnalisme !! Je n'ai pas été prévenu de son passage en fin de matinée.
amabilité , efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne recommanderai pas cette société de service à mes proches car le délai pour venir réparer et beaucoup trop long , 5 semaines d'attente puis une fois le jour arrivé , le technicien n'a pas reçu la bonne pièce et est obligé de partir voir un collègue pour récupérer la bonne référence. Et à la fin de la réparation qui a duré 2 heures s'entendre dire que notre chaudière est en fin de vie , qu'ils ont tout changé dessus et qu'il faudrait penser à la changer . En clair payer un service des années sans vraiment l'utiliser car pas de problèmes et quand on en a vraiment besoin on vous fait comprendre que ça ne les intéressent pas ce genre de travail. On vous dit aussi qu'on vous rappelle pour le rendez vous , les jours et les semaines passent et c'est à nous de prendre les devants sinon on vous oublie. Service trop cher pour les prestations rendues.
non c
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien efficace et compétent Accueil téléphonique froid
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace, ponctuel et très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours la même personne qui fait notre entretien. Très sympathique et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 an sans intervention, la COVID a bon dos. Il faut toujours réclamé pour avoir un entretien mais pas pour le renouvellement du contrat. C'est bien la seule chose qui est régulière. Le jour de l'intervention nous a été communiqué lorsque nous avons téléphoné pour le réclamer. Il a été confirmé par mail et par courrier. Nous avons pris une demi-journée pour être présent, le technicien est passé le lendemain matin sans prévenir, sans excuse ! heureusement il y avait quelqu'un pour l'accueillir. Il a réclamé un karcher pour nettoyer les ventilateurs dans la coure. Nous n'en avons pas, il n'a rien nettoyé. Son collègue s'était contenté d'un sceau et d'une brosse. Depuis quand doit-on fournir le matériel ? Il a ajouté de d'eau dans la chaudière sans trop connaitre la limite . Bref je pense chercher un autre prestataire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Flexibilité, amabilité et ponctualité, le technicien m’a prévenue de son arrivée 10mn avant. Il m’avait également appelée la veille, car déjà sur place, pour me proposer une alternative de rdv qui aurait pu m’être arrangeante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoyé un professionnel sans matériel ce n' est pas professionnel, un professionnel qui n est pas plombier mais électricien ne peut pas réparer un cumulus. Déçu et ce n est pas la première fois
Ponctuel Comportant Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv prévu le 27 novembre 2020. Le Technicien s'est présenté le 25 novembre 2020 sans que je sois informé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu déçu du service après vente car à plusieurs reprise vs recevez une convocation de passage et le jour J le technicien ne vientte pas car débordé. ..finalement rv reporte et situation se reproduit il faut rale pour que le rv se maintienne en activité on pose des heures pr recevoir le technicien qui ne vient finalement pas le jour J pas cool
Très bon service RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le premier rdv pour mon entretien de chaudière le technicien n'ai pas venu et a dit que je n'étais pas chez moi alors que j'avais poser une journée de congé 😡. J'ai du attendre 2mois pour avoir un nouveau rdv !! Le deuxième rdv était parfait le technicien a bien appelé avant sa venu et très gentil et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile de joindre vos services par téléphone.
bon suivi du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel aussi bien au téléphone que pour l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous êtes venu, le gars me dit, "il faut un plombier", pour la fuite. Résultat ça fait 10 jours que je perds de l'eau....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la personne qui est intervenue sur la chaudière est très pro, ponctuel, respectueux des gestes barrières et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour non pas satisfaite du tout 2 fois qu'ils viennent juste pour l entretien a la base elle fonctionnait très bien et que la chaudiere ne va pas apres la visite on va rappeler demain mais cela fera 3 demi-journées a prendre et a pas pouvoir aller bosser et a pas avoir d eau chaude surtout et c est pas la.premiere fois les problèmes!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons conseils du technicien pour éviter que ma chaudière ne se mette en route sans raison (modé éco).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune information transmise sur ce que le technicien a fait comme intervention, ni aucune précision sur l’état de la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas reçu de papier du passage pour l entretien. Très satisfait du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
n avons aucune mesure et aucun message pour nous renseigner sur la qualité de l air distribué et à comparer avec les annees precedentes???pas effectuees???? de plus la marque de la chaudière et sa mise en service sont erronnées!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Employé sérieux et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème. Le dépanneur est intervenu en respectant bien les consignes à suivre pour la santé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe à l'écoute, qui fait au mieux pour satisfaire ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assisté d'une nouvelle recrue, je l'ai trouvé plutôt bon formateur, il a pris le temps qu'il fallait pour tout expliquer tout en faisant son travail sérieusement...J'avais quelques questions, et en bon professionnel, il a su me renseigner. Il connaît très bien sa matière. A la fin de l'intervention, je lui est précisé que tout était en ordre. Il s'est renseigné comme je l'aurai fait moi même auprès du bureau central. Sans hésitation, vous qui hésitez encore, je vous le recommande. Robert L. de Lexy.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention dans les 24 heures suivant mon appel téléphonique, c'est très correct. Surtout en hiver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ce monsieur n a pas fait comme habituellement c est a dire purge de la chaudier plus teste du vase expansion comme le fond les autres intervenants il a fait du rapide cela m étonne quand même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lapersonne à l'accueil trouve toujours une solution pour répondre au plus vite à notre problème. Vos techniciens sont très compétents. Vos prestations de service sont de très grandes qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très déçu par les services de Engie, je devrais dire par le NON service de Engie ! Ça commence par le première RDV non pris en compte et au deuxième le technicien qui c'est déplacé n'a pas voulu intervenir sous prétexte que la chaudière n'était pas accessible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai posé une question par message concernant l'absence de certains relevés dans le compte-rendu de visite d'entretien du 25 novembre et attend la réponse. Par ailleurs mon épouse ne peut pas bénéficier du prélèvement mensuel de son abonn6malgre des relances depuis 3 ans !
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avoir une chaudière neuve et finir ses douche sous l'eau froide, je n'apprécie pas particulièrement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes sereins pour affronter l hiver en étant client d ENGIE HOME SERVICE ,
Très bien vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans la prise du rdv on m’a dit 14 h puis « à partir de 14h » il est arrivé à 18 h J’aurais aimé un créneau plus serré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on service de ENGIE, et je le recommande. Concernant l'intervention, je n'ai pas eu de réponse vraiment catégorique. C'est peut-être ça, je ne peux le dire. Avec cela la chaudière est réparée. Par contre, il faut changer une pièce c'est peut être cela la cause du bruit. Je connais plusieurs personnes qui ont la même chaudière que moi et à part le nettoyage c'est tous ce qu'ils ont fait. Moi , j'ai déjà 2 pièces de changé et peut-être 3 bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes satisfait et ils sont joignable par téléphone assez facilement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre contrat d'entretien est prévu normalement en novembre et depuis 2 ans ce rdv est toujours repoussé, de plus le technicien ne connait pas plus que çà notre chaudière (une Viesmann à condensation) et çà, c'est plutôt inquiétant tant à la qualité du contrôle (incapable de là programmation) Juste un nettoyage pendant 20mn, un peu juste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait pour l'intervention et la relation tel , avec une remarque, le contact tel est dur à avoir selon les moments
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique . Très bon contact avec le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très en colère... un service décevant, depuis une semaine je suis sans chauffage ni l'eau chaude et malgré mes centaines d'appels 0 retour c'est juste honteux de laisser une famille souffrir dans cette période hivernale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me suis fait engueulé au téléphone quand j'ai dit que ca faisait 25 minutes que j'attendais avec la meme musique qui tounait en boucle et aucune information sur le delai d'attente estimé. 6 semaines plus tard le technicien qui semblait insuffisamment expérimenté n'a pas osé démonter la chaudière pour l'entretien prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très froid, je me suis senti un imbécile et depuis la visite toujours pas de devis ?????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui et venue était très ponctuel ,aimable ,et poli beau travail merci a ce mr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D'abord un rendez-vous fixé sans que je ne sois au courant, je m'en suis aperçu en téléphonant pour prendre rendez-vous. Puis pas de rendez-vous possible après 16h30.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chapeau pour les assistantes face à des clients en galère totale pendant des mois , san eau chaude ni chauffage.!!! . Et un grand BRAVO à Mickaël, le magicien compétent, Le seul. A chaque intervention qui sait faire, rien à dire et revient demain. Pour suite d'intervention. Il mérite largement une promotion ou prime. GARDEZ ce précieux professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n’est jamais venu et même pas d’avis de nouveau passage dans ma boîte aux lettres !. S’il prétend être venu c’est faux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
s'est bien présenté - poli - sans d'autres commentaire sur sa personne - efficace au travail
Bon contact. Technicien sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, depuis l intervention, un bruit étrange de la chaudière se fait.... Et je pense pas que ce soit normal de l eau qui coule. Rappelez moi. Et pour information j attends toujours votre geste commercial. Un manque clairement de sérieux et de professionnalisme de votre entreprise. Cordialement.
Disponible, professionnel, agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour la réactivité et les explications fournies.
RDv et interventions rapides
Réactivité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact éfficace, informations et horaires respectés.Qualité de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien a l ecoute de vos besoins tres bien renseigne sur les aides de l etat possibles explications tres clair je recommande cette societe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation rapide et propre, bonne communication, je suis entièrement satisfait de l'intervention Engie