Évaluations clients
Pour effectuer l'entretien de 2 chaudières à la même adresse il était inutile d'envoyer 2 techniciens avec 2 véhicules .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très ponctuel est précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel très compétent surtout la personne qui est intervenue à domicile . Compétente et pédagogue
Technicien très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le créneau ne tient pas des contraintes des foyers ; trop large mais manque de ponctualité. par ailleurs , aucun respect du contexte sanitaire ; pas de surchaussure et n'ont pas voulu retirer leurs chaussures , ils sont venus à 2 dans un contexte sanitaire que l'on connaît. aucune explication sur l'état de fonctionnement ! je voulais mr lacomblez que j'ai eu la 1ere année ;je me demande si je vais pas résilier du coup,car la coupe est pleine et il faut tenir compte du contexte ; j'ai dû découper des sacs poubelles pour faire des surchaussures de fait. pas satisfait du tout pour le prix payé en plus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicienne vraiment adorable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu hier très compétent en plus d’une extrême gentillesse . Ce Monsieur m’a expliqué le fonctionnement de la chaudière que je ne savais pas . Félicitations à ce Monsieur qui m’a réconcilié avec Engie .bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réactivité pour trouver un rdv de dépannage rapide et technicien compétent, serviable et sympathique. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul bémol, le sms que j'ai reçu le premier jour, pour dire que j'étais absent et de me demander de prendre rdv alors que j'étais chez moi et que l'intervention de trois techniciens était en cours??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
des personnes super compétentes et humaines
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ère visite concernant un nouveau contrat Voir la suite Bon professionnalisme de l'intervenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien Pierre a su rapidement résoudre le problème en espérant que ça dure .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai été surpris de n'avoir pas eu comme d'habitude le contre rendu de la visite de contrôle de ma chaudière, comme les années précédentes mais j'ai vu par la suite qu'il avait été envoyé sur ma messagerie SAUF qu'il m'a été très difficile de l'imprimer car il n'était pas au format PDF. Sinon tout s'est bien passé et l'intervenant que je connais bien est toujours souriant, décontracté et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
téchnicicien très à l'écoute , a eu l'amabilité de nous préciser l' heure de son intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait de l'intervention du technicien et de la accueil téléphonique suite à ma demande pour me fixer l'heure d'intervention
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu de cafouillage pour la prise de rdv, en effet celui ci a été reporté une fois en raison d'un nombre important de techniciens malades. Par contre aucun technicien n'est venu au rendez vous suivant. Il m'a fallut appeler pour obtenir un troisième rdv. Par contre le technicien a été parfait.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis tout à fait satisfaite de la personne qui est venu à la maison par rapport à celle du 17 février qui elle n'a pas fait son travail comme il faut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens sont très professionnels 😃
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est intervenu était ponctuelle, sérieuse et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bjrs le dernier technicien à avoir intervenu sur notre problème très sérieux et professionnel mercis à lui et à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la commande a la réception du chantier rien a redire tout était parfait ... merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Secrétaire super agréable et l agent qui est passé à domicile efficace il m’a bien expliqué le problème de ma chaudière et a trouver des solutions. Intervention rapide je recommande 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que le tarif est exorbitant pour une intervention qui dure à peine 20 minutes. Même s’il s’agit d’un contrat d’entretien, dans la mesure où je n’y fais pas appel à un autre moment dans l’année, je trouve ça très cher pour ce que c’est !!!
ok impec merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfais tecnicien a l ecoute rien a redire
Personnel courtois , professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sérieux, et qui a très bien répondu a mes questions, et qui a su trouver rapidement le problème sur notre chaudière et la mise rapidement en service!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super tous ces bien passer employer modèle rien a dire que du plus merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente de la prestation sans aucun souci, je mets 10, par contre 0 pointé sur lingerie de RDV en 13.30 et 18h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon technicien et bon dépannage
Un technicien tres efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je n ai jamais eu aucun souci avec Engie Home services et je les recommande pour leur professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a redire ,travail et respect très satisfaisant , technicien bon conseilleur , à recommander sans craintes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons contacté le service de dépannage pour une panne de ballon therodynamique, nous n’avions plus d’eau chaude. Nous avons été recontacté pour fixer un rdv d’intervention. La personne que nous avons eu au téléphone nous propose un rdv 3 jours plus tard. Nous lui expliquons alors que nous avons un nourrisson d’un mois à la maison et que sans eau chaude c’est un peu compliqué, mais pas d’autre rdv possible plus vite. Heureusement le technicien nous a contacté une journée plus tôt suite à un désistement. Dans l’ensemble nous avons été satisfait du service, et surtout de l’intervention du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention s'est très bien passée.
Excellente écoute, grand professionnalisme. Un grand merci ! 👏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
hormis l'attente au tel, ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques petits problèmes de contrat et de RIB perdus, sinon l'équipe d'intervention Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le faite de ne pas savoir l'heure de l'intervention est un peu déconcertantes ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le seul test fait a été le contrôle de ce que j avais dit au téléphone lors de mon appel, c est a dire de mettre l eau chaude a couler pour voir si le probleme signalé etait present et aussi jouer sur le bouton de reglage de temperature pas de constat du probleme signalé , chose que j avais signalé que ce n etait pas a chaque fois que ce probleme se presentait ), il en est arrivé a penser que c est l'echangeur à lames qui peut etre en cause ... un devis doit etre transmis au propriétaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gens prévenants à l'écoute, efficace et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, du professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un premier rendez vous avait été programmé, le technicien n'est pas venu, personne ne m'a prévenu. Ultérieurement intervention OK, technicien compétent et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel discret explication et informations claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Remplacement d'une chaudière fait dans la journée, technicien compétent, agréable, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans chauffage ni eau chaude, j'ai été dépanné dans la journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très serieux, travail soigné avec respet de l'environnement Accueil telephonique , très agreable , plein de Comprehension
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne présentation,réponses agréables aux questions posées.laisse propre en partant. Cordialement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et disponible pour répondre à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Scandaleux rendez vous reporté 3 fois l'année dernière, et cette année 3 fois aussi.en cas de problèmes comment faire ???? Par contre le technicien très compétent, et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon intervention et communication avec votre agent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bjr tout va bien tjrs bien bonne communication .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne communication téléphonique et arrangeant pour le rdv. L'intervention du technicien s'est bien passé avec un contact agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien compétent ,il m a proposé une étiquete mais c'est inutile ayant toutes vos coordonnées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rdv pour 2 interventions mardi 26 novembre au matin les 2 personnes ne sont pas venu alors que j ai annulé des rdvs exprès pour etre presente et c'est pas la première fois que ca arrive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
efficace, rapide, aimable, cordial, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs interventions avec différents sons de cloches. On réalise une prestation mal faite pour nous dire qu'elle n'aurait pas dû être faite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme l'année dernière l'équipe a laissé la pompe à chaleur hors service sans nous informé que l'intervention était terminée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L' intervention s'est très bien passée effectué par un professionnel qui a respecté les consignes de sécurité par le port du masque, et qui a aussi été efficace et sympathique lorsde son intervention. Bravo 👍
très sérieux et correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien super gentil et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la première fois cette année, j'ai eu énormément de mal à joindre un représentant au téléphone pour programmer un rendez-vous. J' ai commencé début septembre une fois par semaine pendant 1 mois et chaque fois j'étais basculé sur une ligne d'attente avec de la musique pendant plus de 15 minutes suivi par une coupure de la connection. Je suis arrivé seulement au bout d'un mois en choisissant l'option dépannage au lieu d'entretien et j'ai réussi enfin de joindre un représentant pour demander la visite d'entretien. Par contre, j'ai été très satisfait du travail du technicien qui a effectué l'entretien. J'espère que le problème avec votre réception téléphonique sera corrigé. J'avais essayé 2 fois également de laisser un message électronique sur le site Web Engie Home Services expliquant mes difficultés à joindre quelqu'un et en demandant l'entretien par courrier électronique, et je n'ai jamais eu de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'intervention ponctuelle de l'entretien de la chaudière, pas de problème. Pour la pose et le fonctionnement des appareils, pour le suivi après-vente, tout a été déplorable depuis les erreurs e choix de l'appareil au regard de notre installation jusqu'au manque total de respect d'une équipe dirigeante que ne daignait même pas répondre à nos message ,sauf après avoir fait intervenir une conciliatrice de justice et une association de consommateurs. Notre chaudière a fonctionné six mois et le litige dure depuis quatre ans et demi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 appels passés au numéro d’astreinte 3 appels passés et un formulaire de contact complété à mon agence Engie Home Service avant d’avoir une intervention de planifiée. Le 15 octobre le technicien vient. Il constate une panne de chauffage et d’eau chaude dans notre logement principal. Le 3 novembre le devis est validé par le propriétaire et malgré plusieurs appels, le technicien engie home service ne sera planifié que le 26 novembre... Soit plus d’un mois et demi après le constat de la panne de la chaudière.. Inconcevable pour le prix payé à l’année pour une maintenance. Par ailleurs, il aurait été peut être judicieux que le technicien venu constater la panne prévienne le technicien qui intervenait pour réparer la panne que la chaudière était en hauteur et difficile d’accès afin que ce dernier n’ait pas à se mettre en danger en étant à cheval entre mon marche pied et la cuvette de mes toilettes... Si je n’avais pas eu d’escabeaux que ce serait il passé ? L’intervention aurait été repoussée ? Encore ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c est satisfaisant mais je voulais un technicien connaissant mieux ma chaudière, je l avais demandé lors prise du rv mais Ma demande n a pas été prise en compte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour . mes contacts avec Engie Home Service se font par E-mail et j'en suis très satisfait . Au sujet du technicien qui a fait l'entretien . C'est une personne compétente et poli , j'en suis très satisfait aussi.
Très poli Impeccable.merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service merci je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien est resté trop peu de temps pour évaluer la panne, cependant il a examiné la chaudière sans l'ouvrir comme pour un entretien général. il a vérifié la pression et m'a dit qu'il allait commander la pièce, laquelle ??? et dans combien de temps ce sera réparer ??? idem pour la robinetterie en vue de changer le robinet mitigeur de la douche et le lavabo. Les précautions sanitaires ont été largement respectées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chaudière est neuve. Elle a un an. Le technicien vient pour un entretien à 162€. De suite il nous dit je site "par expérience je ne nettoie pas le brûleur, il est propre". Pourquoi payer un entretien complet pour que la moitié du boulot soit fait. Donc vous me devez 81€. En arrivant , il nous dit la pression est trop forte 1,5 bar. Il bricole sur la chaudière et repart en mettant 1,5 bar . J'ai rien compris Il nous accuse de ne pas avoir de coupure de gaz à proximité de la chaudière. Il téléphone à son chef qui lui dit que ce n'est pas obligatoire. Il demande un sceau pour vidanger la chaudière. Toute l eau partira par terre etc.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien ne savait pas pourquoi il venait. Il n'a pas vérifié le détecteur de fumée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été obligé de prendre deux rendez-vous car le technicien n'est pas venu au premier et m'a fait perdre une demie journée pour le deuxième rdv j'ai eu une charmante jeune femme très polie et minutieuse qui a résolu ma panne de chaudière très rapidement J'ai manifesté mon vif mécontentement au standard mais je n'ai eu droit à aucune excuse ni aucune explication sur la défaillance du technicien ENGIE lors de ce premier rdv.
Technicien très professionnel
Technicien rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien remarquablement effectuée, cependant l'avant intervention est très désagréable, voire abusif : "Notre technicien interviendra entre 13.30 et 18.00 !" Donc je dois poireauter tout l'après midi ? Heu... qui est au service de qui ? Qui paye qui ? Ne serait-il pas possible que le technicien me téléphone quand peu avant de quitter sont intervention précédente ? Ce qui m'éviterait de perdre mon temps à attendre (moi aussi j'ai une vie figurez vous).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était professionnel, à l’écoute et efficace . J’ai également eu une jeune femme au téléphone pour mettre mon dossier à jour, elle était très sympathique et à l’écoute . Très satisfaite de l’intervention autant que l’accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai trouvé que les techniciens étaient très professionnels et très a l'écoute de leurs clients .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai appelé le matin pour savoir quand il était le rdv pour l'entretien de ma chaudière, une secrétaire m'a dit que c'était l'après midi. Super. De plus, le technicien était très compétent et fort sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
BONJOUR. C omme à chaque fois acceuil sympathique. Et savoir faire pour résoudre le probléme de la personne qui vient au domicile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super prof et très bon conseil et travail
Bonjour, baissez un peu le tarif pour les p2. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voilà 3 ans que la mémé panne se produit avec le chauffage en marche. Intervention hier,niuvel appel 2 h plustard toujours pareil et se matin 3 fois en 3h et impossible de joindre votre standard.je précise que j ai envoyé un mail hier sur demande du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes satisfaits et nous l'attendons de nouveau !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réparateur performant qui a prit le temps de tout m'expliquer dans les détails et qui m'a proposé un changement de chaudière auquel je n'aurais jamais pensé. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela serait bien d’équiper vos agents en matériel. 3 années de suite que je prête mon aspirateur pour que le technicien puisse faire l’entretien de ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique (plateforme ou Agence) toujours gentil et cordiale - Visites des Techniciens , soit pour l'entretien de ma chaudière, soit pour d'autres problèmes, toujours efficaces et professionnels. En ceux qui concerne votre dernière question : Si étiquette est collée sur mon appareil ,la réponse est non! mais j'ai affiché à coté de la dite chaudière, tous les renseignement nécessaires afin que l'on puisse vous contacter sans problème, moi ou une tierce personne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pense avoir affaire à des gens compétent...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de RDV rapide. Technicien à l'heure et compétent. Panne identifiée rapidement. Politesse et courtoisie de rigueur. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite des interventions lorsque c'est le technicien habituel qui intervient !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien tres agréable et gentil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien de l entretien de ma chaudière très professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de retard ce jour là mais très bien informé et pour des raisons légitimes. Un technicien très compétent et professionnel, une intervention rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique super aimable et sympa Techniciens très compétents, travail rapide et propre BRAVO Par contre leur service commandes de pièces est archi NUL. J'ai du attendre 3 semaines la réparation d'une ventouse car les pièces n'avaient pas été commandées !! et ce, malgré l'appel du technicien devant moi pour dire l'extrême urgence de la demande. Elles étaient disponibles chez le grossiste !! Pas du tout professionnel pour un Groupe de cette taille, dommage, ça gâche l'excellent travail de l'accueil et de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis vraiment agacé, j'ai pourtant bien souscrit la formule Essentielle qui est de 10e à peu près et mensualisé et vous me facturé et me relancer pour payé 150e immédiatement malgré mes multiples appels pour contester et ont me dit que c'est bon c'est réglé alors que l'on m'arcele avec cette facture, bref vos 2 premiers rdv catastrophique qui n'ont absolument aboutit à rien je trouve ça pas du tout professionnel votre organisation bref heureusement que le 3ème rdv était à la hauteur vraiment super technicien, je fini l'année chez vous et plus jamais, trop compliqué tout ça pour quelques choses de simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ponctuel et très courtois. Travail soigné. Rien à redire .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que mon contrat reconductible ne l'ai pas été automatiquement. Du coup, je ne savais même pas que je n'avais plus de contrat!!!