Évaluations clients
J ai mis 8 pour l accueil téléphonique car même si c était très bien la prise en charge. J ai eu olis de 5 minutes de attente. J ai mis 8 pour le général car je ne sais pas si c est parce que j ai dit que le chauffage et k eau fonctionnait que l on a mis 4 jours pour intervenir. Dans le cas où ma chaudière ne fonctionne pas du tout vous le confirmer que vous intervenez dans la journée ? Sinon intervention technique parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très rapide, professionnel et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien qui connaît bien son métier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n et pas était contacter par téléphone n y par mail mais la personne Venu chez moi très gentil et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je préfèrerai avoir quelqu un qui décroche directement plutôt que d avoir a sélectionner une touche du téléphone qui ne fonctionne pas toujours la réponse est systématiquement que l on n'a pas compris ma réponse c est très penible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les 2 opérations de désembouages n'ont pas réglé notre problème de chauffage. Les deux radiateurs en question ne fonctionnent toujours pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon père ayant assisté car moi absent a trouve le technicien fort sympathique et connaissant son sujet Un dialogue a pu y avoir lieu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre agent est compétent, aimable et bienveillant. TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien réalisé, conforme. Affichage d'un code défaut. Première visite, donc pas de prise en charge de la pièce à changer. Belle arnaque que ce contrat d'entretien intégral !! Le contrat n'est validé que si la première visite est totalement exempte de défauts. Facile alors de facturer toutes les pièces avant de valider le contrat d'entretien, puis de faire une large publicité pour déclarer que tout est pris en charge !! Effectivement puisque qu'Engie ne signe le contrat qu'à partir du moment où la chaudière est en parfait état de marche. Inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention professionnelle , explications claires et précises, Technicien pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai appelé l'agence de Décines plusieurs fois et chaque fois, après un temps d'attente trop long de 8 mn en moyenne, je tombe sur une plate-forme située à Valencienne . Malgré le bon accueil des personnes qui me répondent , on a rarement la réponse que l'on désirait et on doit attendre d'être rappelé. C'est vraiment rageant et incompréhensible quand l'agence est seulement à quelque Kilomètres. Ce n'est vraiment pas la peine de fournir un numéro de téléphone d'agence quand on ne prend pas la peine de répondre aux appels des clients.
Intervention correcte. Quelques conseils d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons eu un gros problème avec le nettoyage. Nous ne savons pas ce qu'il s'est passé mais notre cellier où se trouve la chaudière était couvert de suie ( sur les placards, les étagères, les objets, les corbeilles à linge etc ). Nous avons du procéder à un nettoyage intégral ce qui n'est absolument pas normal. Durée ( 3 heures à deux car la suie ne s'enlève pas d'un coup de chiffon ). Autant dire que cet aspect de l'intervention serait très mal notée si elle figurait dans le sondage. Nous sommes très mécontents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je reçois des sms de Engie environ tous les 15 jours pour l’entretien annuel de ma chaudière. Elle a été faite en temps et en heure à chaque fois! Je prends le temps d’appeler à chaque fois pour annuler le rdv , on me dit que je ne serai plus dérangée , mais ce n’est jamais le cas!! Ras le bol !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
même si je trouve que l'entreprise est devenue trop importante et que je regrette notamment les contacts avec les secrétaires ..aujourd'hui les plates formes sont très impersonnelles...je suis très contente de l'installation de notre chaudière: bon contact, bon conseil etc...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité lors du rdv téléphonique, bon accueil, bonne prestation du dépanneur, sympathique, prévenant et conditions sanitaires respectées Dépannage rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention cette année par rapport au autre année où les rdv n’étaient pas honorés , technicien très pro et agréable Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention devait se dérouler entre 13h30 et 18 h. Cependant, dans le mail que vous m'avez envoyé pour confirmer ce rendez-vous, il est prévu que le technicien appelle pour indiquer, le jour J, l'heure approximative d'intervention. Je n'ai été avisée de l'heure de l'intervention que 10 minutes avant l'arrivée du technicien soit vers 17h35 alors que je l'attendais depuis 13h30. J'ai donc perdu toute mon après-midi de travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1/Avoir commentaire explicite. Ex. "NE PLUS UTILISER DEPANNAGE" 2/Suis nouvelle locataire : date dernière vérification de cet appareil ? -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sont venus, ont réparé mais devront revenir car pas réparé ! lol
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 passages de technicien avec entre chaque passage 3 jours d'intervalle au total 10 jours sans chauffage et sans eau chaude ! les 2 premiers passage le justification et l'attente de pièce mais pour le troisième passage aucun changement de pièce seulement une remise en service Pourquoi tant de délais attente entre chaque passage ? surtout lorsqu'il n'y a pas d'attente de pièce ? Je ne suis absolument pas contente de l'organisation, ni des réponses apportées par le central téléphonique qui restent standard et non appropriées à votre problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire, tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention d'entretien annuel de ma chaudière du technicien engie très professionnel et dans le respect des horaires. Il a pris le temps de m'expliquer ma consommation d'énergie et de m'aider à la règler correctement. Je recommande ce technicien qui à su apporter une plus-value à son l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionalisme autant du technicien que de la personne à l'accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Nous avons vu il y a une semaine Bertrand qui nous a fait le devis, il semblait tendu et pas très disponible . En changeant d'interlocuteur nous avons rencontré AbdelGhani Boukhalifa qui a été de bon conseil et nous lui avons fait confiance. L'équipe d'installation a été plus que parfaite, rapide et très a l'écoute. C'est rare de voir des intervenant aussi disponible et courtois, surtout Nasser Bouaama, j'espère que Engie a conscience des qualités de cet installateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
à ce jour,j'ai eu 7 interventions par 7 personnes différentes ( voir mon dossier ) et a chaque fois la chaudière avait des problèmes ...............aucun suivi ,contact ,pour savoir si tout se passe bien . j'ai eu l'impression que je servais de centre de formaton.........je pense qu'il serait bon d'avoir l'avis d'un expert pour conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui c'est présenté chez a était d'une très grande gentillesse et très professionnel Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faudrait que les services en ligne soient en phase avec les agences non virtuelles. Ex.: on nous a proposé, par téléphone- nous les avions contactés-, un contrat Sérénité qui n'existe plus ...!!!???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, depuis plusieurs années je suis chez eux et j'ai souvent eu des conseils a demander et j'ai toujours eu une réponse, donc je suis satisfaite de cette société et de leurs techniciens ainsi que du rapport téléphonique. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interlocuteur et technicien très à o écoute et très agréable et très efficient
trop d attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service sérieux et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup trop longue l attente avec la disquette publicitaire. Surtout quand la communication n est pas obtenue et qu il faut renouveler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de cafouillage cette année. J attend un technicien qui ne vient pas. Du coup nouveau rendez vous,le technicien doit passer le matin et arrive l après midi...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique et efficace, rapidité de l'intervention, et merci pour les conseils de mise en route
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En étant locataire, je n'ai pas pu suivre la panne sur la chaudière à gaz de mon logement et je me suis donc retrouvée 1 mois sans chauffage avec une réparation le 23 novembre. La première intervention de Engie qui avait diagnostiqué des problèmes n'a pas été suivie d'effet car Engie ne traite pas avec les locataires. Ensuite lorsque la chaudière est tombée en panne il a fallu 10 jours pour qu'un technicien intervienne, puis encore 10 jours pour commander les pièces car avec Engie on ne peut pas payer l'acompte en ligne donc les pièces ne sont commandés que lorsque le chèque d'acompte envoyé par courrier est reçu. Et après commande, j'ai attendu encore 10 jours pour la réparation. Enfin au téléphone, les personnes de la plateforme sont très aimables mais malgré 5 réclamations auprès de l'Agence, j'ai du rappeler pour obtenir un RDV, car personne ne suit le dossier. Bref, très mauvaise expérience et je ne recommanderai pas ce fournisseur.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sérieux lors de son intervention, très aimable. Je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien a effectué un travail très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après une intervention désastreuse l’Annee dernière ( 15 jours sans chauffage faute d’une pièce qui coûtait 30 euros, contact téléphonique très difficile) ), cette fois s’est très passe Bravo au technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amabilité au téléphone et disponibilité assez vite pour les rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfais de votre offre.
Technicien super 👍
Toujours aussi satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout c'est très bien passé et le technicien a été fort aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire.tout est top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le siège devrai mieux communiquer avec villeneuve-d'ascq . Les rendez vous ne sont pas respecté j'ai 7jours sur 7 , et il ma fallut 3semaine pour un intervention. Il a un gros manque d'effectif et un manque de sérieux vue le prix des assurances.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interventions satisfaisantes ...l ensemble des technicien sont aimables et très pro .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervenant très efficace .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfaite de l'amabilite et de la comprehension tant de l'interlocuteur telephonique que de l'intervenant reparateur
Félicitations pour votre reaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’entretien nickel mais une chaudière neuve de décembre 2017, un problème de fuite signalé dès début 2018... appeler, signaler le problème, faire un recommandé, signaler le problème encore et encore et finalement une chaudière que vous allez me changer a neuf... il pleut elle s’abîme. Rien est fait depuis 3ans!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agents toujours très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis pas contente d engie car le 12 octobre il sont venu pour ma VMC ils ont rien fait car il fallait poser un plancher pour accéder a la VMC on ma dit que j'avais rien a faire car ils envoyer un message directement a maison cité mais ils ont jamais rien reçu ils ont venu mettre mon plancher hier c a dire le 23 novembre la j ais eu a faire a des gens consciencieux car ils ont detecter qui avait de la monoxyde de carbone car vos techniciens ont oublié de remettre un bouchon ils nous ont tout de suite demander d'ouvrir les fenêtres c tres grave on aurait pu se retrouver à l'hôpital tous les deux
Intervenant agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficaces et sympathiques !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
visite suprise (sans doute parce qu'entretemps les anciens locataires étaient partis et que vous n'aviez pas mes coordonnées ? Je ne le saurai jamais)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS.tout se déroule comme a son habitude , avec des gens compétents , aimables et efficaces .propreté absolue lors de chaque intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a fait preuve de beaucoup de professionnalisme tout a été parfait les règles du sanitaire Covid ont été respectées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous obtenu pour le jour même de la panne. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous clairement programmé, technicien à l’heure, agréable, intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme à son habitude ENGIE a rempli son rôle pour le dépannage de notre chaudière. L'accueil téléphonique et la prise de rendez vous sont impeccables, les techniciens sont polis, courtois et méticuleux. Petit bémol un premier diagnostic erroné, le deuxième correct mais un délai un peu long pour la réception de la pièce.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout nouveau, tout beau. A suivre dans la même direction. Merci. Plaisir, à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est OK je n'ai pas l'étiquette ENGIE sur mon appareil car je ne préfère pas, j'ai vos coordonnées sur mon portable c'est bien suffisant. Merci à vous. Cordialement;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien super professionnel à l’écoute et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'agent qui est passé faire l'entretien annuel était sympathique, compétent et très sérieux dans son travail. Quant à la secrétaire que j'ai eu au téléphone, elle m'a renseigné sur un problème que je rencontrais et le temps d'attente pour avoir un interlocuteur est acceptable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu est très sérieux et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien s'est montré très professionnel et énergique. Mon problème de chaudière et de radiateur a été réglé efficacement. Bravo !
Rapide,clair et pro....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps d'attente trop long lors des contacts téléphoniques. D'autre part le technicien, très compétent, m'a bien expliqué son rôle et le travail réalisé ; mais en l'occurrence il m'a bien indiqué que le vase d'expansion du réseau de chauffage était défectueux mais je n'ai pas compris pourquoi il ne m'a pas proposé de solution de changement de l'appareil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le numéro de téléphone sur le courrier après avoir eu une personne me demande de téléphoner au 09. Le technicien n'a pas téléphoné avant d'arriver. Le technicien a été sympathique et a respecté les règles sanitaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci Engie Chaudière opérationnelle a présent et aussibpour la personne qui est intervenu a mon domicile !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai toujours était satisfait des interventions et de l'entretient,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
gestes barrières respectées technicien très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour aujourd'hui je ne peux trop rien dire il n'y a eu aucune intervention a ce jour tout marche merci
9 parce-que à 10 on ne peut plus progresser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention rapide et efficace...détection rapide du souci....merci à l agent intervenant tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
équipe de dépanneurs trés polis sympas et surtout très compétents Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique le matin avec une volonté évidente de trouver un créneau pour le dépannage de ma chaudière complètement en rade. Un rendez-vous est pris pour l'après-midi. Le technicien qui est venu est très compétent et consciencieux. Eau chaude sanitaire rétablie, mais le chauffage central attendra encore quelques jours car une pièce doit être commandée. Tout cela mérite 10 pour moi. Continuez comme cela.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mauvais accueil telephonique.attente interminable pour recevoir la pièce. lieu très sale au départ du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne que j'ai eu au téléphone pour une fuite à mon évier, n'a pas été très gentille dans sa façon de parler, j'ai 79 ans et veuve que depuis 11 mois, si j'appelle c'est que je ne peux pas le faire moi-même, je ne fais pas déplacer les gens pour rien. Le sourire même au téléphone est quelque chose que les personnes ressentes. J'ai travaillé pendant 25 ans avec les personnes agées, alors je sais de quoi je parle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très sympa et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens qualifiés et sachant quoi et comment faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est passé est excellent. Il a sur résoudre le problème qu'un autre technicien n'a pas su le faire depuis maintenant 6 mois. Il a pris l temps de bien faire les choses et je le remercie très vivement de son intervention. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aimable, arrangeant et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé par contre je trouve le tarif de 150€ très cher pour un entretien, je ne vous cache pas que je vais regarder ailleurs...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention s'est faite dans la journée.Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention bien organisée,technicien aimable et compétent,suivant une procédure qui semble bien établie et qui répond à toutes les questions;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est venue était très professionnelle et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une intervention extrêmement rapide, de huit mn, ne nécessitant pas d intervention spéciale... Et coûtant le même prix que d habitude...!!!! La ventouse, avait été changée il y a peu de temps(alors que la chaudière n était pas très vieille)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une fois la personne qui est venue a réellement fait un entretien chaudière.pourvu que cela se reproduise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
agent très compétant rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était bien " à l'heure" et à prévenu de son arrivée , ce qui est très bien , Son intervention a été très efficace et a été de bon conseil .
technicien sérieux et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail propre, apporte des conseils. Respect des règles sanitaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n était pas du tout à l aise... Ne connaissait pas la pompe à chaleur... N à répondu à mes questions que partiellement... J ai vraiment eu l impression d être devant un imposteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire du technicien venu faire la maintenance sans les pièces préalablement commandé c est a dire électrode d allumage et joint brûleur on m a confirmer par tel que les pièces etait la par secrétaire de Sdéville les rouen donc j ai refuser hier l intervention je lui est dit de revenir avec les pièces en attente d un nouveau rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est très professionnel, agréable et efficace