Évaluations clients
Le technicien a bien fait son travail, il m'a dépanné ma chaudière ( une buse d'arrivée gaz était bouchée) . Ce que je regrette c'est que le premier entretien n'a pas été fait correctement. Je pense que certains techniciens ne respectent pas la check liste du contrat d'entretien client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire à part un service rapide, un techicien à l'heure et professionel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétant et respectueux du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le personnel est toujours à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l heure de passage a été respecté le technicien nous a conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympa et qui connaît son métier.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour le dépanneur ultra rapide et très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique et le technicien d'intervention a assuré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis en panne de chaudière depuis le passage de votre technicien hier vendredi 20/11 à 14h. Vers 17h j'ai commencé à ressentir du froid dans la maison. Après vérification, il s'avère que ma chaudière est arrêtée sur défaut pression. j'ai donc immédiatement appelé l'agence. on devait intervenir ce matin entre 8h et 12h. Je n'ai aucune nouvelle et désormais lorsque j'essai de contacter l'agence, je tombe sur le répondeur. J'ai un contrat intégrale 7/7 depuis plus de 10 ans, c'est inadmissible. Quant à la question suivante, quel est l'intérêt de pouvoir vous contacter facilement, puisque cela n'est suivi d'aucun effet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Avis mitigé, deux rendez pour réaliser un entretien, pas de réponses du service réclamation suite à un mail fait il y a bientôt une semaine ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien passé, j'ai pu demander à ce que le technicien vienne avant une certaine heure ce qui a bien été pris en compte, intervention rapide et propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil souriant et efficace Technicien à l heure, sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m’a contacté par téléphone afin de confirmer le rdv. J’étais au travail, je n’ai pas pu repondre et j’ai rappelé lors de ma pause, soit seulement 20 min après l’appel. La personne au téléphone (aimable, ce n’était pas la même que celle qui m’a laissé le message vocal juste avant), m’a dit que mon rdv avait été annulé car je n’ai pas confirmé! Alors que je travaillais et que j’ai rappelé 20 min après l’appel! Je mets quand même 5 (la moitié) car la personne que j’ai eu au téléphone ensuite a fait de son mieux pour me redonner un rdv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire , intervention à la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
votre technicien nous a très bien renseigné sur ce que nous demandions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien incompétent Qui s’est emporté au téléphone avec vos services Donc qui ne sait pas se comporter devant un client Qui a commencé par me dire que ce n’était pas possible de changer ma chaudière Qui ne m’a pas parlé des aides de l’état si je ne lui en avais pas parlé Qui expédie la visite le plus vite possible Pas sérieux du tout et qui ne donne aucune confiance pour le travail à venir Passer votre chemin Je plains le jeune qui l’accompagne pour apprendre le métier Il avait l’air très gêné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est venu rapidement et à trouvé la panne rapidement ce qui a été un plus et un gain de temps. Johan est très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous rapide et techniciens aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changement de contrat compliqué, passage d'un contrat sécurité à un contrat liberté impossible en agence . Des rendez-vous supprimés ou tout simplement annulés sans vous avertir (9 et 17 novembre). Le service contentieux qui vous appelle pour régler la facture du contrat sécurité résilié depuis presque 2 mois ... La chaudière a enfin été révisé le 20 novembre, je dirai heureusement pour Engie Home car j'étais décidé à changer de prestataire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chauffage en panne commande d'une pièce dite en urgence. Cela fait 5 jours...7 à 8 degrés dans la maison. Et lorsque je demande par téléphone quand arrivera la pièce. "Je ne sais pas, on vous tiendra informé " Quand ? "Je ne sais pas " etc. Aucune empathie ! La notion d'urgence semble être très relative vis à vis de vos clients...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien. Le technicien nous a expliqué et montré comment compléter le niveau d'eau. L'entretien annuel a été effectué. Nous sommes satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention par monsieur Blot a été satisfaisante car cette personne est un vrai professionnel et a compris la situation. Le téléphone une vrai professionnel et qui sait expliquer le pourquoi du comment sur le dossier (karen)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-annulé au dernier moment a plusieurs répétitions! Aucune organisation! Pot a boue complètement bouché! Obligé de faire intervenir un plombier...
Très bien et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire technicien professionnel sérieux appliquer Sent un peu la sueur mais bon on peu pas être parfait partout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre salarié très bien, poli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien prévenu par l'affiche dans le hall, intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La secrétaire qui a pris mon appel, n'a pas jugé bon de prendre note des informations que je lui ai données. Donc le technicien arrive, les "mains dans les poches" et devrait revenir vendredi prochain !!!!. En attendant la chaudière s'arrête toujours de façon aléatoire (F2). J'ai indiqué au technicien que c'est sans doute, comme précédemment, le doigt de ionisation, m'a-t-il seulement écouté ! En attendant, ce matin, en me levant, F2 ...... puis 1/2h après, F2. Comment voulez-vous que je soit satisfait de vos services !.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien connaît très bien son travail bonne conscience professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour mon 1er rendez-vous, le technicien n'est pas venu, aucun appel du technicien ni d'engie alors que j'ai posé ma journée pour rien.... Le 2ème rendez vous a été parfait. Le technicien super cool.
Tres contentieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace. Personnel très aimable. Accueil téléphonique professionnel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Tecnicien très sympa, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble si j'ai un problème, je suis dépanné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympathique et efficace à parfaitement répondu à mes question. Monsieur poli et souriant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grosse amélioration du service dépannage qui a su répondre sous trois jours et a fait le bon diagnostic de la panne. De très bons conseils ainsi que de bonnes informations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect de l'heure de rendez-vous Pertinence des commentaires et conseils du technicien sur l'intervention de maintenance
Intervenant efficace et cordial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis que le technicien ma fair la visite d'entretier, et a toucher a mon chaud eau, je n'es plus d'eau chaude l'eau est tiède
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien ne dispose même pas d'aspirateur pour aspirer les poussières de CO issues de l'allumage. Avec un tube il a soufflé sur les poussières directement dans le local. Il n'a pas mis le capteur de CO dans la vantouse pour avoir le taux de CO. Pas contrôlé si la vantouse, le pressostat sont encrassés. En 30 min max l'entretien est terminé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je jeûne qui est venu est très bien mais il manquait de d’assurance et de connaissances concernant les réglages de la chaudière. Il m’a bien dit qu’il était dans la boîte depuis deux mois. Manque de formation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le dépannage sur ma chaudière s’est bien passée était rapide. J’ai eu le même technicien qu’il y a presque exactement un an du coup il se souvenait du problème que la chaudière avait déjà eu et en a profité pour faire l’entretien auquel moi-même je n’aurai pas pensée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était professionnel. En revanche dommage que dans le cadre d'un abonnement nous devons appeler pour prendre rdv. De plus personne pas forcément aimable en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un nouveau technicien cette année, rien à redire, comme avec les précédents. Contact agréable, sympathique, et sans doute (ne suis guère qualifié pour juger cet aspect ...) qualité technique de son intervention (révision annuelle).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le chauffe eau continue a biper tous les jours après le passage du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact unique par mail suite à ma demande d'un technicien pour mise en service de la chaudière.( test, contrôles divers etc..et mise en service ) Rapidité et excellent travail du chauffagiste. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et de qualité . Bravo et merci de lui faire ce feed-back
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour 👋, l'intervention de Vendredi 20 Novembre c'est très bien passée. Romain a une très bonne expérience professionnelle, très concentré sur son travail......Il est très aimable agréable et très conscienteux. Bravo qu'il reste comme ça. Il est super ✌👏👍👏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et bien faite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très professionnel et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien prénommé DAVID est très compétant et efficace. Il a résolu la panne de ma chaudière. De plus, il est très aimable et explique très bien son dépannage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Complétement satisfait de l'intervention d'hier par une personne très professionnel. Ce n'était pas le cas l'an passée ou on est resté un mois sans chauffage en raison d'une mauvaise interprétation du technicien qui était incompétant et la mauvaise volonté du personnel au bureau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu à été vraiment efficace et pédagogue pour la résolution et l’explication de la panne que je rencontrais !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous ne sommes pas du métier, alors un peu de compréhension lorsque nous décrivons une panne. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai appelé engie un jeudi soir en l'absence de chauffage. Le technicien est intervenu le vendredi mais n'a pas pu réparer car il n'avait pas la pièce....qu'il ne pensait pouvoir avoir avant le mardi ou mercredi suivant....soit 5 à 6 jours sans chauffage!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait de votre techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien très professionnel et travail proprement .bravo .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toute intervention s'est toujours bien passée.
Le prix et trop chere
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service, toutefois le jour de l'intervention j'aurais aimé être informé du léger retard du technicien qui a été compétent et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
panne détectée le 21 Aout. Réparation le 20 novembre ... entre temps j'ai passée beaucoup de temps à tenter de contacter qqun ... Plus de 200€ de contrat de maintenance pour attendre 3 mois une réparation et que toutes les relances soit de mon fait ... Non je ne recommande pas cette société
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour nous sommes chez ENGIE home services depuis 2001 pourquoi changer très bonne équipe à l’agence de Blois très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivée tardive au domicile 12h07 !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au moment du paiement, avec AxeEnergie, j'avais demandé une intervention le vendredi. Engie m'a mis un rdv une autre journée. Il a fallu que j'appelle pour déplacer le rdv. Je ne veux pas d'autocollant Engie sur ma chaudière. Intervenant très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise très sérieuse toujours disponible et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, j'ai contacté le service par téléphone, très bon accueil, RAS. Par la suite, le technicien est venu au RDV, en son temps. Travail soigné, personne courtoise. Cordialement.
professionnel ponctuel efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des techniciens compétents et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant à l’écoute et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention en elle-même c'est très bien passé, un appel avant pour prévenir de l'arrivée du technicien et la personnes était à l'écoute consciencieuse. Mais après de nombreux report d'intervention, plusieurs jours de congés perdus !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la qualité des prestations est bonne, ainsi que les explications données, mais malgré de nombreuses interventions et pièces neuves, ma chaudière est toujours en panne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui intervient chez nous est toujours très professionnel, aimable et nous explique toujours ses interventions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait part au technicien que mon chauffe eau s'arrête au bout de 3-4 minutes de fonctionnement, ce à quoi on m'a expliqué que cela vient d'un mauvais tirage. Ok, mais pourquoi cela fonctionnait avant et que maintenant il faut que je rallume l'appareil 2 fois par jour ? il est vrai que le jour de l'intervention il y avait beaucoup de vent et j'habite au 4eme étage. Mais hier c'était calme plat et j'ai eu 3 extinctions : 1 douche matin, 1 pour la vaisselle, 1 pour la douche de ma fille le soir.... Merci de bien vouloir m'expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude super service avec un technicien toujours aussi gentil
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétents de bonne information
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c’est bien passé et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce serait parfait si la plateforme n'oubliait pas de valider les créneaux acceptés par les clients au téléphone. Du coup on attend et personne ne vient. Ça m'est arrivé trois fois. Je suis gentille de ne pas mettre des notes minables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien de bon conseil et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent, relationnel... Entretien de notre chaudière très bien fait....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité. Efficacité. Écoute. Accord.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de l'intervention, mais dommage que le rendez-vous du 16 Nov 2020 entre 8h30 et 12h00 , n'a pas été annulé, j'ai attendu toute la journée, la moindre des politesses était de me prévenir !! donc j'ai retéléphone 2 fois, et celui-ci du 20 Nov 2020 .. l'intervention bien passée..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er RDV non honoré (1/2 journée de congé posé pour rien) mais contact téléphonique super. 2ème RDV OK, technicien très bon mais il était prévu l’installation d’un thermostat connecté : le technicien n’était pas au courant et l’installation n’a donc pas été réalisée. Une nouvelle intervention doit donc être programmée.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est professionnel et il est à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Visite décalée de deux jours, annoncée pour l'après midi, effectuée le matin...
Très sympas et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Heure de Rdv bien respectée, personne très agréable et intervention efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très bien qui a pris le temps de regarder mon problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait Technicien compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas été contacté car il y avais le nom de l'ancien locataire le technicien a été vraiment sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour votre efficacité. La chaudière a été nettoyée et je suis plus tranquille maintenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je me permet de vous adresser ces notes car j' ai été très satisfaite de l 'intervention et des travaux effectuées par le technicien et que je recommande home service à tout le monde , car c' est aussi une très Bonne société . Veuillez agrée mes salutations les plus dévouées . Cordialement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
BONJOUR EN PRINCIPE TOUS LES ANS JE SUIS CONTENTE DE VOS SERVICES TOUS LES TECHNICIENS SNT BIEN MAIS CELUI DE CE JOUR EST P A R T I C U L I É R E M EN T EXTRA!!!! très poli...bien fait à fond l'appareil vraiment SUPER!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que l intervention n ait pas été terminée car une pièce était manquante . Le technicien devra revenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Panne récurrente du collecteur et toujours perte de temps entre intervention du technicien, commande de la pièce et nouveau rdv pour la pose... pendant ce temps là NOUS N'AVONS PAS D'EAU CHAUDE PENDANT PLUSIEURS JOURS!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très professionnel il m’a très bien expliqué merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et souple même dans la difficulté
Technicien à l'heure intervention propre RAS je recommande 😉