Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
Avis vérifiéRas
20 mars 2021
Je n’ai pas apprécié le manque de sérieux du technicien en me disant qu’il termine sa journée à telle heure et qu’il ne se présente pas en me laissant un message sur mon répondeur sans afficher son numéro de téléphone Manque de communication totale entre les différentes intervenants
20 mars 2021
Rapide et bien reçu un technicien problème fuite chaudière
20 mars 2021
Je déplore le manque de respect de l'agence d'Agen !! Je m'explique . J'avais rendez-vous le 11/03/2021 pour un soucis de sonde de température ( qui n'avait pas été réglé a la mise en route ! ), N'ayant personne a la maison , j'ai poser l'après midi hors personne n'est venu et plus fort personne m'a prévenue !!! Il a fallu que moi j'appelle pour qu'on me dise que le technicien ne pouvez venir que le samedi matin !!! Question ! Qui me rembourse ma demi journée ??? Heureusement que j'avais pris la peine d'appeler le matin à 11 heures 30 pour confirmer le rendez-vous ! Je vous laisse vous mettre à ma place et me dire comment vous l'auriez vécu .
Technicien aimable.
20 mars 2021
le technicien qui est venu pour la visite annuelle a été discret, efficace ...
20 mars 2021
personne tres gentille et tres spécialisé
20 mars 2021
J'avais demandé au technicien de m'appeler au moment de son intervention ! afin de lui expliquer ce que je voulais qu'il vérifie sur la chaudière qui est tombé en panne souvent cette année ! il m'a bien appelé vendredi après midi, jour prévu pour sont intervention,pour me dire qu'il était en train de se garer et m'as promis de me rappeler devant la chaudière !! j’attends encore! malgré mon insistance a ce qu'il me parle au téléphone devant la chaudière !! nous verrons combien de temps la chaudière marchera ? avant une nouvelle intervention de votre société
20 mars 2021
Très bonne discrétion et efficacité de votre technicien ! Travail soigné !
20 mars 2021
Le technicien devait m'appeler avant l'intervention, il ne devait pas avoir de réseau^^
De la mise en place du rdv jusqu'au départ du technicien 10/10
20 mars 2021
Le technicien est venu samedi 13 à l'heure, même si je n'ai pas été prévenue auparavant. Je lui ai expliqué mon problème, il a ouvert le capot de la chaudière, et il a constaté que tout allait très bien. Il a vérifié mes aérations hautes et basses et est reparti 10 minutes après en me disant que ma chaudière fonctionnait très bien. Nous étions gênées de l'avoir dérangé pour rien. Il est donc reparti très rapidement... Au final, aujourd'hui ma chaudière est toujours dans le rouge ! Mon bar varie entre le rouge et le vert sans raison apparente ?? Il n'y a aucune fuite sur mes radiateurs. Je ne suis pas rassurée par son intervention et j'espère que ma chaudière ne tombera pas en panne ?? D'autre part, j'aimerais bien qu'un autre technicien puisse me rassurer sur ma chaudière.
20 mars 2021
panne un samedi 11heures arrivée du technicien en début d'apres midi et diagnostic d'une pièce à changer non disponible sur le moment /arrêt total de chauffage et eau chaude reprise de contact par la maintenance dés le lundi matin et réparation effectuée le mardi matin à la première heure. bravo!
rapidité et compétence;
20 mars 2021
Intervention hyper rapide suite à ma.panne de chaudière !
20 mars 2021
nous sommes très très satisfait de l, intervention du technicien MR PASCAL ce jour c est un vrai professionnel très efficace merci beaucoup
20 mars 2021
Je tiens quand meme a preciser que le 1er rdv du technicien n a jamais ete honoré et le comble c est qu on me dit qu il n y avait personne a mon domicile, il a fallu que je vous contacte a plusieurs reprise pour reprogrammer un autre rdv, je trouve ca decevant car on s arrange pr prendre une journee de repos de mon boulo pour finalement qu il n y ait personne qui ne vienne au rdv fixé.
20 mars 2021
Parfait de la reception de la date d'intervention au jour de la visite. Rappel par sms et appel du technicien avant son arrivée. Personne agreable et professionnel.
20 mars 2021
Rien à rajouter à la compétence du personnel qu'il soit téléphonique ou intervenant à domicile , tous sympas et efficaces ,c'est bien pour cela que je suis depuis plus de 40 ans dans vos différentes sociétés ,j'ai connu arras-gaz, domo services ,savelys , engie ...etc... Merci encore à vous toutes et tous ,bonne continuation.
20 mars 2021
Très bon service !! Souscription et prise de rendez-vous en ligne. Le technicien a appelé pour préciser son heure de passage. La visite d'entretien annuelle de ma PAC s'est bien passée, en moins d'une heure. Merci...