Évaluations clients
Le RDV devait se dérouler entre 8h et midi, or je n'ai eu absolument AUCUNE nouvelle avant un appel "l'air de rien" vers 15h40 qui me disait "bonjour je suis chez vous dans 10mn". Quel manque d'organisation, quel manque de professionnalisme!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention d'entretien ce lundi 23/11/20 => le soir, fuite d'eau sous la chaudière chauffage ne fonctionne plus. Je rappelle engie home services le 24/11/20 à 10h00. N'ayant pas de confirmation de rendez-vous de dépannage je rappelle à 15h00. Aucune intervention n'etait prévu. Le technicien d'entretien repasse le 25/11/20, il trouve l'origine de la fuite et la répare. Concernant le chauffage il ne trouve pas l'origine du problème . Il mandate le dépannage d'un collègue dépanneur. Ayant un nouveau né à la maison et le chauffage ne fonctionnant plus, n'ayant pas de nouvelle de rendez-vous pour le dépannage, je décide de recontacter l'agence à 11h. La personne que j'ai au téléphone me confirme que je serais rappelé avant 12h00. J'attends toujours cet appel ! Ce jour je reçois un mail comme quoi une intervention est confirmée le 08/12/20 ! nouveau né pas de chauffage ? intervention aussi éloignée alors que dans vos prestations il est indiqué intervention sous 24h ? Je me suis dépanné tout seul et heureusement, je suis déçu et pense à résilier ce forfait ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympathique , pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 interventions sans résultat et une quatrième reportée pour cause d’erreur de pièces commandées.... 15 jours sans eau chaude en début d’hiver 😡
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel agréable compétant efficace et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
JE N AI PAS DE CONTRACT AVEC ENGIE ET JE N EN VEUT PAS MONAVIS NE M A PAS ETE DEMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention bien passée et efficace ,mais Rdv déplacé sans avertir, pas cool......
Très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est tres bien peut être un peu plus de personnel au téléphone cela dit des techniciens au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la gestion du rendez-vous avec les différents courriers appels et mails de confirmation. Technicien au top respect des gestes barrières et de très bons conseils. Merci Engie et à votre équipe hyper compétente !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis l’intervention du technicien, la chaudière fait du bruit bizarre. Je paye 120 euros pour un entretien qui a duré 10 minutes, c’est pas du tout raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A chaque fois que j'appelle ENGIE HOME SERVICES les temps d'attente sont très longs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça va faire bientôt trois mois que engie doit venir et revenir et encore revenir pour des problèmes de chauffe eau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour votre réactivité. Technicien sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription pour entretien d'une chaudière faite sur Internet le 2/11/20. Réception d'un mail pour entretien le 18/11. Pas de confirmation de rdv le 17/11, donc plusieurs appels pour apprendre que le dossier serait parti à la mauvaise agence et le rdv annulé le 10/11 sans en avoir été informé. Reprise de rdv pour le 21/11. Réception du compte rendu d'intervention 30 minutes après l'intervention avec le descriptif du matériel chaudière ne correspondant absolument pas à la chaudière bien que ces informations aient été saisies sur le site souscription Internet Engie ! (Marque, équipement, date de mise en service....). Malgré de nombreux appels depuis plusieurs jours afin obtenir une attestation ou un compte rendu correct pour mon assurance, aucun retour. Il parait que seul le directeur de l'agence peut intervenir mais il est débordé et toujours en réunion depuis 4 jours... Rarement vu un service aussi déplorable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon acceuil telephonique a l ecoute du client et rapidite pour le depannage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est venu pour remplacer une sonde sur le ballon d'eau chaude (côté solaire) afin que la partie solaire fonctionne. Ce ballon a deux fonctions soit chauffé par le solaire ou chauffé par le chauffage annexe (centrale au bois situé à l’hôpital, eco-quartier) quand le solaire ne peut plus assurer. Cela fait la 4ième intervention, pour un montant avoisinant les 700 euros. Non seulement le chauffage solaire ne fonctionne pas, mais pour couronner le tout, après son passage plus du tout d'eau chaude... Après avoir eu une plateforme situé à Aix, la responsable de ENGIE les Mées (04170) me recontacte, en ne pouvant fournir aucune solution et de plus désagréable au vue de ma situation. Cela fait la 3ième fois que ça se passe mal au téléphone avec cette dame. S'il vous plaît, veuillez svp effectuer une enquête sur son comportement clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas oublié votre lamentable prestation pour le remplacement de ma chaudière en décembre 2019 ou Engie ne se présente pas au rendez vous, ne téléphone pas etc...je passe mes multiples appels téléphoniques sans réponse.... et un technicien vient faire l'entretien de l'ancienne chaudière 8jours avant le remplacement de l'ancienne. QUEL MANQUE DE COORDINATION Fort heureusement le technicien était de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le premier RDV personne n'est venu et nous avons été informé au dernier moment. 10min avant midi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est très bien déroulé. Bonne communication, intervention à l’heure donnée. Équipe sympathique et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnes a l'écoute et professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
NE RESPECTE PAS LE DEVIS. Au téléphone, 1er contact avec le chef technique lui demandant de refaire le devis sans le prix du carottage puisque ça n'a pas était fait lors de la pose de la chaudière. Et me répondant d'un ton mauvais: " Nous n'avons pas réclamé les heures supplémentaires (2h) et les raccords en plus. Mon mari et moi-même étions surpris de sa façon de raisonner, nous étions en colère. Nous lui avons répondu : " La marge d'heures de 8h à 18h est compris sur le devis puisque ça n'a pas dépassé et les raccords sont aussi comptés sur le devis dans la catégorie FOURNITURE." CONCLUSION : MALHONNÊTES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était top ma tout expliqué ma aidé à paramétré mon chauffage. Avec des explications claire et précise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien pour l'entretien de la chaudière est vraiment très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de Engie home service
Y
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand pour le technicien qui est intervenu, cordial, prévenant et serviable. Très professionnel !
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention faite avec professionnalisme. Amabilité du technicien durant l'intervention. Confirmation de la visite 1/2 heure avant son arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avions refusé toute intervention pour l’entretien de notre chaudière fioul et mis un terme au contrat d’entretien. Or un technicien est intervenu et le plus fort, c’est qu’il est rentré chez nous sans y avoir été invité. Nous l’avons trouvé dans la chaufferie !
C est trop long pour avoir un conseiller 15 minutes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique est efficace et rapide. Et suis heureuse d'avoir eu le même technicien que cet été pour l'intervention. Engie Home Service est plus rapide et efficace que le plombier qui a fait l'installation de notre chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et agréable. Xavier nous a donné de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne recommanderais pas ce service à mes proches, car il y a quelques mois en rentrant de notre travail, mon conjoint et moi nous sommes retrouvés plus d’une journée sans électricité car Engie aurait coupé notre contrat électricité (sans raisons) sans aucun appel téléphonique ni courrier. De plus ce mois-ci, cela fait 2 rendez-vous pris donc 2 demi journées de congés prises pour changer une pièce de notre chaudière et nous attendons toujours ce technicien... nous attendons donc le jour du dernier rendez-vous pris afin d’avoir une chaudière fonctionnelle. Sinon nous seront malheureusement obligés de changer de fournisseur afin d’être servis comme il se doit. Les erreurs ça arrive mais là cela fait beaucoup... Nous trouvons ça très dommage venant d’un tel fournisseur d’énergie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable au téléphone je suis satisfaite .je suis également très contente du technicien très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente que mon Rdv à été avancé de plusieurs jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une fois un technicien compétent et agréable. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le plus important, c'est la compétence du technicien. Et la rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme tout les ans pour la révision de la chaudière le rdv prévu n'est jamais respecté ! Une chaudière installé par vos soin et quand une fuite survient c'est pas à vous de gérer ! Car c'est avant la chaudière...pour l'installer il faut toucher avant la chaudière il me semble! Et jamais de fuite auparavant...je ne vous recommanderais vraiment pas....
Technicien efficace et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entre la prise de rendez vous confirmée par mail jeudi 26 /11/ après midi et la confirmation écrite plus tard une divergence 26/11 au matin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis un peu réservée dans la mesure où le problème n'est pas réglé, j'attends un appel pour me confirmer l'intervention d'un plombier puisque selon le technicien la fuite est due à un problème de plomberie. J'espère que les efforts du technicien n'auront pas provoqué plus de dégâts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et à l ecoute parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une fois un technicien compétent et agréable. Merci.
Très satisfait bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de vous joindre par télé phone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La confirmation de RDV devrait se faire par Mail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien sans souci, technicien compétent, de bon conseil; disponibilité des équipes au téléphone comme à domicile pour réalisation de devis...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens sont très gentils et très professionnels. La secrétaire également que j'ai eu en ligne et qui a pris le temps de m'aider à débloquer mon compte Engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien très professionnel et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une belle prestation de service, des jeunes hommes souriant sous leurs masques , propre sur eux et des explications clairs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent contact avec un technicien qui connaît parfaitement son sujet. Nouveau rdv lundi pour s’assurer que tout marche bien. C’est très professionnel.jpl
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien agréable et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique, a fait un entretien complet comparé à celui de l’année dernière . Merci à lui .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J homme qui connait son travail et surtout les chaudières.....explique bien, gentil, courtois
tres sérieux
Délai d’intervention trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité depuis la prise de rendez vous et l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne réponse et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons eu la visite du technicien Julian. Très professionnel, à l'écoute et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon relationnel de l'intervenant qui est venu procéder à l'entretien de ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la validation du RDV par mail est bien , mais il serait bien de mettre la possibilité de faire un commentaire , ex : j'aurais ben voulu demander au technicien de changer aussi les filtres de l'adoucisseur .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le premier contact téléphonique m'a laissé perplexe, la jeune fille qui m'a répondu était très désagréable, après une longue discussion elle m'a enfin dit qu'elle m'enverrait un technicien dans la journée et que l'on me rappellerai pour me donner l'heure, il était 8 h du matin, à 17 h 30 je n'avais toujours pas été recontacté, j'ai rappelé et la j'ai eu une personne très compétente qui m'a envoyé un technicien tout de suite qui a réparé immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parler avec un service c'ient en France c'est très important
Très satisfaite, du technicien 👍10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon service merci a tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première visite très bien, on attend la suite mais pour l'instant l'entretien est programmé dans une semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de entretien car le contrat n'as pas ete mis en place. De plus, je ne dispose pas du carnet chequier pour effactuer le paiement. Le chauffagiste est reparti sans avoir fait le necessaire.
Un super service clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'opératrice qui prend les rendez-vous n'a pas reporté au technicien les termes de notre conversation: à savoir qu'il fallait faire l'entretien et un dépannage. Résultat le technicien est passé en fin de tournée en ayant fait 60km depuis Montauban. Il n'a pas fait l'entretien et doit revenir. Quel temps perdu!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le monsieur qui est venu pour le ballon d eau chaude à touché à la chaudière si bien qu hier soir elle setait mise en sécurité après être monté à 2.8 au lieu de 1.3... et depuis elle se déclenche toutes les 5 minutes.. avant qu'il touche je lavais pas de problème
tres bonne installation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dépannage très rapide et très bien conseillé j'adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel competent et sympathique. Secrétariat clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne que nous avons eu hier était plus que compétente.il a fait un travail propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention du technicien a été très professionnelle
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant sérieux et très professionnel
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand merci au technicien qui est intervenu et à solutionner notre problème qui durait depuis plus d'un an et qu'aucun de vos techniciens n'avait su solutionner auparavant.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien compétant et qui donne des explications claires sur la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien aj top efficace et qui donne des infos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enchanté par la personne qui a fait l'intervention : Sens du contact, sens du service, professionnalisme. C'est cette personne qui fait la différence plutôt qu'Engie dont la valeur ajoutée ne saute pas aux yeux par rapport aux autres compétiteurs. Prix annuel bien trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problèmes avec les RDV.report sans avis,Le réparateur ne vient pas personne ne le signale,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis très déçu car le dépanneur pour mon chauffe-eau est passé pour règle l eau chaude et maintenant on n a de l eau froide comment je fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv et Intervention rapide, contact tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, c'est que j'aurai voulu un dépannage de suite mais il faut être raisonnable et votre intervention a été assez rapide et efficace. Je vous en remercie. Allez sur le site Jw. Org vous verrez ce que nous réserve l'avenir. C'est gratuit, sans engagement, sans publicité traduit en 1025langues. Bonne journée prenez soin de vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De vrais professionnels, rien a redire. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de qualité avec une personne compétente et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de commentaire à faire parce que, j'ai été satisfait de l'intervention, merci.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très courtois et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
respect délais et consignes sanitaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L intervenant est est à l écoute et très professionnel Par contre une intervention prévue fin juin n a eu lieu que le 23/11 et ce report de rendez-vous n est pas le premier
parfait contact agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'intervention du 25 nov 2020 pour la "buse" de ma chaudière murale a été un succès. Votre technicien Alexis a assurer sa prestation avec professionnalisme et sympathie Il a su répondre calmement à mes diverses interrogations quant à la chaudière, ses infos me seront fortement utiles ; ce n'est pas le cas en général. Je tient vivement à le souligner car les techniciens précédents n'ont pas été à la hauteur. Donc un grand merci à Alexis. Locataire Vilogia Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réparation a été effectuée, mais une fuite est apparue après le départ du technicien. Il faut attendre encore six jours pour reso ce problème. Je pense que je résilier mon contrat avec Engie Home
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et sympathique qui a déterminé l'origine de la panne en moins de 3 minutes et effectué la réparation de suite. La satisfaction client est très liée au savoir-faire et à la compétence des techniciens qui interviennent. Dans mon cas, sur 4 interventions ; 3 ont été très positives, efficaces et satisfaisantes et une en-dessous de tout du fait de l'incurie du technicien envoyé (qui à priori ne fait plus partie de votre personnel). Conclusion avec un personnel bien formé, compétent, professionnel avec des rémunérations en rapport avec leur savoir-faire ; vous obtenez une clientèle satisfaite.