Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
26 mars 2021
Avis vérifiéBonjour, de l’accueil téléphonique à l’intervention du technicien qui sont très courtois tout c’est déroulé sans problèmes. Les deux intervenants ont tenus compte de mes desiderata. En vous remerciant
26 mars 2021
Professionnalisme et courtoisie du technicien
26 mars 2021
J étais obligé de remplacer un ancien tuyau de gaz souple sur un élément de cuisson encastré. Intervention bien organisée. Rapide. Tarification raisonnable.
26 mars 2021
L'intervention de vendredi 19 mars 2021 était la 6ème suite à une panne code 20 sur ma chaudière Franco-Belge IDRA 2024. J'ai dû rappeler vos services le Dimanche 21 mars car je n'avais plus d'eau chaude. Un technicien est passé qui a détecté que suite au changement de carte il fallait rentrer un numéro de code pour reparamétrer la chaudière, notamment avec le ballon, ce que son collègue n'avait pas fait. Un technicien est revenu ce matin et je suis très satisfait. par contre je n'ai pas du tout apprécié l'intervention du technicien de vendredi qui non seulement n'a pas paramétrer suite au changement de carte mais en plus m' a déclaré que le clips, qui doit être changé depuis plusieurs semaines, qui n'est toujours pas remplacé à ce jour , " Ne sera pas changé" et vous n'êtes pas prêt de l'avoir". Je considère ces déclarations irrespectueuses et irresponsable, je lui en veux, mais pas à Engie-Home ! Je souhaite que ce clips soit échangé comme prévu depuis un certain temps. Mon humeur concernant les notations du jour est donc à l'encontre de ce technicien mais pas de ENGIE-HOME !!!
26 mars 2021
Franchement félicitations et merci beaucoup de votre intervention !!!!
26 mars 2021
Très satisfait. Déplacement du chef d'équipe pour affiner le devis de remplacement effectué par un technicien. Devis reçu le lendemain, un samedi. Très pro.
26 mars 2021
J'ai été super bien accueilli par votre hôtesse au tel, et elle a rapidement prévu un RV. Votre technicien très sociable, accueillant. RAS.
26 mars 2021
Appel ou rappel 4 fois par Engie HS avant de trouver le bon correspondant. Délai d'intervention beaucoup trop long quand on est en panne totale de chauffage avec 14° dans la maison. J'ai appelé le 17 mars à 17h30 et rappelé le 18 mars vers 8h30 pour après 4 appels et rappels apprendre que le technicien ne pourrait venir que le 19 mars entre 8h et 12h. J'étais absent de chez moi le 15, 16 et 17 mars et la panne suite à coupure de courant est arrivée le 16 mars vers 16h30 donc on est resté 65h environ sans chauffage. Bravo pour un contrat d'entretien ENGIE HS aussi peu réactif....
Efficacité , compétence et bienveillance
Service irréprochable, je recommande
26 mars 2021
Ya juste un bémol sur un devis ....mais bon je vais régler ça vite fait.
Le Technicien fut très professionnel. Disponible et réactif
26 mars 2021
Technicien très professionnel, aimable et qui a pris le temps de m'expliquer.
26 mars 2021
Technicien très sympathique qui m’a bien expliqué le fonctionnement de mon chauffe eau
26 mars 2021
4 techniciens EHS sont intervenus sur un petit chauffe-eau acheté en 2016. Il n'avait aucune panne. Le seul problème, c'est que les "prérequis techniques électriques" pour la mise en service n'étaient pas aux normes, mais aucun technicien n'a clairement indiqué dans son compte-rendu le système requis , compatible avec le chauffe-eau en question, mais également avec le système de sécurité de gaz dans l'immeuble, sachant que Engie Home Service a un contrat de maintenance pour tous les chauffe-eau de l'immeuble! J'ai déjà payé 450 euros environ en plus de mon abonnement, en pièces à installer. L'une d'entre elle, m'a coûté 385 euros, et elle est venue remplacer justement la même pièce qui a été cramée à cause de ce problème de contraintes électriques non respectées. Engie Home Service et l'électricien se renvoient la balle, mais clairement, si j'avais eu des compte-rendu bien remplis, ce problème ne ce serait jamais posé. J'aurais économisé cet argent, mais également, j'aurais eu de l'eau chaude.... cela dure depuis le 16 février 2021.
26 mars 2021
Personne tres professionnel et qui nous a apporté toute les reponses a nos questions. Depuis son intervention le chauffage fonctionne mieux su'avant encore merci
Toujours au top
26 mars 2021
Intervenant sympathique et compétent, de bons conseils et des réponses à nos questions pendant son intervention, merci
Personne très professionnelle
26 mars 2021
Bonjour, le technicien est passé à 11h40 et s'est bien débrouille pour la visite annuelle d'entretien. Pour le dépannage et le bruit, il n'a pu remédier car la chaudière est trop vieille. Bon technicien tout de même et sympathique qui explique ce qu'il fait.