Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
17 mars 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace technicien Super pro.
17 mars 2021
rien a dire. tjrs au service du client
17 mars 2021
Nous sommes satisfaits de la qualité des services
17 mars 2021
très content des contacts et de la pose de ma nouvelle chaudière effectuée par un chauffagiste très professionnel
17 mars 2021
Le technicien a été très professionnel et a répondu à mes questions. Sa présentation et sa gentillesse sont vraiment très agréables. Il a parfaitement respecté les consignes Covid.
17 mars 2021
Un créneau horaire d environ 2 heures serait préférable à bloquer une 1/2 journée.
17 mars 2021
Le contact telephonique a ameliorer pour la prise de rdv
17 mars 2021
Depuis 3 mois en panne de vmc. Le jour où il vient pour changer le moteur ce n'est pas le bon. Il va falloir attendre encore combien de temps.
17 mars 2021
autrefois les techniciens avait les bon outils pour intervenir.. maintenant certains technicien intervienne a coup de marteau??? ou alors il remette pas en place un tuyau car il dise que cela ne serre a rien??? ceci est du véridique très inquiétants bonjour la chaudière.. comme c'est dommage car il faut reprendre un nouveau R.V pour fuite aggraver
Très satisfaite
Technicien compétent RDV ok
17 mars 2021
La personne qui est intervenu à mon domicile a était professionnel et très s'impatiente.
17 mars 2021
Très bon technicien a l heure et très gentil
17 mars 2021
Services téléphonique et technique efficaces. Amabilité, bonne écoute. Mais il serait plus confortable d'avoir des plages horaires de deux heures pour le rendez-vous d'intervention (entre 8 et 10 ou 10 et 12, par ex.) ou au moins de savoir en début de demi-journée à quelle heure à peu près passera le technicien.
17 mars 2021
Technicien très gentil, et qui laisse après sont passage l endroits propre.
17 mars 2021
Intervenant très professionnel et serieux
L intervenant toujours performant
17 mars 2021
Intervenant super polie ,réactif au problème rencontré et aimable..
17 mars 2021
Amabilité et professionnalisme c'est très bien pour le client
17 mars 2021
L intervention du technicien a êté parfaite. Il a été professionnel, poli, efficace. Vraiment très bien. Par contre il a du intervenir suite a l intervention du précédent technicien, qui n avait pas correctement achevé sa mission d entretien de ma chaudière, ce qui explique ma note de 8 sur 10 concernant globalement Engie. .