Évaluations clients
Technicien poli, sympathique et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et intervention avec une qualité professionnel, disponibilité, pertinence, amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à la réception des devis, impossible de joindre le conseiller par téléphone pour prendre RV avec le technicien. Je laisse un message à ces collègues. Il m'envoie un message avec un RV d'office sans préciser si matin ou après midi. Normalement on doit me contacter pour savoir si je suis OK pour ce rRV. Rien. Je téléphone donc pour savoir si matin ou après-midi. C'est un peu fatigant que l'on ne me rappelle pas!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro . Satisfaite des personnes, oui ils était 2 , a être venu et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, l’intervention du technicien était vraiment agréable. Personne compétente autant dans l’explication du fonctionnement de la chaudière que dans les démarches administratives. Une note de 4 pour la plateforme du fait qu’une surprise à l’arrivée du technicien de devoir payer 141 euros immédiatement alors que j’ai établie un contrat à 171 euros ( échéancier ) ... pour l’année prochaine apparement. Le technicien a appelé sa hiérarchie qui ont réglé eux même le problème. La plateforme est complètement incompétente, envie de recruter des clients, disent tous dans leurs sens unique. Ne donne pas les bonnes informations, de l’attrape client et du faire du chiffre dans toute sa splendeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et efficace dépanneur très cordial et a l'écoute merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ça va, c'est assez correct!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La révision annuelle s’est parfaitement déroulée 👍🏻 Le technicien est celui que nous connaissons depuis des années et qui est tjs au top, souriant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L.attente lors d'appel est un poil long,sinon,rien à redire .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien à l'heure, poli et respectueux des protocoles sanitaires, efficace et fluide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de votre disponibilité et de votre passage chez nous. Le technicien est très aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service de dépannage est bon par contre l'accueil téléphonique non les personnes n'y connaissent rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interventions rapides et dans l'horaire définie. Agents sympathiques et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
gentillesse et compétence téléphonique et qualité de l'intervenant pour son intervention sur la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention d un technicien compétent et qui m'a bien expliqué le pourquoi de la panne ainsi que la façon d'y remédier. Je suis très satisfait du dépannage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnes compétente qui a bien mieux répondu a nos attentes et questionnement que lors de la dernière intervention (octobre2020)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la personne qui et passe super professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l’écoute, disponible, que du positif pour le technicien... Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
hyper correct , respect des normes covid et travail et conseil tres pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaudière en anomalie depuis le passage du technicien ! Plus d’eau chaude plus de chauffage !
intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très professionnel, et aimable, ce qui devient de plus en plus rare aujourd'hui!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite sinon je ne mentionnerai pas cette note Par ailleurs le Monsieur qui est venu ce matin pour la chaudière.. Très méticuleux... Propre cet endroit à été laissé après son depart
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de l'intervention du technicien, reçu ce matin à mon domicile. Poli, à l'écoute, à l'heure au RDV, particulièrement soucieux de ne pas déranger, ni de trop salir l'environnement autour de son lieu d'intervention. J'ai particulièrement apprécié ses conseils, ses conseils d'usages, et les informations sur les autres prestations offertes par Engie et leur coût respectifs. J'ajouterai que sa venue avec son aspirateur portable à considérablement réduit la projection de saletés. Cette fois ce fut très bien.
JE SUIS SATISFAITE JE NE METS JAMAIS 10 PAR PRINCIPE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors du premier passage je n’ai pas été avertie du fait que le rendez-vous était annulé. La prochaine fois faites mieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous étions très satisfait d Alain parti à la retraite, son remplaçant nous a donné entière satisfaction, sympathique, compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un appel telephonique par une personne très aimable il y a qqes jours pour indiquer que le rv était repoussé. Le technicien passé ce matin à l'heure dite très professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite des informations et de la réactivité merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Verification dd la chaudiere tres satusfaisante technicien poli sympatique et consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire accueil téléphonique très bien et le technicien génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne n'est venu au rendez-vous...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime beaucoup votre maison d'origine mais je déteste votre plateforme. On est très mal servi, c'était mieux avant au niveau des interlocuteurs mais vous voulez sans doute ratiboiser les coûts et vous gérer mal la clientèle. J'ai passé des dizaines de minutes au téléphone en vain parfois avec un interlocuteur Engie mais pas home service et parfois on me raccrochait au nez au bout de 15 minutes d'attente. Heureusement le personnel sur le terrain est épatant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sérieux et très compétent, avec un excellent relationnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépannage ultra rapide Le dépanneur m’a en plus fourni une solution pour y remédier si cela se reproduisait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prestation, intervenant agréable et très respectueux des gestes barrières bravo ! Juste un petit bémol, je ne sais pas pourquoi il a augmenté le chauffage, après son départ j'avais 23,5 °C et mes radiateurs à fond alors que nous avions réglé les thermostats à 20. ça c'était pas très cool.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les relations téléphoniques et physiques sont toujours très aimables et professionnels. Rien à redire.
Personnels très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil téléphonique Totale efficacité du technicien pour détecter la panne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent très serviable. A bien expliqué son travail. A en plus expliqué le fonctionnement du chauffage auquel nous n'étions pas habitué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis novembre 2019 (date à laquelle la régulation intégrale de notre chaudière a été mise hors service par un technicien de EHS DIJON) nous attendons la mise en place d'un thermostat d'ambiance pouvant apporter les mêmes fonctionnalités. Nous ne comprenons pas qu'un SAV (digne de ce nom) ne se donne pas la peine de rechercher un équipement qui se rapproche le plus de celui qui a été mis hors service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depannage ras En revanche pour avoir une personne au téléphone , il faut être très très très très patient ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours à l écoute et très rapide les interventions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous pris dans un délai assez rapide Plutôt satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
travail soigné, techniciens compétents et pédagogues. Accueil chaleureux, à l'écoute. C'est précieux Merci
Franchement très pro. Discret. RAS. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commentaires fiables et bons conseils de la part de l’intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel, répondant bien aux questions posées. Bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A chaque intervention pour l'entretien de ma chaudiere obligatoire et bien après elle ne fonctionne plus c'est pareil tout les ans ... je suis obligé de rappelé quelqu'un et je vois quoi qu'on me met forfait dépannage de chaudière a 149 euros !!! J'espère que c'est une erreur ...
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien tres pro et respectueux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Panne détecté mais pas réglée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié que l'assistante qui m'a répondu se soit déplacée pour aller demander au technicien de passer en début de matinée chez moi, ce qui m'a évité de rester bloquée toute la matinée à l'attendre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide, intervenant avenant, discret. Par contre mon abonnement n était encore une fois pas enregistré et j ai encore eu une facture disant qu il fallait que je règle cette intervention..... Gros problèmes informatiques à ce niveau là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m'a raccroché au nez et le technicien a cherché des excuses pour ne pas se déplacer Aucune prise en compte de ma description de panne et très désagréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai bien été contacté par votre technicien quelques minutest son intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil au téléphone, temps d'attente très court, intervention dès le lendemain matin, assez tôt pour libérer ma matinée. Parfait.
Tout s est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent intervenant nouveau venu chez Engie Quimper et très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au téléphone prise en charge très rapide des le lendemain matin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité d'intervention, ponctualité, amabilité, efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est compétent et m’a apporté de nombreuses informations sur ce qu’il entreprenait. De plus, il m’a donné quelques informations concernant le bon fonctionnement de ma chaudière. J’ai dû contacter le service téléphonique, car j’avais reçu un mail m’informant d’un changement de date pour mon rdv, ce qui m’étais impossible. On m’a informé qu’il s’agissait d’une erreur. Pourtant, une heure après mon appel, j’ai reçu un texto m’informant du changement. Deux jours après, je recevais un courrier m’informant à nouveau du changement de rdv. Une perte de temps et d’argent pour « une erreur ».
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu était très agréable. Il a pris le temps d'explication nécessaire pendant l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d'attente avant d'obtenir une personne, j'appelais pour un robinet à pastille céramique qui fuyait, technicien reparti sans le changer, n'a pas vu la fuite !!!! j'ai rappelé pour une nouvelle intervention que le technicien effectuera demain, heureusement pour moi d'avoir un ami pour accueillir le technicien car je travaille également sinon j'aurais dû posé deux demi journées pour pouvoir être à la maison, cet ami se dérange du département voisin à plus de 45 km aller, donc totalement insastifaite pour un premier rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel. Aucun soucis après le passage du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier rendez vous .attendu la matinée a 11h j ai téléphoné ont m a dis il arrive. 13h toujours personne. Ensuite vers 13h30 ont me dis le technicien a passé il y avait personne. C est faux. Le tel était à côté de moi tout le temps et il fonctionnait bien ainsi que ma sonnerie .pas apprécier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est intervenu début Octobre pour un détartrage. Chose faite mais il ajoute que le joint disconnecteur est à changer, car il n'a pas cette pièce. S'en suit un mois et demi d'appels émanant de ma part pour avoir enfin quelqu'un directement (car les fois précédentes je tombais sur une plateforme d'entraide, compte tenu la surcharge au niveau de mon agence, qui faisait passer le message mais aucune suite n'était donnée). Je reçois enfin un mail pour me dire que le technicien interviendra à mon domicile le 25/11 au matin. Il vient comme prévu mais n'a pas la pièce adéquate. Sur sa tablette, son intervention fait mention de l'appareil qui n'est pas le mien, et n'a pas la pièce correspondante puisqu'il y a une erreur. Encore du temps de perdu, pour rien, sauf que depuis bientôt deux mois, la fuite est toujours là!!!! Très décue....
A l'écoute et réactif
RAS
OUI LES NOTES ON BIEN ETE PRISES EN CHARGES
Très satisfaite
Tres sympathique, professionnel, nikel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du travail effectué, de la ponctualité et de la courtoisie de l’agent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très sérieux, très ponctuel et en plus à chaque fois on a des techniciens sympa (sourire, écoute...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, un service irréprochable RIEN à signaler, très très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien compétent, disponible (c'est rare pour le signaler) et de bon conseil, un chaudière étant tout de même in investissement conséquent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très professionnel, dommage que l'opératrice qui m'a donné rdv ne soit pas à l'écoute de mes disponibilités. Très sèche dans sa manière de parler et pas du tout cordiale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention rien a dire on a affaire a des professionnels
le technicien,envoyé,communique bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu ce matin était vraiment très bien et surtout une bonne conscience professionnelle ce qui est rare de nos jours ! Patient et très attentionné sur ma demande de réglage du chauffe eau !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est parfait merci félicitations à votre personnel et tout particulièrement à votre intervenant à domicile
Très réactif
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation et personne très professionnelle 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et intervenant au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon technicien, a l'écoute de mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact agréable et travail efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu long l'attente au téléphone (30min) mais intervention rapide (24h) et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire. Très bon depanneur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cette PAC est en remplacement d'une chaudière fuel, depuis son installation j'ai eu plus d'une dizaine voir une vingtaine interventions donc je n'ai pas encore de bon résultat sur le fonctionnement de cette PAC et surtout calculé sa consommation réelle. Les relevés d'index électrique en période de chauffe pour le moment sont PAS vraiment économiques par rapport à l'achat du fuel de ma vielle chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace, charmant, laissant le chantier propre, que demander de plus . Félicitez de ma part le technicien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien fort aimable, à l'écoute des problèmes et ayant à cœur de les résoudre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De gros problème lors de l'installation, impossible de joindre l'agence out très difficilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
grande satisfaction à ce jour des services de Engie Home Services tant à l'accueil que pour les entretiens suite au contrat que nous avons pour ma chaudière à gaz,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le devis final est trop important par rapport à ce qui est annoncé au départ donc déception devant le reste à charge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens ont été professionnels, respectant les barrières sanitaires du au covid-19. La chaudière a été installée parfaitement, ils ont même nettoyer avant de partir. Que dire de plus!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour , Depuis que je suis client chez ENGIE c'est la première fois que je suis entièrement satisfait, dépannage rapide , un dépanneur connaissant son travail et très à l'écoute des attentes du client. Continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le créneau proposé pourrait être plus précis pour éviter d’être bloqué toute une 1/2 journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une assistance téléphonique agréable et réactive car à l écoute Un technicien tout aussi à l'écoute ,qui répond et conseille et très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très contente de Engie car au moindre problème ils sont là très rapidement pour les réparations je le recommande à tout le monde