Évaluations clients
J'ai été agressée verbalement par votre technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention OK et un intervenant agréable plein de bon conseil le 23 nov 2020.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m’indique depuis 3 ans que le corps de chauffe est à remplacer... Toujours pas réalisé Le contrat « » quasiment au double du tarif semble être une véritable arnaque!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux fois la personne ne s'est pas présentée sans prévenir. À la troisième j'ai eu le technicien 30 minutes avant l'heure du rdv, il m'a dit que c'était trop tard... Au quatrième c'était rdv c'était bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 contrats et obligé de payer 2 factures à 2 dates d'échéances différentes. 1ere solution payer par chèque au 21 eme siècle... Pour une société de cette taille, je trouve le site internet vraiment très arriéré. 2eme aller en agence pendant le confinement....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien de bon conseil qui maîtrise bien la plomberie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis content de l'accueil téléphonique et du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas été prévenu à l’avance de l’heure de passage du technicien!! Il a sonné et s’est impatiente 5 min car j’étais sous le douche!!! J’ai trouvé le fait de noter dans les commentaires de son intervention que je l’ai fait patienter 10 min et non pas 5 comme dans la réalité! Dommage d’habitude je n’ai rien eu à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien avait 30' de retard sur l'horaire convenu : une intervention lui avait été programmée avant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne au téléphone très agréable délai d’intervention rapide et respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens sont très bien , compétents ,sympathiques mais quand on insiste au bureau à la prise de rendez-vous pour que le technicien apporte avec lui des filtres ça ne suit pas pour la nième fois .Il semblerait que le technicien qui se déplace ne soit pas prévenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai dû attendre 2 mois pour remplacer un simple thermostat d ambiance c est du grand n’importe quoi très déçu
Ponctuel sérieux...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour l heures de l intervention la veille cela m à permis de m organiser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je dois dire que cette année le technicien est au top.... Une vraie compétence et une qualification. Un service client téléphonique au rendez-vous et dynamique. Bref un vrai bonheur 😀
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous avions déjà fait installer une chaudière à condensation dans notre ancien domicile par Engie home service et nous en étions très satisfaits. C'est pourquoi nous avons fait la même démarche (même marque)pour notre nouveau domicile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très professionnel et poli entre autres Nicolas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu est très professionnel et meilleur que ceux qui avait pu intervenir auparavant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon technicien très gentil et rien a redire je les recommandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
contrat entretien chaudière : Aucun technicien ne s'est présenté au 1er RDV confirmé par courrier et aucun message d'Engie pour m'expliquer la raison. Suite à mon appel, un 2ème RDV m'a été donné par téléphone, mais là encore aucun technicien ne s'est présenté. Il semblerait, d'après l'accueil téléphonique, que ce 2ème RDV n'avait pas été enregistré !!!! J'ai donc obtenu un 3ème RDV qui était prévu de 8h00 à 12H00. Le technicien s'est présenté à 12h10/12h15. Il me semble que prévenir d'empêchements ou de retard serait apprécié par les clients qui se trouvent bloquer en attendant. J'hésite encore à renouveler mon contrat car je crains le jour où je devrais faire appel à vos services si un problème technique survient.
Professionnalisme Confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top , Agréable , serviable travail sérieux Rien à dire qu’il ne change rien 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très gentil, très professionnel et clair dans ses explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L entretien de la chaudière est fait succinctement , et jamais de la même façon tous les ans au bon vouloir du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très aimable et connaît bien son metier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très gentil et il explique bien et il m'a fait les réglages du thermostat en m'expliquant
prestation de pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça serait encore mieux si les rendez-vous étaient respectés.Bloquer un après-midi pour rien et entendre dire que vous n'auriez pas le temps c'est un peu léger et celà 2 fois de suite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hormis l'erreur de rendez-vous à l'initiative d'Engie... Suite à mon appel, le rendez-vous a été honoré selon mon souhait... Le technicien présent efficace et particulièrement aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande amabilité et intervention très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très bien dans son intervention (sympathique et clair dans son diagnostique). Par contre, le service téléphonique a été très difficile à joindre (plusieurs jours pour la prise de rendez-vous et toujours aucune nouvelle pour la suite de l’intervention).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très rapide (le jour même) et fonctionnement de la chaudière rétabli. J'aurais pu mettre 10 partout... mais rien n'est parfait en ce bas monde!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, technicien très compétent , très sympa , bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention reprogrammée suite à une erreur de vos services. Personne au téléphone pour la reprogrammation au 19/11 très désagréable. Agent ayant effectué l'entretien sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Madame, Je tiens à vous informé de mon très mécontentement suite à l’intervention du technicien de Engie Home Services du 19Novembre 2020 à 11H22 minutes à mon domicile. Il s’avère que ce monsieur devait changer 3 tètes thermostatique de mes 3 radiateurs du réez de chaussez prévu la veille par son employeur. L’orque je lui ai fait voir le premier radiateur dans le couloir à l’entrée de mon domicile et lui et expliqué ce que j’attendais de lui pour les tetes et regarder ma chaudière car quelque elle s’arrête l’lorsque je fais la mise en service du thermostat à 20 dégrées. Il m’à répondu après 2 minutes d’entrée environs ce n ai pas à moi de changer les tète de vos radiateur d’un ton très agressif il avait son masque et moi le miens également avec du gel a l entrée. En insistant et lui disant que son employeur avais donné l ordre de mission pour cette intervention, il m’à répondu : « Moi je pars débrouillé vous je ne travaillerai pas pour vous téléphoné à mon employeur si vous le voulez. » Personnellement je n ai rien compris je l’ai senti très tendu, j’ai eu un peux peur. Chose que j ai fait immédiatement à son employeur tel : 0800 085 293, une dame très gentille m’ compris et entendu, je lui et fait savoir que j’allais vous tenir informé de cette situation très grave, j’ai également pris contact avec l’Agence de Libercourt et de Billy Montigny, j’ai demandé un suivi de cette intervention qui c’est très mal déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre technicien est arrivé de très bonne compagnie malgré la grosse journée qu'il avait eu. C'était notre première intervention donc pour le moment c'est du 100% satisfait en ce qui nous concerne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent technicien pour cette intervention. Très gentil. Explique très bien et donne des conseils avisés. Très investi dans le diagnostic du problème technique. Très efficace pour résoudre le problème. Nous sommes très satisfait du sérieux et de la compétence de ce technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait bon d'améliorer le dialogue avec l'intervenant qui devrait s'efforcer de mieux expliquer le fonctionnement de la chaudière et quelques détails de son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recu installateur pour ma nouvelle chaudiere très agreable et je lui ai poser des questions et très bien repondu et il m'expliquait ce qu'il fesait quand je voulais savoir super installateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai jamais eu de problème , avec aucun technicien. Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fair 4 fois qu’on intervient chez moi, le technicien est gentil, sur ça il nya pas de soucis. Mais quand la chaudiere continue a avoir une fuite au bout de 3 visites, c’est qu’il ya un truk qui n’est pas fait a chaque fois ou pas bien fait. Donc j’espere un jour que ca se reglera. Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien super, mais la prise de rendez-vous téléphonique un peu longue et le temps entre l’appel et le rendez-vous aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniquement : rien à redire, intervention et explications faite avec serieux et professoonalisme. Relationnel : excellent contact avec client, comme tous. Pontualité : respect créneau attribué Point tres positif : extreme rigueur de l'application des règles Covid. Bravo et Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai contacté 3 fois EHS Decines on ne m a jamais rappelé pour un Rdv... j ai du appeler ehs vaulx en velin L agence de vaulx en velin bcp plus réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Travail très consciencieux .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette année un très jeune technicien est intervenu qui ne connaissait pas le modele de mon ancienne chaudière. Elle a plus de 26 ans. Plus agée que lui m'a-t-il répété :-) Il a eu un probleme lors de l'entretien. la chaudière ne demarrait plus. Mais il est resté le temps qu'il fallait et a perservéré en se renseignant aussi auprès de ses collègues plus experimentés pour que la chaudière refonctionne correctement. Très pro. Bravo la jeunesse :-)
RAS technicien Sympa ainsi que le service Tel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé, comme d'habitude...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très professionnel et connaissant son metier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
attente du devis, on verra la suite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Demandez à ce que le technicien prévienne systématiquement le client au moins 20 minutes avant son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et très professionnels ne possède pas à la consommation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cette fois techniciens tres compétents et tres aimables en plus ; par contre les renseignements pas telephone pas au top ,on m a fait balader d un poste a l autre pour arriver au bon ; et attente trop longue avant d avoir quelqu un en ligne.............
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les Techniciens ont étés très courtois et très efficaces. Travail soigné et propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous avons attendu toute l'après midi ,le technicien nous a appelé 15 minutes avant l'intervention. nous aimerions un meilleur suivi c'est chaque fois un technicien différent qui ne sait pas répondre à nos questions concernant la chaudière .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation de ma nouvelle chaudière à condensation THPE par votre plombier très sympathique, dévoué et compétent malgré un environnement de pose assez difficile (surfaces restreintes et incompatibilité entre l'ancienne installation et la nouvelle, beaucoup de modifications ont été nécessaires). Les techniciens qui sont passés dans la journée et en fin de journée sont eux aussi très sympathiques,compétents et à l'écoute.
Ras
Très professionnel
Très content de l'intervention '
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours à l'écoute quand je leur téléphone et prompte à répondre aux difficultés rencontrées. Les interventions à domicile ont toujours été menées de façon très professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention a été rapide et à priori efficace. je laisse passer l'hiver avant de donner un avis plus élaboré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, la personne était à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil parfois long mais toujours cordial Techniciens top Alexandre Gaétan et leurs apprentis compétents professionnels et sympathiques 🙂😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai actuellement une intervention, pour changer la chaudière, ils sont présents depuis hier. J'aurais aimé que l'on me prévienne que je n'aurai plus d'eau ni de chauffage, sachant que cette nuit il a gelé. Et que pour se laver à l'eau froide par ce temps, ce n'est pas très cool. Sachant que nous ne pouvons aller nul part étant en confinement !!! En revanche, les intervenants sont très efficaces.
Personne très compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et technicien compétent et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute, essaye de trouver des solutions à un problème, une bonne conscience professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable, technicien compétant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien du contact téléphonique au technicien très courtois et efficace que je recommande merc!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très professionnel et qui connaît ma chaudière comme sa poche. De plus me donne des conseils pour qu'elle puisse fonctionner au mieux sans risquer l'entartrage et couinements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis 9 ans , je n'ai jamais eu à me plaindre de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif à l'issue de mon appel téléphonique pour me trouver un créneau horaire pour l'entretien de ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix est un peu élevé mais intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'intervention, le technicien qui est passé début d'après-midi, n' avait pas la pièce de remplacement donc il est répartit la chercher pour faire le dépannage, en fin de journée. Merci pour son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Demande de réglage de thermostat et on me répond sa prend plus de 15 mn donc à vous de le faire très decu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne prestation du technicien vendredi après-midi, mais je devais être recontactée pour le suivi et savoir quand il interviendrait à nouveau pour faire la réparation, mardi matin, n'ayant toujours pas de nouvelle, c'est moi qui ai dû rappeler le dépannage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant à l'écoute et patient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors des interventions il n'y a pas de vérification pour les aérations demandées dans le local. Je reçois depuis trois ans un courrier me signifiant que l'installation n'est pas aux normes alors que j'envoie des courriers avec photos pour prouver que ces aérations existent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique et technicien compétent. Je regrette juste les délais d'intervention qui peuvent parfois être un peu longs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les rendez vous était proposé par mzil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait rien à dire ,un jeune homme compétent et très aimable.Horaire respecté .
je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour,j'ai mis 10 pour ses qualités de vendeur d'un nouvel adoucisseur,pour le dépannage je n'ai pas pu m'en rendre compte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, j'aurai aimer mettre de bonne note, mais cela fait plusieurs fois qu'a chaque RDV, l'intervention est annulée. Soit parce que l'intervention n'a pas été programmée, soit parce qu'il y a un dépannage a faire et que bizarrement cela tombe sur moi. Je reste quand même confiant sur le sérieux de notre entreprise. J' attend avec impatience mon prochain vrai RDV. Cordialement.
Technicien très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une chaudière surdimensionnée a été installée en Septembre 2019, avec un thermostat ne correspondant pas à cette chaudière prévue avec une sonde extérieure. les interventions se sont enchaînées depuis, la dernière hier jeudi dans la soirée après un appel mardi matin ! On m'a répondu qu'il y avait beaucoup d'interventions en ce moment. Cela signifie que ces chaudières ne sont pas fiables. Le nouveau technicien a l'air de prendre enfin la situation en main, mais je me suis " fait avoir" par un commercial ne pensant qu'à sa commission, et des techniciens intervenant lors des pannes incapables de gérer le problème, signalant qu'il fallait changer le thermostat sans aucune suite. Je suis dégoûtée, et ne compte pas en rester là
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ponctuel au RDV intervention de pro et réponse au question posée .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil tel performant recherche si ancien locataire avait contrat , bien informé contrat entretien ,technicien impeccable ,tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait faire un desembouage hier après-midi; et aujourd'hui en milieu de matinée je n'ai plus de chauffage. j'appelle pour avoir dépannage et on m'annonce que je n'aurai pas de technicien aujourd'hui et que pour demain, ce n'est pas certain. Ce qui veut dire tout un week-end sans chauffage. Inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'attends la suite(devis)après on verra
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention efficace par un technicien compétent Jour et heure respectés...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Concernant du renouvellement de ma chaudière, j'ai été bien conseillée. Le commercial s'est occupé de toutes les démarches, la pose a été faite hier par des gens sérieux et la mise en route s'est faite dans la foulée par le technicien sans problèmes particuliers. Par contre pour ce qui est de l'appel téléphonique, que c'est pénible de tomber sur une plateforme avec pleins de messages !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vous remercie de bien vouloir me recontacter au sujet de la facturation de 3 année successive sans que la prestation n'ait été fournie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très en colère. J’ai eu une intervention il y a 1 an pour une réparation, il y a un mois l’entretien a été fait. Et aujourd’hui vous allez me demander de payer une chose qui est censé être réglé depuis un mois et qui a pas été vu lors de l’entretien...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien tres sympathique a l,air de savoir de quoi il parle, ses explications sont courtes et circonspect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
contents d engie..ras il faut continuer comme cela..merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention en 24 h et personnel compétent, poli et respectant bien les gestes barrière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
AUCUN PROBLEME A SIGNALER. RSPECT DU PROTOCOLE SANITAIRE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aimerai que l'on me rappelle, lorsque je laisse des messages