Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
20 mars 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, rapide, efficace. C'était parfait..
Technicien au top .
20 mars 2021
Bon contact et bonnes explications sur l'intervention.
20 mars 2021
Personne n’a appelé pour donner une plage horaire. Nous avions téléphoner le matin pour dire que c’est ma fille qui viendrait et nous avions donner le numéro de tel de ma fille. Ce numéro aurait dû être transmis au technicien ça n’a pas été fait. Le technicien est venu sans donner de plage horaire. Ensuite au lieu de téléphoner en arrivant devant l’immeuble il repars car le voisin lui a dit que l’appartement était à vendre et qu’il n’y avait personne. Il a fallut rappeler le secrétariat qui a fait revenir le technicien. En résumé le technicien ne nous a jamais contacté lors du rdv ni avant ni après.il avait envoyer un message automatique pour qu’on refuse un rdv plus tard. Heureusement il est revenu 1 heure après. Il est revenu 1 heure après et lâ il nous a téléphoné quand il était devant la porte.
20 mars 2021
Très aimable gentil et sérieux
20 mars 2021
service de très grande qualité.bravo.JAM
20 mars 2021
Il m'a été impossible d'avoir un interlocuteur au téléphone
20 mars 2021
Bon rapport avec le service client de Agneau dans la Manche.
20 mars 2021
Ce technicien est très professionnel répond à toutes les questions je le demande à chaque intervention
20 mars 2021
Les techniciens qui sont intervenus étaient sympa et ont laissé leur lieu de travail propre
Professionnel.
20 mars 2021
Intervenant agreable, poli, discret.
20 mars 2021
Bonjour, un technicien qui sait ce qu'il fait , aucune faute, un travail bien fait, merci.
20 mars 2021
Bonne écoute et bonne prise en compte du problème
20 mars 2021
Professionnel faisant preuve d'ecoute et donnant des reponses claires . travail soigne
20 mars 2021
Engie toujours a l'écoute. Le technicien qui passe super agréable, très gentil, a l'écoute. Merci
20 mars 2021
technicien arrogant, inhumain, imbu de sa personne, qui s'est permis de partir sans dire aurevoir, laissant le sous sol éclairé, portail ouvert, pourtant mon état de santé vulnérable saute à l'oeil. QUELLE CALAMITE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 mars 2021
Technicien sympathique respect de l'horaire fixé Accueil au téléphone agréable et compréhensif.
20 mars 2021
N'avons pas été contacté par le technicien pour avertir de son horaire de passage. Le technicien n'a pas effectué le nettoyage des grilles et bouches de ventilation (entrées et extraction) alors que cela figure sur la facture.