Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de votre technicien, il a pris le temps de m expliquer le fonctionnement de la chaudière entre autres les premiers gestes à faire pour essayer de relancer la chaudière.
26 mars 2021
Je me suis rendu à l'agence de Mérignac pour confirmer le RV car le système informatique me confirmait un DV différent de celui proposé ! A l'agence, la personne qui est venue à ma rencontre, à l'extérieur, m'a fourni le nouveau RV, avec beaucoup de gentillesse . Le technicien qui est intervenu à mon domicile a fait preuve de compétence : il a immédiatement diagnostiqué le problème de ma chaudière et procédé à la commande des pièces; un RV a également été fixé . tout est parfait
26 mars 2021
Tres professionnel avec un appel juste avant d'arriver merci
26 mars 2021
Technicien aimable, connais parfaitement son boulot, à bien pris le temp de nous expliquer les chose. Je suis satisfaite de son intervention.
26 mars 2021
La gestion administrative et suivi client n est pas optimal. Un premier rendez vous pris pour contractualiser le contrat d entretien, annulé une première fois sans être prévenu, rdv propose 3 semaines après annule faute de technicien sur le secteur. Le rdv avec le technicien tant attendu s est bien déroulé.
26 mars 2021
toujours bien reçus au standard, le technicien ne bacle pas son travail, toujours aussi consciencieux, c'est rare.
26 mars 2021
Monsieur Contessi nous suit depuis des années et il est formidable.
26 mars 2021
Agent très professionnel et qui donne de très bons conseils
26 mars 2021
Technicien très pro et efficace.
26 mars 2021
Intervenant disponible et sérieux.
Technicien ponctuel et efficace
26 mars 2021
Temps d attente sur boite vocale trop long et ce n est pas le bureau de Creil qui répond mais une plateforme SAV . Intervention changement de carte et remise en marche avec réglage des paramètres . la PAC s est mise en marche et il est parti sans faire essai chaudière gaz qui s est mise en défaut 40 mn après son départ , code erreur 937 . j ai rappelé vos services et écrit un mai de réclamation et pas de nouvelles donc le système est toujours défaillant . servives déplorables et non conformes aux engagements et à votre PUB .
26 mars 2021
Toujours très satisfaite par vos services et vos techniciens très professionnels
26 mars 2021
Il a bien nettoyé la chaudière. Il a laissé les lieux propres.
26 mars 2021
Accueuil téléphonique injoignable. ...
26 mars 2021
Technicienne professionnelle sympathique à l'écoute du client et très performante
26 mars 2021
Intervenant aimable et consciencieux.
26 mars 2021
La première personne que j ai eu a été odieuse et 10 minutes plus tard la, deuxième personne(parce que j ai rappelé)à été extraordinaire me disant enfin les horaires de passage et tout ce que je voulais savoir que l autre personne n avait pas voulu me dire en disant que c'était la journée entière et qu il n y avait pas d horaires. Voilà
Rapide pro efficace
26 mars 2021
Une de vos hôtesse du site du Mans, est arrogante, et manque singulièrement de courtoisie, pas aimable du tout, cette personne devrait faire un autre métier, mais pas celui là