Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
26 mars 2021
La personne qui Est intervenue à été très claire dans ses explications et a fait en sorte que la Réparation puisse Avoir Lieu très rapidement.
technicien ponctuel ,poli, efficace,soigneux
26 mars 2021
Un bug dans la prise de rendez-vous, j'avais demandé le vendredi 19 mars après midi et le technicien est venu le jeudi 18 mars matin, embêtant lorsqu'on travaille !
26 mars 2021
7 interventions pour 1 chasse d'eau de toilettes suspendues......
26 mars 2021
Mon technicien n'a vraiment pas été super bavard ! J'ai du sans cesse lui demander : Alors, vous en pensez quoi? Qu'est ce qu'il en ai de ma chaudière ? Avez-vous trouver pourquoi elle fuit de partout? BREF! Seul pour réponse : Ouai, tout le système hydo est NAZE !! J'aurais vraiment voulu que ce gars ai plus de TACTE ... M'enfin! A Bon entendeur....
26 mars 2021
J'ai demandé l'intervention de Jean-Pierre, qui est un vrai pro et j'ai eu la chance qu'il intervienne chez moi.
ras
26 mars 2021
Les heures creuses sont bien pour les personnes vivant dans une maison mais pas du tout pour ceux qui vivent dans les immeubles
26 mars 2021
Technicien très professionnel et serieuc
26 mars 2021
Reponse tres rapide, RV pris et honore, Devis reçu le lendemain du passage du technicien, rien à redire.
26 mars 2021
Ce qui me desole c'est qu a chaque intervention il faut changer une pièce qui n'est jamais disponible alors ma quedtion est pour quelles raisons vos techniciens n'ont jamais les pièces de base qui permettrait une intervention rapide alors que là nous sommes obligé d attendre à chaque fois au moins 1 semaine. Nous n avions pas ce souci auparavant
26 mars 2021
c'est le truc magique où il suffit que le technicien passe pour que la panne disparaisse...
26 mars 2021
Aucune pression de l eau chaude le robinet n à rien
26 mars 2021
Le technicien était très courtois et aimable . Suite à son entretien la chaudière ne vibre plus et j'ai donc l'impression qu'il l'a mieux remontée.
26 mars 2021
Personnel compétent et agréable.
26 mars 2021
Très bonne ponctualité c’est appréciable
26 mars 2021
CONSEILLERS TRES SYMPATHIQUES , à notre écoute et apportent les bonnes réponses à nos questions.
26 mars 2021
Prise de rdv sur internet, confirmation après appel de ma part car pas de mail et enfin appel une semaine avant pour reporter car pas de technicien disponible.
26 mars 2021
très professionnel et social merci