Évaluations clients
Satisfait de l' accueil téléphonique et de l' intervention du technicien, par contre en rapport avec option 7j / 7, très insatisfait. Quand on propose des options à des clients, je pense qu'il faut être en mesure de les assumer, sinon il ne faut pas les vendre. Quand on paie pour des options, c'est pour pouvoir en bénéficier et non attendre le lundi pour avoir 1 dépannage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l' intervention et protocole covip très respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépannage rapide Le 1er technicien est passé tôt et n'a pas détecté la fuite durant sa présence ! Devait s'en réfèré à son supérieur ! Des son départ ! La fuite était évidente et j'ai rappelé ! Un 2e technicien est intervenu avant la fin de matinée Problème résolu Merci
Bon consei
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce serait bien si le technicien apportait son escabeau au lieu de prendre une chaise. Je trouve ça très désagréable de savoir que quelqu’un monte avec ses chaussures sur mes chaises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire sur la qualification de vos techniciens aussi bien en chaudière gaz qu'en climatisation réversible; c'est top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien consciencieux, appliqué et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres content dans intervenant conciantieux dans sont travail
bien parfait ouvrier serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail soigné, technicien très professionnel. Entièrement satisfait.
Technicien toujours aussi compétent
Travail sérieux et ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfaite de la prestations par les conseils professionnels du technicien et des éléments d'information permettant l'utilisation de la chaudière merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand on vous bacle la mise en service d'un matériel neuf : - tuyaux cuivres visibles de toutes les longueurs sur unité extérieure, - tuyaux cuivres et câbles non séparés, non toronnés, - arrivée sur façade non mise de niveau (mise en goulotte impossible), - isolants mal coupés (à différentes longueurs), - manque de gaz car givrage des tubes et clim mise en erreur pression HP, - matériel non respecté (mains sales sur matériel blanc), - cambouis sur murs blancs, traces de clé sur platre, - test en pression fait à la va vite, - mise en place incorrecte (unité non de niveau), - tuyaux gaz non isolés et ruissellement sur mur intérieurs - matériels non accolés au mur (avec une replique du technicien: "y a qu'a boucher au silicone.." mais bien-sûr et pourquoi pas faire ce que le fabricant préconise ) - techniciens non formés sur le matériel (matériel neuf inconnu, trop moderne peut-être ) donc incapables de travailler en respectant les recommandations fournisseur sauf en lisant le manuel le jour J avec erreurs d'interprétation, - une démonstration de l'usage impossible des différents modes et de l'usage de manière "connecté", - des techniciens non équipés pour travailler de A à Z et faire le travail avec finition, - un constat tardif par un technicien dépêché sur place pour constater les problèmes en Août 2020, - une secrétaire qui dit rappeler et qui ne rappelle pas, - une vérification de planning qui prend 7 jours pour une intervention de réparation qui n'en est pas une (re-visite de constat malgré les photos prises 3 mois plus tôt par le technicien) - des engagements de réparation et 3 mois après un autre constat (et non une intervention) cette fois ci avec le directeur, sans excuses de sa part, pour une remise en service complète 2 mois après, - un directeur qui propose de deplacer l'unité extérieure pour aligner les tuyaux cuivre sur la façade, et pourquoi pas déplacer la maison, on y avait pas pensé.., - un dégoût complet pour ces entreprises qui légalement ont le devoir de résultats, et qui réellement se moquent de leur client et de la médiocre chose qu'il font chez eux. Cela ne mérite vraiment pas l'étiquette Engie, ayant travaillé dans d'autres régions avec Engie, rien à voir. Comme Engie Home Services Limoges ne maitrise visiblement pas les climatisations, mieux vaut ne pas prendre le marché ou sous traiter à de vrais professionnels. Une note négative serait amplement méritée pour cette entreprise non Professionnelle, qui manque visiblement de bon sens pratique, et in fine donne l'impression de laisser un gamin jouer avec une Ferrari. Les excuses ne sont peut-être pas encore arrivée, il faut peut-être encore et encore attendre, j'espère quand même que le contrat de maintenance de 1 an ne sera prolongé de 1 an a compter de la date de vrai mise en service prévue le 5 janvier 2021. Pour une mise en service initiale le 30 juin 2020, cela fera plus de 6 mois de delais, pour une réactivité exemplaire?
RAPIDITE ET COMPETENCE GRAND PROFESSIONNALISME TRES TRES SATISFAIT
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci beaucoup d'abord pour l'accueil téléphonique puis de la rapidité du technicien pour venir Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité du service de Dépanneur était sans reproche et efficace et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est bien passé et je suis très satisfait de l'intervention de votre technicien Ras Merci à l'année prochaine
R.A.S. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après deux mois d'attente suite à une réparation d'urgence de ma chaudière. Un rdv annulé au dernier moment, un déplacement avec la mauvaise pièce et 2 jours après une chaudière qui fuit .... je serai malvenu de me plaindre. En tout cas c'est ce que l'on comprend quand on appelle le service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui je suis satisfait du service Engie qui est très sérieuse ainsi que le personnel ,accueille téléphonique toujours agréable et qui s'efforce a trouver une solution et ainsi que les dépanneurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne intervention technicien très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent, très aimable. C’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Nous avons eu une intervention d'un de vos agent qui a été d'une gentillesse admirable. Nous avons une nouvelle chaudière et il s'est aperçu qu'elle n'était pas programmé correctement et ensemble nous l'avons fait tout en expliquant son fonctionnement. Un grand Merci à cette personne je n'ais pas son nom mais vois serez le reconnaitre par les document de son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS le contrôle annuel s'est fait dans d'excellentes conditions. ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de la réactivité d'engie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace , personne polie et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Heure de rdv trop vague et large et pose de rdv trop directive de votre part, il serait préférable de faire plusieurs propositions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique désastreux, pas aimable.
Équipe cordiale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’équipe est dynamique et compétente. Bonjour colocations claires et précises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant ponctuel, sympathique et compétent.
Sérieux et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne et venue faire un devis chez moi et il m'as bien conseillé pour une chaudière à gaz
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le 1er rdv n'a pas été honoré. J'ai appelé pour signaler que je venais de perdre une demi-journée et on m'a fixé un second rdv entre 8h et 12h le vendredi 20 novembre. J'ai à nouveau bloqué ma demi-journée, j'ai à nouveau laissé tout ouvert, et le technicien s'est présenté à mon domicile après 14h ! Ce n'est franchement pas sérieux. Par contre, je n'ai aucun reproche à faire au technicien qui suit son planning fait par d'autres personnes et qui a été très sympathique et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire relations excellentes contrat respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique très agréable et efficace Technicien compétent et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctuellement et très professionnel pour l'intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de sérieux et ne respecte pas les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sur cette dernière intervention la bouteille de CO2vide le 6 novembre , intervention le 20 novembre soit 14 jours plus tard juste pour changer une bouteille L'intervenant arrive en m'indiquant ne pas avoir de bouteille puisque poser le matin chez un autre client je suis stupéfait et lui indique qu'il peut partir puisque ma demande est de remplacer cette bouteille Il est revenu dans l'après midi cette fois avec une bouteille , durée de l'intervention moins de 10 minutes J'avoue ne pas être heureux de cette situation car je paie pour un service tip top et ce n'est pas le cas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très professionnel et efficace assez pédagogue dans leurs démarches . Merci 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel, agréable, Explication precise et de bon conseilles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très médiocre Le premier contact le technicien m’app Dix minutes avant son passage je n’étais pas disponible. Peu de conseils c’est le technicien qui habituellement fait l’entretient qui est venu. Il est équipé d’une tablette qui lui a posé beaucoup de soucis. Un seul produit m’a été proposé, Je pense que ça n’est pas son métier de vendre des produits. Chacun son métier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'intervention du 20/11/20 a été un véritable calvaire . lors de la prise de rdv j'avais spécifié une créneau horaire en début d'après midi . j'ai pris congé pour être chez moi à 13h30. A 16h, toujours pas de technicien? j'ai appelé l'accueil à 16h17 qui me dit " le technicien termine l'intervention chez un client et va venir chez vous " 17h13 toujours pas de technicien , je rappelle 3 fois l'accueil entre 17h 13 et 17h44 aucune réponse alors que vous affichez un horaire de contact jusqu'à 19h30. Le technicien finit par m'appeler à 17h51 pour me dire qu'il arrive dans 15min . Il me rappelle à 18h18 pour me demander où se situe mon immeuble . Inadmissible . Il finit par arriver à 18h25. Il portait un masque très sale et tâché . bravo les gestes barrières .IL commence à démonter le capot de ma chaudière , passe un petit de coup d'aspirateur , ne vidange pas la chaudière comme faisait les autres techniciens mais à simplement purger le radiateur de la cuisine pou soit disant s'assurer qu'il n'y ait pas d'air dans les tuyaux . je lui signale la baisse de pression au niveau de la chaudière , il a daigné gonfler le ballon . désolée je ne maitrise pas les termes techniques . Il est prêt à remonter le capot . je lui fais remarquer qu'il n'a pas fait de mesures comme les autres techniciens . il me dit que ca ne fait pas partie de la révision mais qu'il veut bien le faire . il n'a pas le matériel sur lui , il faut donc qu'il retourne à sa voiture . Il finit par faire des mesures mais il ne semblait pas du tout maitriser l'appareil . Aucun test de remise en marche n'a été effectué . 19h20 ,l'heure à laquelle il envoie le rapport sur mon e mail . Permettez moi d'avoir un doute sur la bonne révision de ma chaudière et les horaires inadmissibles. d'autre part , j'avais spécifié lors de la prise de rdv qu'il me fallait un devis pour un radiateur mais au vu de l'heure tardive et de l'incompétence de ce technicien j'ai décidé de ne rien lui demander . IL me faudra donc reprendre un nouveau rdv pour obtenir un devis pour le changement de mon radiateur . c'est la première fois que je rencontre ce problème lors d'une intervention depuis 2013.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai trouve l’intervenant très professionnel je pourrais donner mon avis définitif lorsque la réparation de ma pompe à chaleur sera finalisée et en état demarche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très avenant, professionnel et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'offre qui nous a été oralement présentée par la conseillère téléphonique s'est avérée différente de celle qui figurait sur le devis. Or c'est en raison de cet offre (entretien de la chaudière gaz gratuit pendant la durée du contrat ) que nous avons donné suite, fait intervenir un technicien et demandé un devis. A réception de ce dernier nous avons réalisé que l'entretien était payant et l'appareil proposé très au dessus des prix du marché. L'offre n'est donc pas compétitive. Nous sommes étonnés de ce procédé et espérons qu'il s'agissait d'un simple malentendu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable et compétent. Il répond à nos questions avec patience et nous indique clairement le temps à attendre pour le remplacement de notre chaudière. De même, il nous explique toutes les opérations qui seront effectuées lors de la pose du nouveau produit. Nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
7 en intervention car la personne est passé après 12h00 alors que l'intervention était dans la matinée et n'avait pas nos coordonnées pour nous prevenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour prestation parfaite, service compétence, donne également des conseils sur d'autres problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, les interventions se passent bien et les prises de rendez vous ne pose pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation excellente de la part du technicien Nicolas P. Professionnalisme et sympathie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien a identifié le problème et m a expliqué comment résoudre ce dis fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait des techniciens aimables travaillent proprement ceux qui est dommage c'est que les RDV sont souvent annulés au dernier moment seul probléme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de 48h de délai d’intervention en semaine!!..ou est îinterêt de souscrore à l’abonnement?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les notes parlent d'elles mêmes .. Tout a été très très satisfaisant .. Service dépannage très très compétent ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n'est jamais et à fait croire qu'il allait intervenir avec la pièce manquante sauf qu'il ne l'avait pas.
Très bien. Comme d'habitude. Technicien professionnel et très compétent. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu est très bien et a réalisé correctement l’intervention. Cependant je n’avais pas demande d’entretien de mon équipement. Seul le relevé technique m’intéresse initialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis écoeurée car on ne m' a même pas prévenue pour me dire quand viendrait le technicien pour mettre l' eau chaude a plusieurs reprises j' ai exigée monsieur jacques on m' a confirmé 4 fois que oui ce serait lui et on m' envoie un technicien qui me répugne je suis dégoutée ensuite j' ai téléphoné 4 fois à engie je tombe sur un monsieur ou je ne comprenais pas un mot de ce qu' il me disait il faut arrêter et en plus je maintiens que la prime doit être versée à chiraelli rene C' EST LUI QUI M4 A RECOMMAND2 LA CHAUDIERE ET NON MONSIEUR BADIS AUQUEL JE N' AI PAS RéPONDU A SON DEVIS QUE J4 AI MIS A LA POUBELLE en plus il avait mis une chaudiere leblanc que je ne voulais pas et avait bien gonflé le prix donc ce monsieur non je ne le recevrai plus chez moi sinon il vole dehors et vous faites des promesses en me disant oui c' est noté ce sera monsieur jacques et ce ,n' est pas lui qui vient arrêtez vos promesses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le gars qui est venu faire l'entretien impeccable il m'a fait du bon boulot c'est pas le cas de tout le monde il s'est occupé de ma chaudière pendant 45 minutes par contre des fois il y en a qui reste 10 minutes un quart d'heure ils s'en vont ils appellent ça de l'entretien pourquoi pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens intervenant à domicile sont compétents mais quelle galère pour le remplacement de notre chaudière Plus de 5 semaines sans chauffage ni eau chaude . Avoir des informations par vos services est un vrai parcours du combattant Nous avons un contrat d’entretien depuis 12 ans chez vous Engie n’est pas en capacité d’installer une chaudière rapidement et ne prend pas la peine de tenir informés ses clients . Ce sont les clients qui doivent sans cesse rappeler... nous sommes déçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai très apprécié de retrouver des professionnels pour le domaine de plomberie je vous conseil de bichonner les deux plombier qu ils sont venu chez moi car leurs prestations professionnelles sont irréprochables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien de très grande qualité (tant techniquement que relationnellement). Malheureusement les rendez-vous sont très difficiles à obtenir... Il ne faut donc pas être en panne totale !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs devis avant d'avoir le bon et des erreurs sur les devis. 1ere intervention annulée et reportée 3 semaines plus tard, car mauvaise communication sur les travaux à effectuer. (Pose du tubage mal évaluée par rapport a l'accès et travaux sur l' evacuation mal prévue). La 2eme intervention n'a faillit pas se faire, un binome different et pas au courant de la hauteur du toit pour le tubage. Bref un gros problème de communication dans cette societé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
temps d attente trés trés long méme si l acceuil soit trés polie et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très pro et à l'écoute de nos demandes, très explicite dans ses explications
Normalement il devrait passé lundi 23 novembre et il et passé le 20 novembre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très satisfaisant lorsque j'ai demandé pour qu'il me soit attribué la technicien habituelle très compétente et séreuse pour assurer la maintenance de notre chaudière gaz.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gros problème de SAV. Délai trop important avec le fournisseur inotech !!! Problème d'organisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des explications manquent car le radiateur ne marche pas par des températures négatives et nous n avons aucune perspective en délai pour le redémarrage.il fait froid
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et qui a su prendre son temps pour m'expliquer et me conseiller
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, technicien très professionnel. Première fois que l entretien de ma chaudière soit aussi complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 eme demande d’intervention pour le même pb!! Intervenant (tjs le même malgré mon injonction à voir son chef d’équipe) Changement de pièce qui ne règle pas le pb. Centre d’appel qui ne retranscrit ni les 2 raisons de ma demande, ni ma demande d’un intervenant plus compétent, ni mon insatisfaction !!!! J’ai poursuivi mon contrat d’entretien qui était assuré par une petite agence dont j’étais satisfaite depuis une quinzaine d’années et on me répond maintenant que on ne peut rien répondre à mon insatisfaction d’engie car les employés des centres d’appel ne peuvent rien faire et que mon agence initiale a été rachetée par engie etc.... bref je suis furieuse et je vais résilier mon contrat devant autant d’incapacité à satisfaire le client !!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de notre changement de chaudière, le travail a été correctement fait et l'espace a été nettoyé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très agréable, qui m'a donné des conseils, et très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis que Engie a repris notre contrat, nous n'avons que des problèmes.L'année dernière nous avons eu affaire à un technicien peu compétent.Engie avait fini par nous en envoyer un autre .Suite à sa visite,nous avions signalé à un responsable que le 2ème technicien nous avait dit qu'un pas de vis avait été serré trop fort et que le taraudage était mort.Étant donné que seul les techniciens Engie touchent à ses pièces leur responsabilité semble engagée.Cette année alors qu'on avait bien précisé qu'on ne voulait pas le technicien" léger"que tout le monde semble connaître , nous avons eu la surprise de l'avoir au téléphone annonçant sa visite, ce que nous avons refusé! Une semaine après, le 2ème technicien semble surpris de ce problème et nous dit qu'il va falloir changer le corps de chauffe!!!A nos frais bien sur alors que cela vient d'un technicien .Il a arrêté la chaudière et depuis vendredi nous n'avons plus de chauffage avec notre fille....Quant à l'accueil téléphonique : un temps d'attente important pour avoir quelqu'un qui raccroche.Retemps d'attente et accueil désagréable de la part de la personne. Alors oui nous sommes vraiment très déçus et avons vraiment très froid!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention avec un technicien consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien à l'écoute et bienveillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoyer le créneau de passage plutôt le matin afin d'organiser notre journée. Le technicien a nettoyé le bac de récupération d'eau de condensation, c'est la première fois que c'est fait lors du rdv entretien, bravo. Par contre on me signale que le vase d’expansion qui était plein d'eau, est-il possible de faire le changement de ce dernier car je suis sous contrat et ce n’est pas la première fois que ce dernier et plein d'eau. Votre jeune technicien, fait du tres bon travail, est tres courtois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous êtes difficilement joignable, vous faites payer une option dépannage 7j sur 7 alors que c'est totalement faux ! On me dit que ma chaudière est défectueuse mais personne ne l'a remplace, on nous laisse avoir des problèmes avec et c'est tout. C'est lamentable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client pas assez rapide trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu une fuite d'eau sur ma chaudière, je les ai appelé en début d'après midi, et un technicien a intervenu 2 heures après. Un grand merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er rv pour l'entretien de pompes à chaleur, un vendredi à 16H30 : "j'ai besoin de plus 1/2 H, je reviens mercredi vers 10H30" 2ème rv : il est 14H, toujours personne ! Nous n'habitons pas sur place, c'est inadmissible de se moquer des gens comme ça ! Nous sommes des nouveaux clients qui plus est...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien OK, Mais je n'aime pas que la societe me réclame le paiement de la facture avant que l'intervention ait été effectuée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait des services Engie home services depuis mon arrivée dans ma nouvelle maison avec cette chaudière gaz depuis le 13 12 2011 Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv entre 13h30 et 18h !! On m’appelle à 16h45 pour me dire que le rdv est reporté à lundi matin (8h-12h). Ce n’est pas la 1ère fois, la dernière fois on me dit rdv entre 13h30-18h et à 13h45 on m’appelle pour me dire que le rdv est décalé au lendemain. Nous nous organisons aussi pour être présent mais nous travaillons aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous envoyez un mail en spécifiant "rappel, votre visite d'entretien arrive", "nous vous rappelons votre RDV du.... " alors qu'en fait, c'est la prise de RDV... Un rappel, c'est quand le RDV a déjà été pris et non pas pour le prendre. Cette procédure est à revoir. Concernant la visite, le technicien a annoncé sa venue environ 20 minutes à l'avance, ce qui m'a permis d'aérer correctement l'espace, il était très poli, courtois, professionnel. Entretien RAS mais bon, la chaudière a 2 ans, et posée par vos soins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonnes prestations des techniciens mais difficile l'accès téléphonique car standard compliqué et long.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pourquoi autant de notes négatives? L'équipe technique nous ont donnés 3 rendez-vous en 2020? NOUS AVONS BLOQUE NOTRE TEMPS?? aucune visite, nous avons écrit à vos services pour "alerte disparition!" on nous a répondu qu'il y avait des soucis, et on nous a conseillé d'appeler au téléphone??? Ce jeudi, un technicien nous appelle, il est dans le coin nous pas et on choisit un RV vendredi fin de matinée, pas d'appel, pas de visite et vers 17h, "je suis au bureau a Dunkerque puis je venir d'ici 45 minutes !!! comme le RV était que pour nous et pour 10 minutes de contrôle, nous avons demandé de re fixer un RV la semaine prochaine. MIEUX ou PLUS GRAVE ayant une chaudière de 15 ans et étant éligible à la prime, nous avons accepté un RV commercial pour changer de chaudière, le premier commercial a pris RV mais il a aussi disparu, aucune nouvelles, nous avons tenté une seconde fois et avons rempli un formulaire avec tous les éléments, depuis seul écho;;;; votre sondage de satisfaction. Changer tout, arrêtez vos sondages, sponsoring, publicité et mettez vous au TRAVAIL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite du service. Mais une plage horaire d'intervention plus réduite serait appréciable
Trés bien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je fais confiance à Home-service, parce que je suis seule et âgée et savoir que je serais "dépannée" si besoin est rassurant. Les techniciens sont compétents et corrects.