Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
26 mars 2021
Avis vérifiétrès bonne prestation dans les délais impartis avec une bienveillance appropriée de la part du technicien.
26 mars 2021
L Intervenant pour la révision de la chaudière à été très satisfaisante, personne à l’écoute et très professionnel.
26 mars 2021
Temps d'attente télé phonique trop long
26 mars 2021
Dépanneur efficace qui fait bien son travail et très sympathique
26 mars 2021
accueil téléphonique courtois et bien renseigné pagent qui est venu compétant et très bon relationnel
neuf sur dix
Technicien précis et rapide
26 mars 2021
au risque de me répéter...ma satisfaction est totale à tous les niveaux ! Encore une fois, comme à son habitude, l'intervention du Technicien JEROME fut sans aucun problème !! Merci !
26 mars 2021
Après 5 semaines d'attente pour des pièces à changer, l'intervention d'un technicien à été catastrophique et n'a servi à rien. BRAVO Homme Services.
26 mars 2021
L'attente au téléphone est supérieure à 20 minutes, c'est trop !!!
26 mars 2021
Bonjour. Apres 2 ans d attente ,peut-être ,que mon projet ,ce réalisera . J ai eu deux visites de techniciens dans tout les ca ,vous avez, du personnel, compétent. Cordialement
26 mars 2021
M. Ruer est très professionnel et sympathique
26 mars 2021
Au départ le technicien affichait un contact plutôt froid.. Puis , à la fin de l'intervention , il a été très explicite sur les contrôles effectués . Dans l'ensemble , je suis satisfait et je pense que la présence du COVID altère aux bonnes relations entre inconnus....
26 mars 2021
j'ai du nettoyer derrière lui, sachant que j'étais en béquille
26 mars 2021
Accueil téléphonique sans problème.
26 mars 2021
technicien d'agréable contact et de bon conseil
26 mars 2021
Merci de reprogrammer une intervention du fait que le technicien ne connaissait pas les pompes à chaleur
26 mars 2021
MEILLEURE ACCUIEL ET MEILLEURE COMPR2HENSION AVEC L4AGENCE LOCALE PLUTÖT QUE LA PLATEFORME, JAMAIS EU AUCUN SOUCI TRES COMPREHENSIF ET PRENNENT EN COMPTE LES DEMANDES DHORAIRES
Très satisfaite
26 mars 2021
Accueil téléphonique convivial ... le technicien, Sébastien Menot, viens chez moi depuis des années, il est au top, faites tout pour le garder car le jour ou il décide de partir je pars avec lui.