Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
Avis vérifiébonne amélioration du SAV
17 mars 2021
Le technicien personne agréable, il est très clair dans ces explications très professionnel.
17 mars 2021
L'entretien a été effectué minutieusement . Plus que les fois précédentes. Monsieur tres agreable. En revanche plusieurs rdv programmés où personne n'est venu avant cette date
17 mars 2021
Technicien tres polies connaissant bien sont boulot
17 mars 2021
pour changer le RV une personne très agréable a répondu au tél
17 mars 2021
Je suis très satisfait par les services de la société Engie home services et par l'intervention et les conseils du technicien
17 mars 2021
Facture envoyée avant même que l'entretien soit planifié, technicien qui met 36min pour un entretien chaudière gaz et nous réclame absolument le chèque tout de suite alors que je n'avais pas le bon chéquier et qui justifie qu'on ne peux absolument payer après son passage, et en plus le technicien de cette année nous as dit que tout aller bien tandis que le technicien de l'année dernière nous avait fait un devis pour des pièces qui au final n'étaient pas défectueuse car nous ne les avons pas changée...
17 mars 2021
Le technicien connaît bien son métier.. Journée longue mais tout fonctionne après 55 jours sans eau chaude ni chauffage je suis satisfaite et rassurée !! En souhaitant autant d efficacité pour les contrôles à venir.. ..je recommande ce jeune homme.
17 mars 2021
Les délais d'intervention ne sont pas toujours conformes au contrat d entretien et aucun dédommagement pour non respect de contrat alors qu' un client qui ne respecte pas le contrat est pénalisé
17 mars 2021
Personne agréable ponctuelle et de bons conseils. Très satisfait de cette intervention
17 mars 2021
Le premier rdv a été imposé sans concertation pour la date. Et nous avons reçu un sms comme quoi nous n'étions pas présents au domicile, alors que nous étions présents. Le deuxième rdv, après notre appel, s'est beaucoup mieux passé, et le technicien est intervenu normalement.
17 mars 2021
Technicien agréable et de bon conseil
17 mars 2021
Hyper professionnel. Je vous confie l'entretien de mon installation les yeux fermés.
17 mars 2021
Un bon technicien convivial qui connaît son travail Et à un bon relationnel et surtout très cultivé J'ai passé un bon moment
17 mars 2021
Dépannage réalisé en sécurité et proprement.
17 mars 2021
Le technicien à répondu à toute mes attentes et les explications étaient très claires.
17 mars 2021
Le technicien et rapide et efficace.
17 mars 2021
Cela fait 2 fois qu'il y a un rdv en 2 mois mais personne n'est intervenu.
17 mars 2021
Des temps d’attentes téléphoniques dépassant les 39mn à réitérer plusieurs fois pour avoir quelqu’un enfin. Ensuite entretien tél ok
17 mars 2021
Intervenant très professionnel et à l'écoute, il nous bien informé.