Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
26 mars 2021
Avis vérifiédéfaut: rendez vous tres souvent reporté casiement a chaque fois ! c compliqué lorsqu'on doit poser une demi journée de congé afin d'être présent, excepté cela, nous sommes content de la dernière visite le 18 mars, en effet la personne a pris le temps de bien vérifier le matériel et repondre à nos questions contrairement à certaines visites par le passé qui étaient plutot rapides!! nous sommes rassuré.
26 mars 2021
Tres bon acceuil téléphonique. Intervention rt conseil tres bien
Rendez-vous respecté.Personnel aimable.
26 mars 2021
Intervention de quelques minutes ( rajouter de l'eau car manomètre descendu à 0,5) mais nécessaire car un des deux robinets difficilement accessible. La prochaine fois , je saurai le faire moi-même. Cette fois-ci le Technicien avait du " savoir-être ", ce qui n'avait pas été le cas la fois précédente. Accueil téléphonique à revoir : 1) mon premier appel s'est soldé par une sorte de refus ( comment vous ne savez pas rajouter de l'eau ? On a dû vous l'expliquer, il n'y a que 2 boutons. De toute façon , pour cette intervention , c'est pas avant 10 jours ! 2: mon 2ème appel parfait le lendemain : On vous envoie un technicien dès demain.
26 mars 2021
Je suis pas content car la fuite que j ai sur le ballon aurait pu être évité si vos employés avaient controlé l anode de mon ballon de temps en temps car depuis une dizaine d année que j ai mon contrat chez vous ils ont jamais controlé mon ballon Je tiens cette information d un ami qui connaît très bien le domaine des chaudières et effectivement quand je controlé les papiers d intervention rien n est indiqué concernant une intervention sur le ballon
26 mars 2021
JE N'ai rien a dire pour l'instant tout est parfait j'espère que ça vas durer
26 mars 2021
Le technicien est venu il a été professionnel mais sauf il ya eu négligence de la part des techniciens qui devrait faire le contrôle annuel
26 mars 2021
Tout c'est très bien passé avec le technicien
26 mars 2021
Nous ne sommes pas satisfaits du technicien qui est venu chez nous dans le cadre de l'entretien de notre chaudière. Les techniciens qui ont vérifié les autres chaudières de l'immeuble, ont vérifié la pression de l'eau et la température à sortie de robinet, ils ont aussi fait une vidange de la chaudière. Le technicien qui est venu chez nous a refusé de faire cela. Nous ne comprenons pas pourquoi nous avons eu un traitement différent avec moins de points vérifiés.
26 mars 2021
Le technicien est très clair dans ses explications et très efficace. L'accueil telephonique est très bien aussi
26 mars 2021
Suite a l 'intervention assez rapide ,il n' y a pas eu de contrôle de l appareil ,n 'y d'essai après ce nettoyage rapide !!!! comme il y avait avant !!!
26 mars 2021
a l'avenir j'aimerais etre contacté par vos services pour prendre rendez vous de la révision de ma chaudière car c'est moi qui est pris rendez vous pour le jour de la visite cordialement
26 mars 2021
Rendez-vous respecté, technicien très courtois, très pro,efficace et soigneux. Intervention effectuée dans le respect des règles sanitaires. Ça donne confiance, je recommande.
Trop bien Home services rapidité 👌
26 mars 2021
Tout le personnel très avenant
26 mars 2021
Accueil téléphonique un peu complique car on tombe sur une boîte vocale Quand le technicien vous fixe unrdv et qu il ne vient pas et n appelle pas pour dire qu il.a un contre temps c est embetant
26 mars 2021
dommage les autres interventions se sont bien passés
26 mars 2021
Personnes qui connait ses produits et sais de quoi il parle, agréable et ponctuel