Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
20 mars 2021
Avis vérifiéon m'avaitmis d'office le contrat le plus cher, et il m'a fallu de nombreux appels pour que l'on me change mon contrat ! Egalement, personne ne m'avait dit que le ramonage n'était plus nécessaire avec cette chaudière.
20 mars 2021
Dommage que tout n 'est pas été bien fait dès la première intervention !
20 mars 2021
Un rdv d’entretien qui a mal tourné. Aujourd’hui plus de chauffage, plus d’eau chaude comme on dit c’est la douche froide et le matin au réveil, ça énerve
20 mars 2021
Très satisfaite, le technicien m a appelé le vendredi pour confirmer mon rendez vous du lundi et me donner une heure j'ai vraiment apprécié
20 mars 2021
Bonjour, Rien a redire pour l'intervention. C'est parfait Par contre pour la prise de rendez-vous j'ai encore une fois été obligé d'appeler. J'ai bien précisé à votre secrétaire que si je n'ai pas de rendez-vous avec la prochaine facture, j'irais voir un de vos concurrents. Ce ne sont pas les offres qui manquent !
20 mars 2021
Le créneau d'intervention est trop large (entre 8h et 12h). Le technicien est arrivé en retard et il ne m'a prévenu de son retard qu'une fois 12 heures passé.
20 mars 2021
le technicien est habitué de venir faire l'entretien de notre chaudière, donc plus facile. et une certaine confiance peut s'installer. ce qui n'était pas le cas avant.
20 mars 2021
IL SEMBLE DIFFICILE DE FAIRE COMPRENDRE AU SECRETARIAT QUE L"INTERVENTION A LIEU DANS UNE RESIDENCE SECONDAIRE ET NE PEUT ETRE DEPLACEE OU ANNULEE SANS AVIS PREALABLE DU CLIENT.
20 mars 2021
Intervention du technicien précédée d'un appel téléphonique 15 mn avant, explications très claires sur le matériel conseillé. J'attends le devis
très professionnel.
confiance totale
20 mars 2021
Même amabilité et même efficacité de votre technicien que les années précédentes, merci.
20 mars 2021
Personnel agréable qui plus est devis rapide Très satisfaite
20 mars 2021
Bonjour, depuis le remplacement de la chaudière en sept 2020, des pannes et/ou arrêts ont lieu pratiquement tous les quinze jours. Visiblement, une pièce et/ou la chaudière est défectueuse et aucun technicien ni le responsable du centre n'agissent pour remédier à ces dysfonctionnement. Pour information, notre mère âgée de 92 ans et malade, supporte ces désagréments (pas d'eau chaude et chauffage) de façon récurrente.
20 mars 2021
Le technicien a fait son travail un point c est tout.
20 mars 2021
je suis toujour satifaite du service de engie home service
20 mars 2021
Le contact téléphonique était très sympathique ! Cela fait du bien d’avoir des gens sympa ! Et l’intervention parfaite, tout refonctionne et le technicien très professionnel
20 mars 2021
pour le moment tes prêt du client
20 mars 2021
Technicien et service irréprochables, prestation accompagnée de conseils avisés. Merci !
20 mars 2021
ACCUEUIl : Très bon, jeune personne, très à l'écoute et avec l'intention de bien faire, rapide à comprendre car attentionnée même dans la difficulté efficace donc dans l'exécution. de plus très agréable. TECHNICIEN : reçu ce matin 15 avril 2O21, très compétent et très agréable dans la relation, toujours efficace et prenant le temps de bien expliquer les choses tout en rassurant pleinement.