Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
20 mars 2021
Avis vérifiéLe technicien était dynamique et sympathique. Clair et précis dans ses explications et conseils. Commercial mais pas dans l’excès.
20 mars 2021
Bonjour, eh bien oui nous sommes très satisfaits de l'entretien de notre chaudière faite depuis de nombreuses années par ENGIE HOME SERVICES, les conseils de sécurité sont toujours bien diffusés et avec un professionnalisme qui reste humain.
20 mars 2021
J'ai souscris à ENGIE Home Service pour la première fois pour l'entretien annuel de ma chaudière et nous avons eu que des problèmes. Une fuite d'eau est apparue à la suite de l'intervention du technicien ce qui m'a privé de chauffage et d'eau chaude pendant pendant 5 jours weekend compris. Aucun numéro de téléphone d'urgence dans ces cas là, nous sommes restés sans eau sans rien pouvoir faire. Entre le manque de professionnalisme de la part des techniciens et la difficulté pour faire reconnaitre que le problème provient de chez eux, j'ai du me battre pour que l'on m'accorde un geste commerciale. Heureusement que le service téléphonique est un peu mieux, mais je ne recommande en aucun cas de souscrire aux services qui m'ont été proposés. Pour une première intervention : ca promets !!!! J'espère grandement que mon enquête de satisfaction seras lue et prise en compte comme il se doit. Cordialement.
20 mars 2021
Très déçu vis a vis de mon contrat et les dépannages
20 mars 2021
Technicien compétant agréable bon relationnel Accueil téléphonique du même niveau
20 mars 2021
Le technicien s’est très mal comporté. Il s’est à moitié allongé sur notre îlot central de cuisine. Il ne portait pas de gants et a touché des poignées et d’autres choses. En pleine crise de Covid c’est irresponsable et dangereux pour nous. Il y a même un moment où il était collé à moi.
20 mars 2021
Vous avez toujours répondu présent à nos demandes dans les plus brefs délais et toutes vos interventions sont très professionnelles précises et claires dans tous domaines
20 mars 2021
Contente de mon installation, intervenant agréable.
20 mars 2021
technicien ponctuel, poli ,efficace nous sommes très content
20 mars 2021
très efficace, rapide et poli, il s'est montré à l'écoute des questions
20 mars 2021
technicien courtois, compétent, professionnel: a apporté tous accessoires nécessaires (seau, chiffon) sans besoin de demander de lui en prêter, a nettoyé l'endroit après son travail
Très compétent, professionnel et très réactif ! Très satisfaite. Cordialement
20 mars 2021
personnel sérieux, professionnel et propre dans leur intervention. les techniciens ont prévenus 10 mn avant leur arrivée par telephone ce qui est appréciable.
20 mars 2021
Accueil téléphonique accueillant et réactif intervention rapide
20 mars 2021
Techncien aimable, discret et à l'écoute du client
20 mars 2021
Technicien a l’écoute très très aimable ....
Entièrement satisfait de tout
Parfait !
20 mars 2021
le technicien s est déplacé. il est resté 3 minutes dans l'appartement. Ma chaudière ne fonctionne toujours pas. pas satisfait.
20 mars 2021
Ce n'est pas un bon technicien car il c'est pas un rendez vous il passe sans appeler du coup il a rien fait d'après le locataire il a vu la chaudière 2 minutes et il est parti