Évaluations clients
Travail sérieux et compétent à recommandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très pro. Des conseils et des renseignements très utiles sont fournis par le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très déçu par votre service d'entretien chaudière. En effet votre service à annulé l'entretien à deux reprises voir trois en l'espace de trois mois sans que nous soyons prévenu et a failli être annulé une quatrième fois si Mr Pires David n'était pas intervenu à la place du technicien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons un abonnement depuis 2014 chez engie. L'année dernière l'entretien de la chaudière n'a pas été fait par négligence du technicien. Intervention de 20min uniquement visite périodique (rendement, rejets atmosphériques...). La chaudière à été mise à l'arrêt depuis le 14 septembre. Cela fait donc 2.5 mois que nous n'avons pas d'eau chaude et pas de chauffage ! Nous avons 2 enfants de 6 et 8 ans. C'est dur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je peut juste vous dire que l'entretien de la chaudière, c'est bien passé, enfin à mon avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage, nous n'avons pas été mis au courant du passage du technicien pour l'entretien annuel.. ça va on était là..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
equipe ^courtoise, professionnelle et arrivant à l'heure. Que demander de plus?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous avons changé notre chaudière ELM-LEBLANC , dont nous sommes tres contents .Elle est silencieuse , Puissante et tres desgn .L' équipe qui est venue la poser s' est montrée très efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention du technicien. Nous restons toutefois dans l'attente de fin d'intervention car nous avons un radiateur percé, et le devis doit d'abord être accepté par notre propriétaire ; espérons que cela ne prenne pas trop de temps car il y a une fuite sur le sol.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la personne qui est intervenue était très professionnelle et très aimable elle a répondu à mes interrogations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu le jour de mon premier appel le mardi vers 19 h 00,où votre plateforme téléphonique m'a pris pour un idiot en m'affirmant que le technicien d'astreinte prendrait contact avec moi le soir même pour un dépannage.Par contre dès le lendemain matin,nouvel appel m'indiquant un rdv dès l’après midi,technicien venu,pas de chance pour nous ,il faut remplacer la pièce défectueuse. Moins 48H00 après passage du technicien le dépannage est réalisé et nous avons ce vendredi en début d'après midi du chauffage et de de l'eau chaude.Bravo pour votre réactivité.Désolé de vous avoir fait subir mon énervement ,dommage que la qualité de votre accueil soit mise à mal par des informations erronées de la part de certains de vos collaborateurs.
Un service professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs interventions d'Engie sont restées inopérantes, la nouvelle PAC, sophistiquée et coûteuse, présente un défaut persistant de régulation de la température
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons un contrat pour une intervention en 48h ouvrées. Nous avons du négocier pour ne pas avoir une semaine mais 4 jours ouvrés pour la première visite d'un technicien pour réparer notre eau chaude. Mais l'intervention en elle-même s'est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vu le contexte sanitaire, l'intervention à été très bien encadré, de plus l'amabilité du technicien permet d'avoir une bonne image de l'intervention. Son professionnalisme est remarquable, pas de travail a l'arrache et son soucis du détail me permet d'être très satisfaite de son travail! De plus avoir le même intervenant qui connaît les lieux et le matériel c'est un plus pour le client. En un mot garder bien c'est employé CAR j'en ai eu plusieurs de votre entreprise et je ne peux pas dire qu'ils étaient tous professionnels!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un bon nombre de problème a résoudre tout a été fait dans la matinée. Détartrage, changement de pièces dû à un sabotage du locataire précédent, entretien, pose d'un limiteur de pression et d'un thermostat d'ambiance. Le technicien n'a pas hésité a rester une demi-heure de plus soit 12h30 pour finir afin que ma locataire ait un chauffage qui fonctionne bien à son arrivée dans les lieux. Un Grand merci à votre technicien Monsieur Laurent Velay pour son efficacité. Heureusement qu'il y a encore des gens aussi contentieux que lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le jeune homme qui est venu excellent technicien a pris rapidement compte de mon problème en commandant la pièce à changer , qui pilote ma chaudière afin de ne pas perdre de temps.-
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Regardais un peu le nombre de fois que je vous appeller plusieurs réclamation 3 rendez vous et aucun technicien est venu alors que je suis la j attend depuis mardi pour me dire que personne ne viendra cette semaine une honte en plus j'ai bien stipuler que je suis invalide bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à une panne sur la chaudière que mon ancien chauffagiste n'a pas réussi à me dépanner, j'ai contacté Engie pour un dépannage, le technicien m'a dépanner rapidement Merci au technicien
Intervention propre, rapide, efficace,
Technicien sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai rien à dire sur la prestation du technicien et son relationnel fort sympathique..... je déplore juste son retard.... Ils ne peuvent pas toujours anticiper leurs interventions, certes, mais j'aurai aimé un appel pour prévenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention rapide et conforme à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnels a l'écoute et compétent intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes habitués aux deux techniciens (Samuel et Kévin)tout se passe très bien.nous sommes entièrement satisfaits de leur intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Date d intervention assez rapide. Technicien agréable et efficace, dépannage assez rapide, problème resolu
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit problème avec le compte en ligne !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chaudière fuit depuis cette intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie d'avoir le même intervenent chaque année, il connaît bien ma chaudière et est très efficace et très courtois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétant, et rassurant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, vs proposez vs service d entretiens, mais vs n avez pas de techniciens pour notre chaudière à condensation solaire thermique (de Dietrich) (dite ecolo) cela faisait 2 mois que nous vs attendions pour une prestation et notre entretien n ai pas fait, ns espérons avoir notre remboursement des 2 mois. Ns sommes très dessus pour une grande entreprise comme la vôtre et vs pouvez regarder que ns sommes des clients qui vs ont fait confiance sur nos trois logements. Donc très très très déçu. Merci cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le tecnitien m a donne de bons conseils
personnel compétent ,a l'écoute , laisse le chantier propre , pas de problème
explications claires, ponctualite,bon contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
engie a installé ma pac fin 2017. Depuis, nous avons toujours le même code erreur et rien n'est résolu, même si les techniciens viennent régulièrement. Le technicien qui est intervenu début octobre avait trouvé une solution et il devait envoyé un devis. J'ai relancé plusieurs fois engie pour obtenir ce devis et toujours rien. Je suis désespérée par ce manque de professionnalisme et surtout c'est nous qui subissons les nuits sans chauffage. Le technicien qui est intervenu mercredi m'a dit qu'il allait tout faire pour que les choses bougent. Nous sommes vendredi et pour l'instant rien de neuf.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
votre technicien correspond a mon attente pour l entretien de ma chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons toujour été satisfait
Un peu trop d’attente pour avoir l’intervention.... 3jours et demi☹️☹️☹️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le rdv a était rapide le seul bémol le technicien doit revenir pour changer la pièce défectueuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appel très vite pris en compte dépannage dans un délai très acceptable reprise de rdv suite au premier rdv afin de pouvoir revenir avec matériel necessaire rien à dire sur les 2 interventions et les deux techniciens très professionnels et explications de la la panne et sa cause ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait dans l'ensemble. Travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
équipe très professionnelle tant à l'accueil téléphonique que le technicien très à l'écoute. des réponses à toutes mes questions, ce qui est fort rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça fait 4 ans que je suis avec vous jusqu'à la ça va et j'espère que ça continue dans ce sens .merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non rien à dire une personne compétente et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le contact et la prise en compte du travail se sont opérés correctement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'attente du standard est un peu longue, sinon le technicien qui est passé et NICKEL, c'est un frais professionnel qui cherche une solution pour résoudre notre problème.
RAS ,service et intervention au top . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympa efficace et rapide Il m a prévenu qu il aurait 5/10 min de retard ,
tout va bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite du technicien qui est très professionnel et très compétent. Je lui attribue une note de 10/10. Par contre je suis moins satisfaite de la personne de l'accueil à. q⁰ui j'ai demandé un créneau de 2 h au lieu de 4 h car je ne pouvais pas m'absenter trop longtemps de mon travail travaillant au CHRU de Nancy. Heureusement le technicien est arrivé assez vite et j'ai remonter à mon travail . La personne de l'accueil était moyennement aimable je précise la 1ére personne que j'ai eue en ligne.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème toujours pas résolu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le travail est fait mais ! Tout dépend des compétence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enfin ! si je mets 10 c'est que je suis très très très satisfaite des services de Engie home service ainsi que de ses collaborateurs; Je ne vois pas ce que je pourrai dire de plus.
technicien très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, la pose impeccable 2 radiateurs qui ne fonctionnent pas mais le plombier passe aujourd'hui Mais aujourd'hui, je n'ai tjrs pas la facture que j'attends pour envoyer à ANAH puisque j'ai fait un cheque à debiter pour le 1 er janvier du montant des aides et ANAH me dit qu'il y a un delai 1 mois pour que mon dossier soit traité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon travail fait rapidement je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, l'agent qui est venu m'a très bien expliqué l intervention et l entretien de la chaudiere. personne agréable et tres pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engie homes service je suis très déçu de votre société à revoir vos planning quand on vous tel jours tel date tel heure le technicien passera et que nous on attend pas de technicien et pas de coup de téléphone vraiment déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de contact téléphonique car le numéro noté n'est pas le bon mais j'ai pu contacter le service en ligne.impeccable et vraiment à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été très satisfaite de l’intervention du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Horrible le nombre de fois que j’appel juste pour changer la date du passage du technicien (même avant le Covid)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un intervenant très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à l’intervention de votre technicien, nous avons dû faire intervenir GRDF pour une fuite de gaz dans notre logement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour, merci tout d'abord à la personne qui est intervenue, il connait son travail et ceci es appreciable et devient rare, agreable et sociable, il à su nous dirigé et conseiller dans la bonne direction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il m'a aussi donné des conseils sur ma consommation de chauffage.
Bon services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sauf erreur de ma part nous n'avons pas été informé que la planification des entretiens avait évolué et que nous ne recevrions plus de courrier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
étant clients depuis plusieurs années et dans plusieurs résidences, jusque là on était satisfaits des services et prestations de ENGIE Home Services mais il s'est avéré que depuis fin 2017 lors de la visite annuelle pour l'entretien de notre chaudière, le technicien ne connaissait pas cette marque de chaudière. suite à sa visite, la machine est tombée en panne et nous avons été obligés de faire installer une chaudière neuve ! on est restés 2 mois sans eau chaude ni chauffage en plein mois d'octobre et novembre en attendant que la nouvelle chaudière soit commandée et installée ! cette année fin novembre 2020 même soucis ! le technicien passe faire l'entretien annuel et à peine 2 jours après sa visite, notre chaudière neuve de 3 ans tombe en panne !! on se retrouve une nouvelle fois sans chauffage et sans eau chaude avec un froid hivernal !! certes les techniciens sont sympathiques et volontaires mais il semble évident que ceux-ci manquent de formation ou bien sont mal formés ! si les problèmes liés aux simples visites d'entretiens persistent alors nous serions contraints de devoir chercher une autre entreprise avec des techniciens plus compétents afin d'éviter de nous retrouver à nouveaux sans chauffage et eau chaude en plein hiver !! en espérant que ces remarques et ces épisodes malencontreux serviront à l'amélioration des prestations que vous proposez.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien à était très efficace, il a su gérer le problème très vite, très professionnel. Parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique parfait lors de mon appel pour prise de rdv. Personne très accueillante et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a estimé inutile de remplacer la pièce commandée car il n n'en voyait pas l intérêt. Nous l en remercions. Le lendemain il m a téléphoné pour voir si je n'avais pas eu de problèmes. Super.
Rapide , bon diagnostic , merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De l'accueil téléphonique jusqu'à l'installation et la mise en fonction de notre pompe à chaleur nous ne pouvons que féliciter tous celles et ceux d'Engie Home Service qui ont contribué au nouveau confort apporté par ce type de chauffage dans notre maison. Commandée début septembre, cette pompe à chaleur Alféa Excellia Duo A.I.11 a été livrée, montée et mise en fonction du 23 au 25 novembre par des professionnels qui nous ont fourni toutes les explications pour sa programmation et ses réglages, et qui, leur travail terminé, ont quitté les lieux en les laissant dans un parfait état de propreté. Merci à tous!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon renseignements au téléphone, et opératrice très détendue avec humour et compétente. Visite pour changement de chaudière très bien par un "technicien" clair et non un"commercial" Et à l'heure au RDV c'est important. Visite pour conformité chaudière existante idem.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Écoeuré reste un mot faible. Suivie clientèle plus que desservent. Un rendez vous non honoré. Je ne renouvellerai plus mon contrat !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonnes compétences du technicien, travail précis et propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire . Entretien toujours fais en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait du service fourni et de la rapidité d’intervention. Le technicien était agréable et courtois
service satisfesant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très pro et poli.
Très sympathique et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus que satisfait de l'agence d'Annecy..... Notamment de la rapidité et du sérieux au niveau de l'intervention...
10 SUR 10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un petit peu en retard sur l heure de rdv mais intervention professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'attente au téléphone a été bien trop longue ( 2 appels 10 à 12 ' d'attente) : difficile quand on a travaille et que l'on à que 10' de pause
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. Pour l'intervention c'était parfait. En revanche le rendez-vous a été déplacé 3 fois et toujours au dernier moment sans auxune justification.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien n'a pas pu intervenir sur notre pompe à chaleur car situé au dessus de 2 mètres. De plus n'était pas prévenu qu'il y avait 4 blocs chauffages.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dernier entretien du 23/11 effectué par votre technicien très pro et très clair dans ses explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretient et agent très bien et souriant malgré le masque à bien fait son travail J'en suis contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'attente au téléphone est toujours trop longue cependant l'accueil est très agréable. Le technicien est sympathique, efficace, discret et il porte le masque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait de l'intervention rapide et efficace ! l'accueil téléphonique également .......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
votre technicien a été rapide, efficace et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours le même problème de chaudière.. alarme f28.. f29.. Vous changez toujours la même pièce depuis l'installation.. Que dire de plus ? C'est contraignant, au vu de mon métier, qui ne me laisse que le samedi de disponible.. N'y aurait il pas de meilleure solution ? Cordialement.. P.Humeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon contact était pour un adoucisseur. Le technicien qui est venu avait très certainement des compétences en plomberie mais ne connaissait pas les adoucisseurs d aujourd'hui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il a été à l heure et le travail bien effectué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien rien à dire personne très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, professionnalisme et disponibilité c'est TOP et introuvable de nos jours. CONTINUEZ
Compétence des techniciens