Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
17 mars 2021
Avis vérifiéBonjour, Les deux techniciens ont été efficaces et fort sympathiques lors de leurs interventions. Mes réserves viennent de l'incapacité d'ENGIE d'avoir à disposition deux électrodes pour ma chaudière. Il a fallu 6 jours (quatre jours ouvrés) pour que la réparation puisse être effectuée. Ce problème de logistique est à résoudre en urgence me semble-t-il! Cordialement
17 mars 2021
Toujours très bon accueil téléphonique et bons services de dépannage.
17 mars 2021
Sobriété, efficacité. Rapports basés sur la confiance.
17 mars 2021
Ponctualité et rapidité d'intervention du technicien. Des difficultés à contacter l'agence pour la prise de rendez-vous car revoi téléphonique sur une plate-forme nationale
17 mars 2021
Bonjour Le 10 Mars, j'ai eu la visite d'entretien. Quelques heures après la chaudière ne fonctionnait plus ( bruit comme dans une machine à laver) J'ai téléphoné au service qui m'a proposé un autre rdv 2 jours après. Le technicien m'a téléphoné sur le fixe et le temps d'aller ouvrir la porte d'entrée, la personne était déjà partie...
17 mars 2021
Intervention du technicien rapide , explication du pb et sur l'intervention réalisée claire.
17 mars 2021
J'ai dû demander l'entretien de chaudière prévu au contrat Le jour du rendez-vous fixé le technicien n'est pas venu et n'a pas prévenu. Le rendez-vous a été reporté à un mois plus tard, au motif que la panne prime sur l'entretien. Donc pas assez de personnel Au deuxième rendez-vous technicien parfait. Mais ça ne fait pas une bonne prestation d'engie home service
17 mars 2021
Le technicien n'a pas pu vidanger le vase d'expansion, fixé trop près du sol, installation pourtant faite par vos services à l'origine, que me proposez vous pour remédier à cela?
17 mars 2021
PAS CONTENTE DU TOUT J'ai attendu un dépanneur toute une journée et je n'ai vue personne . Mon gendre est venu me dépanner sinon je restais dans ma maison sans chauffage dans une période de grand froid avec une maman de 95 ans tout juste sortie de l'hopital!!!!! Manqueriez vous de personnel ? Je regrette SALVELYS
17 mars 2021
Client depuis des années auprés de vos services, je n'ai jamais eu à me plaindre soit de l'accueil téléphonique ou des techniciens qui interviennent à mon domicile.
17 mars 2021
La personne qui a été en charge de l’entretien annuel de ma chaudière est très professionnel . Il vient chaque année et tout est parfait .
17 mars 2021
La communication entre employés en interne est mauvaise ainsi qu avec le client informations contradictoires et lenteur dans le suivi
17 mars 2021
Intervenant ayant pris la peine de réexpliquer le fonctionnement du thermostat (bien trop complexe pour une personne âgée. ) et des réglages optimum des températures du circuit de chauffage et d'eau chaude. Bon accueil téléphonique lors de l'appel pour une précision sur l'heure de rendez-vous. En revanche 25 minutes pour une révision de la chaudière m'a semblé un temps un peu court?
équipe sérieuse et professionnelle
Tres bon service
17 mars 2021
Le technicien qui est intervenu pour la maintenance de ma chaudière a constaté des anomalies mais il ne m'a proposé aucune solution et reparti en me disant que engie allait me rembourser, car il n'a pas pu faire l'entretien, aucune proposition de remplacement ou de réparation
17 mars 2021
Facture payé il y a deux mois,j aurais aimé que Engie me contacte pour un rdv plutôt que ce soit au client de le faire ,sinon technicien ras
Le technicien tés bien
17 mars 2021
Très grande compétence du technicien
17 mars 2021
Super technicien très professionnel il connaît très bien sons travail.top👍