Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
17 mars 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel à recommander.
17 mars 2021
Technicien efficace. Intervention rapide et explicitée.
17 mars 2021
Personnel efficace et sérieux continuer ainsi
17 mars 2021
Merci, très réactif et très professionnel
17 mars 2021
L'exactitude dans les rdv. Un seul bémol : LE MANQUE DE FACILITÉ DE PAIEMENT SI ON VEUT FAIRE UN DESEMBOUAGE DE LA CHAUDIÈRE 500€ :C'est trop cher !!!!
17 mars 2021
Service très pro et très réactif !
17 mars 2021
Rdv prévu avec le technicien le 11 mars avec au préalable un appel de celui ci la veille pour fixer une heure de passage. Quel étonnement de voir sonner a ma porte le technicien le 10 mars...ptite visite surprise, sympa. Pack clim a 39e par mois sur 36 mois...devis final de presque 69e pars mois ! Pour une installation dés plus simple et basique, et en plus pour limiter les coups c'est à moi de tirer un câble de mon compteur à l'unité extérieure. Sur votre devis les équipements sont vendus hors de prix, rien que l'unité extérieure et intérieur : plus de 800e de différence avec la concurrence et je parle même pas de la main-d'oeuvre, apparemment il faut 2 personnes pour mon installation...bizarre chez mon voisin (maison identique) il aura fallu d'une personne et d'une matinée pour faire le même boulot, et votre technicien qui ose me dire que engie sont les moins cher...mais oui bien sûr... Pour les mêmes prestations, 1000e de moins que votre devis d'escroc. Engie a fuire et je vais pas me gêner d'en parler autour de moi et de Twitter haut et fort.
17 mars 2021
Le technicien était très professionnel, mais je ne suis pas satisfaite du délai d'attente des pièces pour la réparation. Donc tjrs une bassine sous la chaudière.
17 mars 2021
Pour moi c’est parfait il faut que ça continue merci
17 mars 2021
Technicien poli, professionnel, efficace. Et qui a respecté les mesures sanitaires.
17 mars 2021
Technicien, pas très explicatif et assez "froid"
17 mars 2021
technicien très sympathique et entretien effectué correctement sur ma chaudière à gaz. cependant, le compte -rendu reçu par mail ne correspond pas à la prestation (il est indiqué : robinetterie et la durée d'intervention de 01 mn)
17 mars 2021
J'ai eu une panne de chaudière et n'étais pas sur place pour accueillir le technicien. J'ai pu donner le numéro de téléphone de mon voisin avec lequel ENGIE HOME SERVICES s'est arrangé.
17 mars 2021
J'apprecie beaucoup la personne que vous m'avez envoye,elle a fait un tres bon travail,de ce fait je suis satisfaite
17 mars 2021
Nous avons été deux jours et demi sans chauffage. Mon épouse a téléphoné à 8h05 mardi 9 mars et un technicien pu se déplacer seulement le mercredi 10 mars à 8h30. Une journée d'attente pour avoir un dépanneur, eu égard à son emploi du temps et aux deux pièces à changer, notre chauffage a été réparer seulement à 13h30 le jeudi 11 mars. Par contre, nous sommes très satisfaits de la prestation du technicien.
Je suis sans eau chaude depuis 1semaime
17 mars 2021
Satisfait comme a chaque intervention
17 mars 2021
accueil parfait, rapidité intervention. En attente devis
17 mars 2021
Technicien professionnel qui a résolu le problème rapidement avec des explications claires et précises
17 mars 2021
On devait changer une vanne trois voies : cela n'a pas été effectué sous prétexte que cela n'est pas plannifié alors qu'a la dernière visite le technicien l'avait conseillé d'ou ma question : quand change t'on cette vanne?