Évaluations clients
3 coups de fil pour rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour le devis qui va m'être adressé, je regrette qu'il faut que vous ayez recours à un couvreur. Cet sous traitant risque d'augmenter fortement le cout
Intervenant très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel pour répondre aux questions. Intervention rapide et efficace. Accueil téléphonique suite au décalage du rdv 2 fois très réactif. A su tenir la promesse afin que je puisse passer premier pour l’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons modifié le contrat via téléphone 21 jours avant l'intervention du technicien, mais le contrat indiqué sur le récapitulatif est faux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien à l'heure, efficace et intervention rapide, secrétaire agréable et réactive,rdv rapide.
Intervention très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, rapide et professionnel....lorsque j'ai appelé pour prendre rendez vous pour le contrôle de ma chaudière: une personne m'a rapidement répondue, elle a pu me dire que tout était déjà programmé de leur côté et je n'ai eu qu'à confirmer la date
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci , technicien très agréable!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le temps d'attente téléphonique est trop long.Le technicien Laurent Breche est super et au top merci à lui!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai appelé engie home services pour une fuite d'eau à ma chaudière. Accueil téléphonique agréable. Savelys m'a rappelé en suivant et m'a proposé un rdv le lendemain. Intervention très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Continuer comme cela. C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu beaucoup de mal pour tenter de reporter une intervention. Le confinement m'a libéré de mes obligations. Du coup la date d'intervention est restée inchangée. Mais c'est un coup de chance ( ou de malchance).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique et prestations rendez-vous vite fixé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super technicien au top ! Très content de sob intervention !
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Secrétaire sympathique, serviable lors de notre entretien téléphonique. Le technicien Jérome est très ponctuel, professionnel et consciencieux, il a même passé l'aspirateur. Il a aussi téléphoné la veille pour confirmer le rendez-vous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de la prestation aussi bien téléphonique que l'intervention des techniciens .
Technicien compétent et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
agence et personnel au service du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention, professionnelle, rapide et en respectant les gestes barrières.
Compation
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique impeccable compétences et amabilités Intervention efficace et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, du temps ou cette société avait pour nom SAVELYS, il y avait un professionnalisme sans faille , avec un vrai suivi vis à vis de ses clients... Aujourd'hui c'est autre chose, vous avez un sérieux challenge à relever! Cordialement
bon travail et serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
POURQUOI NE PEUX ON PAS PRENDRE RV 15 JOURS AVANT LA DATE ANNIVERSAIRE DU CONTRAT .VOUS NE SIMPLIFIEZ PAS LE TRAVAIL DE LA PERSONNE QUI EST A L'ACCUEIL TELEPHONIQUE . A VOULOIR TROP GROSSIR ON EN EN PERD LA DIMENSION HUMAINE . LE TECHNICIEN ETAIT LA A 8H00 ENTRETIEN FAIT CORRECTEMENT.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon accueil, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent très prévenant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien a pris un appel d'un autre client pendant l'intervention puis est parti donc pas vraiment le temps d'échanger ou poser des questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment déçue, 3 rendez-vous annulés dont un où le technicien s’est permis de dire qu’il était passé alors que non. Il a fallu s’emporter, pour que le dernier rendez-vous (le 3ème) soit maintenu au vu d’une annulation pour technicien malade.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jeune homme très sérieux et consciencieux très respectueux des mesures d'hygiène.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à l'équipe Engie Home Services Anzin pour leur accueil téléphonique ainsi qu'aux techniciens pour leur réactivité et le traitement de la panne de notre chaudière. Merci à l'ensemble de l'équipe Vous êtes au Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact pour la prise de rdv initiale. Intervention à l'heure du technicien, bons conseils et bons échanges. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'attente au télephone peut être longue et la réactivité entre le problème repéré et la proposition de RV de plusieurs semaines.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien contrat depuis plus de 15 ans . Chaudiere haut de gamme Viessmann. Les preconisations de Viessmann n'ont pas ete suivies : changement de joint bruleur, joint de grille et joint GAZ tous les 2 ans non effectués. Apres reclamation, seul l'un des joints bruleur a ete changé !! IMPACTS : deterioration accelerée de la chaudiere, changements de joint 2 fois seulement en 15 ans en INSISTANT! facture du joint 33 euros au lieu du prix indicatif de 25 euros du Constructeur, SECURITE et longevité de la chaudiere.
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervebrion c’est bien passé ça fonctionnait, sauf qu’après le départ du technicien ma chaudière ne se mets plus en route. Je n’est plus de chauffage, plus rien. Normalement elle se déclenche à intervalles réguliers là rien depuis son passage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens sympas qui informent et expliquent comme il faut
Efficacité et professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
techniciens tres bien (Sebastien) Groosses difficultes pour avoir quelqu'un au tel....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une reclamation a été envoyée le mois dernier aucune réponse, une relance a été faite 15 jours plus tard, aucune réponse. Donc très insatisfaite, Nadège.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien possède des qualités indéniables : Technicité , communication parfaite , répond à toutes les questions , c'est un professionnel accompli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien ne pouvant pas faire une intervention me propose de changer la pièce sans savoir si elle est défectueuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la prise de rendez-vous pour un dépannage malgré que je me suis un peu énervée au vu du délai de dépannage Je me suis faite agressée verbalement par mon interlocutrice
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon intervention ,technicien aimable et competent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne sert strictement à rien incompétent total
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente un peu longue lors de mon premier appel mais accueil agréable et compréhensif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très professionnel et communique bien. Rien a redire, il est au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de mal à vous joindre téléphoniquement
Technicien au top Conseils techniques très appréciables Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je programme une intervention le lundi pour un jeudi matin. Le jeudi à 10h... j'appelle pour communiquer un nouveau de téléphone suite à une panne de l'ancien, un monsieur me dit le notifier et que mon intervention est bien pour le matin. A 12h00 j'appelle pour dire que je n'ai vu personne, une opératrice me dit 'votre intervention est prévue l'après midi entre 13 et 18h. Très surprise je signale que j'avais pris une demi journée de congé et non une journée et je resignale mon nouveau numéro de tel. A 16h, j'appelle de nouveau car cela fait 8h que j'attends dans une maison à 7°. Une personne "pas très aimable" me répond "je vous ai appelé à 11h pour vous dire que votre intervention est prévue cet apres-midi et que c'est toujours d'acutalité" je lui dit avoir communiqué un numéro de tel mais visiblement celui-ci n'avait été transmis. A 17h30 je rappelle une 4eme fois inquiète, Une opératrice compréhensive me signale que le numéro n'avait pas été mis à jour et que mon contrat prévoit une intervention de l'astreinte qu'elle déclenche.... Le technicien absolument serviable et compréhensif est intervenu à 19h. Merci d'améliorer les transmissions de votre accueil téléphonique !
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympathique et très professionnel. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide professionnel et ne laisse pas ses clients sans au chaude ni chauffage en plein hiver merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réponses immédiates à mes demandes, de bon conseil pour l'achat de la chaudière adaptée à la maison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très efficace, détection immédiate du problème sur la chaudière. Explications données concernant la facture et la consommation de gaz. Respect des gestes barrières, port du masque. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépannage très bien fait dépanneur très professionnel arrive même après ses heures de service pour depanner bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personne compétente aimable et à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'apprécie le technicien qui vient pour l'entretien et le dépannage de ma pompe à chaleur, mais je déteste la pompe à chaleur toshiba que vous m'avez vendue, elle ne chauffe que lorsqu'elle le veut bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le temps de réception et la gestion de la commande de pièces n’est pas satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour un entretien annuel radiateur gaz, 3 demie journées de bloquées : le 1er rdv donné par l agence en après midi 14h à 17h, on attend 17h pour me prévenir que le technicien ne passera pas pour un motif actuel certe ( la covid) mais elle est présente depuis mars avec toutes les précautions mise en place et stipuler dans le courrier d avis de passage; le 2 éme rdv pris le matin entre 8h et 12h ,de nouveau on m appelle à 11h 40 pour m’avertir que le technicien est malade ( subitement à cette heure)!!!!! Et enfin le 3 eme rdv pris entre 14h et 18 h (d après le service client beaucoup de retard, la plage horaire des interventions peut aller jusqu’à 18h ) je stipule bien lors de mon appel pour la prise du 3 eme rdv, que le technicien me prévienne si le passage est tardif après 17h30 . L.après midi du passage aucun message jusqu’à 17h30 ,je me permet d appeler le service client qui n est d’ aucune aide ce jr là car me dit juste qu il fera remonter l info pr le lendemain et que l’on me contactera pr la prise d un autre rdv car vu l heure le technicien ne passera plus!!!! 17h45 le technicien m appelle pour me prévenir son arrivée d ici 15 mn!!!!! L intervention se terminera pr 18h35!!! J entend bien qu avec la crise sanitaire rien n est facile pour personne mais le minimum oublié c est de respecter du client le jour de l intervention et de tenir compte des recommandations stipulées lors de la prise de rdv!!! On ne passe pas chez une personne âgée à ces heures là et on prévient si il y a un problème ,chez un autre client ,( que je peux comprendre quand on est prévenu) qui serait susceptible de retarder le passage suivant!!! Je suis la fille de cette personne âgée, je travaille et suis confrontée à la covid aussi . Et pour finir il serait bien de recevoir un mail de confirmation de la nouvelle prise de RDV et des commentaires que le service client écrit à la demande du client( traçabilités) ET Il faudrait que la personne du service client après 17h puisse contacter le technicien afin de pouvoir nous tenir au courant , quand on appelle, du retard de passage=> point à améliorer Cependant à chaque contact téléphonique pour prise de rdv toujours satisfaisant les personnels restent calmes devant la problématique et l agacement du client !! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un entretien tres enrichissant avec un professionnel qui domine son sujet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien ne comprend d'où provient le problème et il a perdu une pièce de la chaudière !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est passé était vraiment au top. Il a pu répondre à mes questions concernant ma chaudière, la consommation et même les problèmes potentiels qu'a ma mère avec la sienne ! Une pépite ce technicien !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien Mathieu Barot a effectué l'entretien de la chaudière avec professionnalisme. Il est consciencieux et a assuré sa charge avec application.
Beaucoup d'attente au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact agréable, réponses aux questions posees
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur les qualités des différents accueils téléphoniques, par contre je regrettee fait d'être systématiquement basculé vers un standard qui ne relève pas de mon agence de Nancy !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personne très professionnelle .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
oui la personne a fait son travaille tres propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
standartiste mal poli raccroche sans avoir pourquoi n est pas sociable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon travail, mais il me manques des informations techniques le fonctionnement du thermostat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et service parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un mois pour réparer ma chaudière et à ce jour j le 28 /11/ attends encore le devis pour la troisième intervention quand j appelle toujours on me dit attends les pièces on vous rappelle et c est toujours moi qui doit rappelé et à ce jours j attends toujours le devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention sans problème particulier, simplement je n'ai pas eu le rapport technique de l'intervention (appeler relevé technique,frigorifique,attestation entretient ) comme les années précédente. Nota le filtre au niveau de la coupure circuit eau n'a pas été nettoyé ! J'aimerai recevoir ce relevé technique par mail ! merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a pris le temps de répondre à mes questions et à été clair dans ses explications.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon technicien cherchait le nom du propriétaire sur la boîte au lettre je suis locataire il a failli partir sans téléphoner ?? C est inacceptable j aurais raté l interventions du technicien parce qu il ne m’a même pas apeller . C est vraiment pas professionnel. Heureusement que j étais dans le hall de l immeuble . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide, technicien agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très professionnel et très courtois . Une intervention parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On a su m'écouter lors de mon appel. Et le technicien qui est intervenu était très courtois, il a respecté les règles sanitaires et dans la bonne humeur a su résoudre mon problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis de nombreuses années j'ai un contrat pour la chaudière et tout se passe très bien,la j'ai un problème avec mon adoucisseur que j'ai acheté chez Engie , à voir pour le moment le problème n'est pas règlé le technicien a commandé une pièce j'espère qu'au deuxième passage mon adoucisseur fonctionnera à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu chaotique pour le rdv de visite, technicien sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de précision dans l'heure de passage éviterait de se bloquer une 1/2 journée pour moins de 20 minutes d'intervention !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent à bien cerné le problème de ma chaudière mais malheureusement problème trop important pour être réglé pendant l'intervention. A voir pour la suite à adopter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
N’ayant pas eu de nouvelles de la venue du technicien pour la mise en service de l’installation je me suis donc adressé par tchat ce matin à l’un de vos collaborateurs qui heureusement a pu me renseigner. Le technicien devait passer avant-hier sauf que je n’ai eu absolument aucune nouvelle et que si je n’avais pas rappelé je ne sais pas si j’aurais eu la mise en marche de mon installation. Le conseiller a été très réactif j’attends maintenant de voir si le technicien va réellement passer suite au nouveau rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
efficacité, amabilité, politesse et compétence, voila les mots qui pour moi qualifient le mieux Engie
comme chaque année...impec! merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien remarquable dommage que ce ne soit pas partout pareil. Il est efficace et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien très gentil, de bon conseil, travail parfait et méticuleux. Nous sommes ravis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul bémol, j'ai souscrit un contrat en octobre avec un devis de mai car ma pompe à chaleur ne tourne qu'en hivers. Néanmoins la date de départ a été le mois de mai et non octobre date de ma souscription. Par ailleurs je n'ai pas encore fait l'objet d'une visite préventive. Pour la visite curative rien à redire le technicien est à la hauteur de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie particulièrement Monsieur Alain qui passait dans mon quartier est venu voir si tout fonctionnait bien parce que nous avons des liens d'amitié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le contact était plus humain avec la société BABIN Depuis que c’est ENGIE l’empathie n’est plus de ce monde