Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
17 mars 2021
Avis vérifiéLe nettoyage et la révision de ma chaudière s'est très bien passée, au jour et à l'heure indiquée.
17 mars 2021
Je reçois un message pour me prévenir du rendez-vous. Le technicien est toujours très aimable, clair dans ses explications, à l écoute. Il est sérieux et professionnel.
17 mars 2021
5 car j'ai eu Deux rendez-vous ou le technicien ne sais pas présenter et ne pas informer qu'il ne pourrait intervenir. Je me suis un peux mise en colère et au 3ème rendez-vous le technicien super gentil et très professionnel c'est occuper de mes petits travaux avec rigueur et professionnalisme.
17 mars 2021
Travail bien fait et à l'heure merci beaucoup
17 mars 2021
Agence de Cappelle la Grande très satisfaisante . accueil téléphonique toujours très bienveillant. Technicien habituel toujours à l'écoute des doléances . à chaque intervention il fournit des explications . je l'en remercie beaucoup 😊😊😊😊😊
17 mars 2021
Des voleurs, des menteurs et un accueil téléphonique médiocre où on m’a envoyer balader très violemment quand on demande Qu’est qu’il faut faire. Contrat résilié sur le champ de la part de l’intervenant engie sans nous demander notre avis parce que je cite « je n’est pas envie de me mouiller pour ça »
17 mars 2021
L’accueil téléphonique et l’intervention du technicien était parfait merci Engie home services.
17 mars 2021
Intervention pas rapide mais technicien aimable mais je trouve qu il ne prend pas le temps de bien expliquer
17 mars 2021
Prise de rdv rapide, technicien sympathique et compétent. Respect des gestes barrières.
Technicien bien qualifie.
17 mars 2021
Très bien même dans l'urgence
17 mars 2021
Je ne comprends pas pourquoi on nous demande de valider la date d intervention alors que le technicien se presente la veille . pas d appel avant pour changer la date !!!!! On peut etre absent
17 mars 2021
Le contact tel.est correct, mais 2 problèmes : 1) Je ne suis pas persuadé des compétences techniques des standardistes en matière d’écoute des réels problèmes du client. Exemple : Le client dit qu’il a un problème de pompe à chaleur..on ne lui envoie pas un technicien compétent en chaudière. 2) Attendre plus de 1/4 heure au téléphone, pour avoir une standardiste au bout du fil, c’est quand même un peu trop long. A compétence égale avec un conçurent plus performant en matière de prise en charge...
17 mars 2021
Travail sérieux et rigoureux personnelle à l écoute et efficace Merci
17 mars 2021
Technicien au top très professionnel
sérieux et compétence !!
pas de commentaires
17 mars 2021
Accueil téléphonique était très agréable. Petit bémol sur le non respect des créneaux horaires, mais pas de souci, ce n'est pas évident de gérer le temps des interventions!
17 mars 2021
Je suis sastifaite devis services écoutes réponses à mes questions et sastifaite de votre technicien à domicile sérieux ale oute et ses explications sont claires merci à toute l'équipe
17 mars 2021
Technicien très sérieux et compétent.