Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
26 mars 2021
Avis vérifiéSeule fois où le technicien était à l'heure. Il explique c'est bien. Il demande d'utiliser les toilettes. Je suis d'accord. Par contre c'est mieux de fermer la porte et surtout de tirer la chasse d'eau....
26 mars 2021
une visite par an selon le contrat, et nous n'avons rien à nous occuper. Heureusement que j'ai appelé, sinon j'attendrai encore. Désolé, mais ça va être la dernière.
26 mars 2021
bonjour, Je suis très surpris de devoir solliciter une intervention dans les trois mois suivant l'installation d'une chaudière NEUVE et d'entendre que c'est normal sans explication .
26 mars 2021
Pour l’urgence dont j’ai eu besoin mais qui n’a pas pu être réglé à temps donc non je ne recommande pas du tout
26 mars 2021
L entretien annuel de ma chaudière n a pas été fait cet hiver. De plus il faudrait un détartrage des tuyaux. J attends toujours un rappel de vos services pour ces entretiens. Merci d’avance. Bonne journée
26 mars 2021
Tout bien. Téléphone avant le passage. Bon contact ..
26 mars 2021
pas de lien entre la plateforme qui a enregistré ma demande d'intervention et l'agence de pau que j'ai du rappeler.... sinon j'attendrais encore qu'on me rappelle !
26 mars 2021
Je ne changerai pour rien au monde
Satisfait
26 mars 2021
Le niveau de Services est exceptionnel. L'équipe est venue à 2 pour trouver la solution. Depuis des années, cette équipe a toujours répondu présent à maximum J ou J 1, en se décarcassant pour trouver une solution. Des vrais pro avec le sens du client, ce qui est de plus en plus rare.
26 mars 2021
Personne très gentil et sérieuse
26 mars 2021
Technicien sérieux, ponctuel et très gentil.
26 mars 2021
personne au tel, très satisfait 9/10;;; néanmoins les délais d'attente sont long,, peut être trouver un log qui fixe un rdv tel pour ne pas être contraint d'y passer du temps??
26 mars 2021
Super technicien poseur, à l’écoute perfectionniste et ultra efficace La relation Engie m’a chaudière et Engie home est perfectible
26 mars 2021
Rapide, efficace et très pro , de l’accueil téléphonique jusqu’au départ du technicien passé après les 2 installateurs de la ste Olivier Vicaire, très bien eux aussi . Je recommanderai sans hésitation. 👍
26 mars 2021
Charly et son responsable David ont été irréprochables, réactifs, pro, arrangeant et disponibles, client depuis de nombreuses années, meme si tout n'est jamais parfait à 100% chez quiconque, je suis très satisfait des services d'Engie St Jeann de la Ruelle
26 mars 2021
Votre chauffagiste qui est passé chez nous a été remarquable, son intervention très efficace et professionnelle !!! Une augmentation salariale serait méritée le concernant !
26 mars 2021
J'ai apprécié la rapidité,la réactivité et l'adaptabilité du service
26 mars 2021
Intervention satisfaisante et sans problème .
26 mars 2021
Félicitations au technicien qui intervenait. Personne très professionnelle qui à fait un excellent travail.